Author Topic: Кнопки на брелке сигнализации...Непонятно...  (Read 4379 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Maxim

• Писатель
  • уже не Омская пуля......
Моя машина (родина которой Сингапур), шла с родной сигнализацией...так вот на брелке этой "сигнашки" с лицевой стороны имеются две кнопки, одна из которых, ставит и снимает машинку на сигнализацию,
а при нажатии на вторую кнопку машина начинает издавать сигнал...как будто кто-то пытается ее угнать...(я так понял для отпугивания старушек проходящих мимо :D)
Сигнашка работает только на взлом и угон машины ???
Так вот я до сих пор не могу понять предназначение кнопки  "WHEELS",
которая находится с задней стороны брелка...,при нажатии на которую ничего не происходит :(
Может кто сталкивался или знает. Подскажите!

Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают,
Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы!

Belkin

• Guest

Так вот я до сих пор не могу понять предназначение кнопки  "WHEELS",

Может должны отстреливаться колеса, при нажатии этой кнопки?????
Но не отстреливаются потому что пиропатроны закончились, или отсырели в контейнере пока плыла????   ;D ;D ;D ;D ;D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Выясни марку и модель сигналки, тогда в инете найдешь описалово хотя бы на англицком, ибо Сингапур англоязычная страна.

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
Maxim

У меня точно такая же сигналка. Сам не понял что за кнопка с обратной стороны. Поехал по автосервисам, где сигналки ставят. Мне сказали, что эта кнопка "программирования", а как она работает (какие коды вводить надо) никто не знает... Ищу в Инете - не могу найти. Если надыбаешь чего - пиши.

Offline Maxim

• Писатель
  • уже не Омская пуля......
Maxim

У меня точно такая же сигналка. Сам не понял что за кнопка с обратной стороны. Поехал по автосервисам, где сигналки ставят. Мне сказали, что эта кнопка "программирования", а как она работает (какие коды вводить надо) никто не знает... Ищу в Инете - не могу найти. Если надыбаешь чего - пиши.

А мне сказали: "Парень, ставь нормальную сигнашку, с автозапуском и всеми делами и не парься..."
Похоже так оно скоро и будет...

P.S. Про отстреливания колес тоже думал... (может как в "Такси" колеса становятся шире) ;D ;D ;D

Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают,
Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы!

Хохол

• Guest
Maxim

ето действительено кнопка для программирования, а коды можно узнать только узнав модель сигналки, либо (что мало вероятно) методом научного тыка. Но лучше не пробовать.

Offline 2peek

• Почётный писатель
сигналка старлайн а 6...трагически погиб брелок...который с жк экраном...
в магазине предложили цену в два с половиной килорубля наличностью...
вопрос...сколько он стоит минимум...во сколько встанет ремонт как замена жк экрана?...и где взять за минимум?

опять же...скупой платит дважды
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
вопрос...сколько он стоит минимум...во сколько встанет ремонт как замена жк экрана?...и где взять за минимум?

это обычная цена брелока с обратной связью( на распространенные сиги). Дешевле не видел.
Хочешь дешевле - ищи Б/У - может у кого блок сдох...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
ога, поездь по установщикам, мож кому меняли и завалялся брелок

saleec

• Guest
Купить новый брелок или отремонтировать сломаный можно в СЦ вот ссылочка http://www.remote.safety4you.ru/

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
во-первых, прошло полгода (не думаешь же ты, что человек ездит полгода без брелока сигналки??),
а во-вторых - он из Анапы, а эта РЕКЛАМА - из Москвы.