Author Topic: Антенный усилитель SWA-9000 помогите с регулировкой!!!  (Read 17130 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
как только так сразу))) 8)
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
..... с хардом бездонным!!!  :)
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

Offline Pensioner

• Писатель
  • 1,3 атмо 2WD 2000 г. подарен дочери.
даже в нашей деревне в магазине, где торгуют антеннами, за сходную плату (около 500) у тебя спрашивают в каком районе живешь, советуют антенну и, потом, приезжают и монтируют - настраивают.
А кабельное не панацея. Сейчас смотрю новости по первому каналу в черно белом виде. И пожаловаться некуда, вечером суппорт не работает у кабельщиков.
ЗЫ по теме. сопроты крутить на ВЧ себе дороже будет, скорее всего они уже с завода накручены на максимальный резонанс, иначе китайцы деления бы нарисовали с номерами каналов.
Катаюсь на корейском пожирателе бензина отечественной сборки Santa Fe Classik 2007г, 4WD V-6 2,7 литра.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
слушайте, сто лет назад в казахстане уже всё было увешано китайскими спутниковыми тарелками... при чём русифицированные приёмники и стоят в районе 100$. каналов море, приём отличный, спутник бесплатный

Offline Pensioner

• Писатель
  • 1,3 атмо 2WD 2000 г. подарен дочери.
думаю в нынешнее время удобнее триколор за 7-8 тыр (у установкой и годом абонентки) купить и не мучаться, У ну тесть уже 4 года юзает. Единственное неудобство, местных каналов нет. Хотя первый топик был "как накрутить" :)
Катаюсь на корейском пожирателе бензина отечественной сборки Santa Fe Classik 2007г, 4WD V-6 2,7 литра.

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
Кстати да, триколор отличное ТВ - стоял в Смоленске, ловил всё что надо и не надо. Местные каналы обычно дрянь редкостная, даже рекламу противно смотреть - настолько дёшево сделано, будто презентацию в PowerPoint сделал 10летний ребёнок.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Да местные каналы везде походу дерьмовые,в Ростове не исключение,особенно бесят Новости из уст провинциальных ведущих,а порой и их прикиды колхозные,в тех.плане Имхо токо деревень годны.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!