Author Topic: Новый АКБ.  (Read 21016 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Новый АКБ.
« Reply #260 on: 06/05/13 »
значит я прально думал, пасиб :)

Offline hamsta88

• Писатель
  • IBat' Garage Company
> Новый АКБ.
« Reply #261 on: 02/07/13 »
Поставил 60ку о\п со стартовым 450.. песня как молотит) Зимой затестим..
Укушеный турбо.

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
> Новый АКБ.
« Reply #262 on: 03/07/13 »
еду в Одессу, могу пару-тройку АКБ притащить вартовских или бошевских из Чехии типа... сам там такой в прошлом году купил, все проверили на сто - прижился и очень хорошо. До сих пор тьфу-тьфу. Иными словами, там на штуку дешевле чем у нас, так что не для рекламы, а помощи клубням экономить ради готов заморочиться. Пишите...

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
> Новый АКБ.
« Reply #263 on: 03/07/13 »
не боишься, что на таможне за них мозг парить будут?

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
> Новый АКБ.
« Reply #264 on: 03/07/13 »
а че такого? ограничений на ввоз товаров нет, все себе впрок, 3-4 штуки не больше, тестю, бате, брату и себе ;)
я в прошлый раз вывез 3 коробки и еще куча россыпью бухла - и ничего ;)

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
> Новый АКБ.
« Reply #265 on: 03/07/13 »
пошлиной не облагается если суммарная таможенная стоимость товара не превышает 200 евро и вес не более 50кг

http://www.orient-tour.com.ua/crimea_for_tourists/Poleznaya-informasia/Tamogenie_pravila_vezda_v_Ukraine.html

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
> Новый АКБ.
« Reply #266 on: 03/07/13 »
а как же
8) товары, приобретенные гражданами-нерезидентами на территории Украины, общая стоимость которых не превышает суммы иностранной валюты, ввезенной этими гражданами во время въезда в Украину, при условии представления соответствующих документов;
 9) предметы, предназначенные для личного пользования, которые вывозятся (пересылаются) гражданами-нерезидентами в связи с окончательным выездом за границы Украины;

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
> Новый АКБ.
« Reply #267 on: 03/07/13 »
предметы личного пользования должны иметь визуальные признаки бывшего в употреблении, а товары, приобретенные на ввезенную валюту - при условии предварительного декларирования той самой суммы при въезде
я ехал ничего не декларировал, поэтому у меня сумма была ограничена 200 еврами

и еще все зависит от конкретного таможника, кто то излишне ръяно до всего докапывается, мне такие попадались, а некоторые просят багажник открывать чисто потому что там стоят камеры и все пишут, и если он багажник не попросит открыть это будет его нарушение. бывает ходит сонный к концу смены, как зомби бродит по процедуре как робот говорит, и ничего не видит и не слышит...

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
> Новый АКБ.
« Reply #268 on: 03/07/13 »
ну да, там всем пофиг, я буду проезжать в необычное время, заепутся искать к тому же, но на 200 евро я все же оставлю навиду) 200 евро - это 2.5 акб, да еще и не надо никому, так что... пофиг)

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Новый АКБ.
« Reply #269 on: 03/12/13 »
Парни а кто-нить юзал аккум кореянский Solite?!Вчера на Ярве сдохла Варта 3 х годовалая окончательно,начала саморазряжатся,сегодня поехал в магазин специализированный,где бычно беру аккумы,попросил посвежее и недорого,вот посоветовали 50 ку Солит этот.Сказали нормуль служит.Однако гарантию дали 18 месяцев,а не 24 как на взятый ранее мной там же яповский Панас 65 ку на Трек.Кто Солит юзал че может сказать?!
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Adeptus

• Почётный писатель
> Новый АКБ.
« Reply #270 on: 03/12/13 »
Солит не юзал, но купил год назад AtlasBx, тоже корейский,(дешовый, до 2-х тыс.руб вроде)..год-полет отличный.
какая накер разница, бери батарейку и не парься-)
Привезу любые новые запчасти, Ford Europe / USA.
Помогу клубням из Краснодара с НОВЫМИ з/ч на Daihatsu YRV.
+7961-526-5844

Offline Magnat93

• Почётный писатель
  • АВТОСЕРВИС АВТОМАГАЗИН http://www.stomagnat.com/
> Новый АКБ.
« Reply #271 on: 03/12/13 »
Solit нормально ходит - обслуживаем много корейской техники, многие с этим солитом с кореи приезжают, потом как минимум по два года точно его не трогают-внимания не требует.
www.stomagnat.com
Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu. Автомагазин+СТО. Краснодар, ул. 1 Мая д. 460, СТО АВТОКОМПЛЕКС "MAGNAT" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail [email protected] закзываем и спрашиваем тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Новый АКБ.
« Reply #272 on: 03/12/13 »
Степа да взял уже его.Ясно,нормуль тада,всем спс.

Позже (03/12/13) добавлено:
Степа да взял уже его.Ясно,нормуль тада,а Атлас там был только не 45-55 а больше.Всем спс.

Offline Монах

• Почётный писатель
> Новый АКБ.
« Reply #273 on: 03/12/13 »
У меня стоит солайт. 55. бывший тоже такой же был. Посто я этот  замутил когда прежний солайт сдох. отмахал он верой и правдой 2.5 суровых зим без всяких подзарядок. такой же и взял. Полёт нормальный.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Новый АКБ.
« Reply #274 on: 03/12/13 »
Ну вот ,значит я в выборе на данные мне деньги не обшипся.Бюджет был макс 2500,аккум обошелся в 2200,с учетом сданного в утиль старого,его оценили в 200 рэ,45 ку Варту.

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
> Новый АКБ.
« Reply #275 on: 03/12/13 »
а что сталой причиной померания акб за 3 года,знаешь? климат у вас все таки не такой жОсткий
по мне,в ваших условиях должна служить не менее 5 лет

Offline Монах

• Почётный писатель
> Новый АКБ.
« Reply #276 on: 03/12/13 »
 и знать не хочу. Я работаю на автопредприятии одного очень закрытого города. Все АКБ по нормам меняют через 2 года. И нет там ни прогревов никаких, автозапусков и прочей канители. 2 года, вот надёжный срок АКБ. Всё что выше это уже не то. Для меня это банальный расходник такой как дворники, масло, жидкости и прочие мелочи. те кто пытается язать АКБ до 5 лет то я просто тихо кручу пальцем у виска и желаю где нибудь не замёрзнуть далеко от дома.
У нас на работе раз привезли партию ВАРТ для иномарок. Так они стали уже через 10 месяцев чудить. И все из одной партии. Думал я то это хорошие батареи, оказалось фуфло. Тюмень в 100 раз лучше работает без всякого обслуживания 2 года.

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
> Новый АКБ.
« Reply #277 on: 03/12/13 »
ты подходишь к заданому вопросу как дилетант

Offline Монах

• Почётный писатель
> Новый АКБ.
« Reply #278 on: 03/12/13 »
Да. Пусть так. Я не аккумуляторщик. Но это моё мнение. 2 года и на свалку АКБ.

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
> Новый АКБ.
« Reply #279 on: 03/12/13 »
и еще не экономный