Смотрел темы,смотрел,а вот про заносы на своих YRVишек не нашел,так вот,недавно выезжал на природу...
Чистая местность...Неподалеку лес,где мы и расположились...И тут друг говорит что его TOYOTA
Corona Premio 1997 г/в,круче наворачивает пятоки и заносы чем моя (как он сказал:"Узенькая,Высокая МАЛЯВКА!!!"),сначала я подумал,что так и есть...Посмотрел на его тачку...Широкая,низкая...Но решил поспорить,что его ни чем не лучше...И вы не представляете я делал такие заносы,можно сказать как в ФОРСАЖЕ 3(фильм),я не так уж владею управляемым заносом,но на своем YRV,я просто король!!!И Король с большой буквы "К"!!!
Попробуйте и вы точно убедитесь в её превосходстве!!!
После того как мой друг испытал унижение...Он решил раставить по полю палки,как на автодроме змейка,и эту змейку из 10 палочек(столбиков) надо пройти полностью в заносе...
Он сдох на 7 столбике,а я мало того что прошел все 10,на 10 столбике развернулся в заносе на 180 градусов и прошел еще раз,после этого я красовался перед друзьями и подругами окола 45 минут и крутился бы еще,но бензина было уже почти ноль...После чего мы сели праздновать мою ПОБЕДУ!!!Всетаки,МЫ,обладатели этой машины,намного круче всяких тайот и др. типов,и я считаю что это не предел возможностей наших МАШИН!!!
ПРИМЕЧАНИЕ:
Выезжайте быстрей,пока снег есть..У нас в Сибири,в частности городе Улан-Удэ,снега полно,но сегодня он потихоньку начал подтаивать...Около 2 недель и снега у нас в городе не будет,так что я пока успеваю выезжать и крутить руль в заносе...
Завтра съезжу и попрожу друга что бы снял мои заносы,надеюсь вы будите рады посмотреть на это...
В скором времени выложу...
Всем спасибо и жду ваших ответов...