Author Topic: Кто пробовал крутить петаки?!(Впечетления)  (Read 618 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

patriot13

• Guest
Смотрел темы,смотрел,а вот про заносы на своих YRVишек не нашел,так вот,недавно выезжал на природу...
Чистая местность...Неподалеку лес,где мы и расположились...И тут друг говорит что его TOYOTA
Corona Premio 1997 г/в,круче наворачивает пятоки и заносы чем моя (как он сказал:"Узенькая,Высокая МАЛЯВКА!!!"),сначала я подумал,что так и есть...Посмотрел на его тачку...Широкая,низкая...Но решил поспорить,что его ни чем не лучше...И вы не представляете я делал такие заносы,можно сказать как в ФОРСАЖЕ 3(фильм),я не так уж владею управляемым заносом,но на своем YRV,я просто король!!!И Король с большой буквы "К"!!!
Попробуйте и вы точно убедитесь в её превосходстве!!!
После того как мой друг испытал унижение...Он решил раставить по полю палки,как на автодроме змейка,и эту змейку из 10 палочек(столбиков) надо пройти полностью в заносе...
Он сдох на 7 столбике,а я мало того что прошел все 10,на 10 столбике развернулся в заносе на 180 градусов и прошел еще раз,после этого я красовался перед друзьями и подругами окола 45 минут и крутился бы еще,но бензина было уже почти ноль...После чего мы сели праздновать мою ПОБЕДУ!!!Всетаки,МЫ,обладатели этой машины,намного круче всяких тайот и др. типов,и я считаю что это не предел возможностей наших МАШИН!!!
ПРИМЕЧАНИЕ:
Выезжайте быстрей,пока снег есть..У нас в Сибири,в частности городе Улан-Удэ,снега полно,но сегодня он потихоньку начал подтаивать...Около 2 недель и снега у нас в городе не будет,так что я пока успеваю выезжать и крутить руль в заносе...
Завтра съезжу и попрожу друга что бы снял мои заносы,надеюсь вы будите рады посмотреть на это...
В скором времени выложу...
Всем спасибо и жду ваших ответов...

Offline Крап

• Почётный писатель
крут! ))) у тебя ручник где расположен? ;)

patriot13

• Guest
Krap!!!Ты не поверишь у меня он нажной!!!Я так привык к нему что по мне теперь ножной намного лучше чем ручной,обе руки расположены на руле,что дает намного больше преимуществ!!!

Belkin

• Guest
Комрад DRV мастер этого дела на асфальте, даже в соревнованиях участвовал.
?А снега у нас тут уже нет, уже блин  егодня под машиной в футболке валялся, тепло однака!

Offline Drv

• Почётный писатель
:D по снегу это для девочек, хотя этой зимой тоже не мог оторваться, часа 3 пордряд катался по площадке заснеженной :D Согласен в плане заносов - yrv рулит, витц гораздо сложней развернуть ручником.

Если у вас снег лежит еще, поробуйте разворот на 360 и продолжить дальше движение - это поинтересней (только в проверенном месте, в поле опасно как-то).

P.S. а "пятаки" это-ж на заднем приводе делаются...
« Last Edit: 11/03/07 by Drv »

Offline Крап

• Почётный писатель

P.S. а "пятаки" это-ж на заднем приводе делаются...
врубаешь заднюю и... задний привод отдыхает!  ;D

patriot13

• Guest
На асвальте крутить не пробовал...Резину жалко,да и низкопрофильная нужна,диски менять надо,в общем как все это будет попробую на асвальте...Не сказать,что на снегу для девченок...
Тут сегодня с утра заехал на площадку,а там мужик знакомый на Mazda Alteza что-ли,ну короче тачка крутаяи даже очень,так вот он нихрена не смог сделать разве что небольшой разворот на градусов 90 и все и то с остановкой...Так что Drv ты здесь не прав,я ни чего не имею против,того что ты на асвальте проделываешь,ты умеешь а многие нет,я в этом ни чего особого не вижу,ну умеешь,так молодец...А обсирать то что на снегу для баб,тут уже ты не прав...

Offline Drv

• Почётный писатель
patriot13 это ведь шутка была, я ж смайлики поставил специально, не думай что у меня завышенное самомнение, пошутил ведь на счет снега ;) Совершенно не хотел никого обидеть, снег я и сам жду, правда последняя зима была отвратнейшая, только 1 раз можо было нормально покататься на зимней резине.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Кто накрутит такой пЕтак, с меня ящик пива!

http://www.youtube.com/watch?v=1OqEpIXm92k

Belkin

• Guest
ага, на выходных ауди А6 как раз это и делал, снес нахер всю лужайку которую делали для МОК, рекламный щит, и заборчег. Только он чела с камерой не поставил снимать, а так бы первый приз его был. Учитывая что от ауди остались только роги :)

Offline delta666

• Почётный писатель
а не боязно на крышу ее положить она же высокая, неустойчивая.
студент-грущик
1JZ ET-11.00