Author Topic: непонятная проблема  (Read 5003 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Роман

• ЯРВюга
Всем привет) вобщем случилось со мной беда. ехал я по трассе впринципе не топил. на вьезде в краснодар каким то фигом коробка ушла в аварию. остановился заглушил постоял зовел вроде все нормально. через пару кварталов та же беда. останавливаюсь глушу но слышу из под капота странный звук и валит пар. отерываю капот и вижу что патрубок который идет от радиатора к турбине был приклеян на хер пойми че( руки бы поотрывать бывшему хозяину >:() соотвественно клей отклеился и через эту щель вытек почти весь антифриз. я в ближайшем магазе покупаю воду без газов и суперклей. жду пока всёё это остынет приклеиваю на супер клей этот патрубок( ну чтоб хоть до дома доехать) заливаю воды с дикими дерганьями доезжаю до дома. на следующий день через скрепку смотрю что d4 выдает 72 ошибку. покурив форумы я понял что это "плавающая" ошибка и обычно сама проходит. завтра отдаю радиатор на пайку но мучает вопрос как связаны все эти события с дерганьем коробки и отвалившимся патрубком?? и еще странный звук из под капота похожий толи на какй то подшипник толи электроматорчик зависит от оборотов и безумно бесит!!! >:(
не указывай на чьи то недостатки, следи за своими...

YRV TURBO 2001 белая)

Offline Girya

• Почётный писатель
> непонятная проблема
« Reply #1 on: 03/12/12 »
Радик купи у Иры , а звук лучше поглядеть послухать .Если чЕ звони глянем .
Инвестирую в эмоции ...

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> непонятная проблема
« Reply #2 on: 03/12/12 »
так, на всякий случай, уровень масла акпп где?
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> непонятная проблема
« Reply #3 on: 04/12/12 »
Судя по звуку электромоторчика, в коробке нет давления.

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
> непонятная проблема
« Reply #4 on: 04/12/12 »
Жижу в коробке посмотри? Может ее перегрел, но лучше сразу и фильтр поменять, до этого коробка нормально ездила?
89182455511

Offline Роман

• ЯРВюга
> непонятная проблема
« Reply #5 on: 04/12/12 »
Да до этого коробка нормально втыкалась. ну может инногда задняя с небольшим ударом. и то редко. сегодня отдал радиатор на запайку. советовался с мастером тот сказал что может жижу в коробасе перегрел. Уровень был в норме с утра. и на вид обычная. ну если не пройдут дерганья то менять жижу? и еще сказали что нужно поменять крышку радика. в магазине 1.1 была тока китайская взял оригинал с какого то нисана 0.9 это не критично?

YRV TURBO 2001 белая)

Offline vitehka

• Писатель
  • Н299МС123
> непонятная проблема
« Reply #6 on: 04/12/12 »
0,9 плохо ,надо 1,1 у меня валяеться ненужная!а жужит скарей всего надо фильтр менять!а масло нкакого цвета?

Offline Белый

• Почётный писатель
> непонятная проблема
« Reply #7 on: 04/12/12 »
а масляный фильтр акпп когда меняли? там была партия бракованных фильтров акпп, которые расслаивались и подсасывали воздух. вроде вся партия уже заменена, но мож после подогрева масла чО произошло. плюс колечко на фильтре.
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Роман

• ЯРВюга
> непонятная проблема
« Reply #8 on: 04/12/12 »
Вобщем как я понял лучше приехать на сервис и пусь они там все сделают. подскажите номер сервиса что на школьной находится между северными мостами в краснодаре? ну как я понял или я "Перекипятил жижу" акпп или фильтру пенсия. она по началу едет нормально потом начинает дергатся а потом как будто нейтраль врубает сама хоть и на д4 селектор стоит, но при этом если остановится, подождать пару минут и завестись примерно минут 5 она едет как обычно потом снова дергается. Еще у меня до замены акума через скрепку д4 выдавала 63 ошибку. там че то с соленойдами. но после смены акума это прошло. Может быть дело в соленойдах этих?

Позже (04/12/12) добавлено:
0,9 плохо ,надо 1,1 у меня валяеться ненужная!а жужит скарей всего надо фильтр менять!а масло нкакого цвета?
масло красное но присутствуют 1-2 пузыря на щупе

YRV TURBO 2001 белая)

Offline vitehka

• Писатель
  • Н299МС123
> непонятная проблема
« Reply #9 on: 04/12/12 »
лудше не на сервис ,а к Miravodу он лудше всех в Краснодаре в коробках разбераеться!

Offline NickFawkes

• ЯРВист
  • **
  • чорный четыре вэдэ
> непонятная проблема
« Reply #10 on: 04/12/12 »
а где можно купить подушки двигателя в краснодаре?
сорри за оффтоп))

Offline Белый

• Почётный писатель
> непонятная проблема
« Reply #11 on: 04/12/12 »
у Юрки Магната93 заказать или экзист, и ещё кто то занимался запчастями в Краснодаре

Offline Роман

• ЯРВюга
> непонятная проблема
« Reply #12 on: 04/12/12 »
лудше не на сервис ,а к Miravodу он лудше всех в Краснодаре в коробках разбераеться!
а как с ним связатся? чет через шепталки я его не нашел

YRV TURBO 2001 белая)

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
> непонятная проблема
« Reply #13 on: 04/12/12 »
а где можно купить подушки двигателя в краснодаре?
сорри за оффтоп))
У меня есть...

Так я уже писал тут в теме.
 Скорее всего жижу перегрел но мог выйти из строя один из соленойдов...
89182455511

Offline Роман

• ЯРВюга
> непонятная проблема
« Reply #14 on: 04/12/12 »
Вообщем мне нужно чтоб кто то коробас посмотрел и сделал. кому мне позвонить и куда притащить машину?) машина капец как нужна к выходным((((

YRV TURBO 2001 белая)

Offline Sergio23

• Почётный писатель
  • Отказаться от риска-значит отказаться от творчеств
> непонятная проблема
« Reply #15 on: 04/12/12 »
Miravod он хорошо,качественно и с гарантией сделает!не пожалеешь!

Позже (04/12/12) добавлено:
он как раз чуть выше писал

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
> непонятная проблема
« Reply #16 on: 05/12/12 »
тоже крыжечка нужна.

Offline Lifter

• Почётный писатель
  • Дмитрий
> непонятная проблема
« Reply #17 on: 05/12/12 »
Андрюха, на Алмазе 300р не оригинал - Тойота :)
Чернявый YRV Turbo 4WD 06.2001. PanoramaPak. Мой пепелацъ

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
> непонятная проблема
« Reply #18 on: 05/12/12 »
а 1.1 бар это в PSI скока?

Offline Белый

• Почётный писатель