Author Topic: Принимаю поздры! (или чуть похвастаюсь...)  (Read 10065 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
Поржал ...

;D а ты думал, что я всерьёз? ))) хз скока он едет, не засекал... Смысла в этом не вижу, ибо в горном городе важнее как он дорогу держит на скорости
             YRV на Drive2        Местный YRV (ПРОДАН)

Offline aznavur

• Писатель
Ну для этого он и создан судя из слов Тоши Арая! Машина создавалась для скоростных спусков и подьемов на узких извилистых дорогах горы Гунма
Дважды экс ярвист! Toyota Carina RR--->Hоnda Civic EG6--->Mitsubishi Mirage Asti--->ТаЗ 21103 (владел говном 3 дня)--->Toyota Sprinter Trueno AE86--->Mazda Demio Sport DY5W--->Daihatsu YRV Turbo--->Daihatsu YRV Turbo panarama pack--->Daihatsu Bооn--->Subaru Forester turbo SF5--->Toyota Sprinter Marino turbo--->Omaks KC118A--->Калина Спорт 1.6--->Subaru Forester STI-II Type M--->Mitsubishi Galant VR-4 --->HKS Chaser JZX100

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
Для горных населенных пунктов эта машина в самый раз... Считай полный привод, турбо, универсал, меха... + хорошо смотрится, едет, подвеска живучая, не стыдно показать народу, запчасти не сложно таскать (опыт в Приморье)
             YRV на Drive2        Местный YRV (ПРОДАН)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
я хотел сказать камри
Там нет камри, там чайник сотый.
это никак не меняет того, что я хотел сказать ;) пусть даже там едет чай

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
кому камри то едет? тебе Юрка??

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
  • Продал Куба на R17 ради YRVа........

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
кому камри то едет? тебе Юрка??
забей, нет.

Offline VaDьka_678

• Почётный писатель
Я так понял) тутговорят что едет в купе с корецами, Юрз сказал что там есть япошка камри тоесть чайник сотый)
ЧИНЮ дайхатсы Тюмень
http://vk.com/id224403767  если срочно нужен ,то сюда

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
там есть камри.

Offline Koku Rini

• Почётный писатель

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
кста, я бы глянул фотки свежей тачки с япии(пох на распил)
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
пока ты с земой тер, я на фори дрочил на автору - теперь заснуть не могу.
надо где то двее сотки намутить на турбо седьмого года, чОрный))))))) ыЦЫцццЦЫЫыы хочу.

Offline Белый

• Почётный писатель
Сань, помни моё предостережение: "что бы владеть субару, надо либо работать в сервисе, либо быть его хозяином! либо вовремя успеть скинуть")))))))))))
турбосубару, очень хорошая, плюйтесь, да же лучшая машина!!! но очень коварная! может куяк и стольник выпасть из кармана, но если не выпадет - ты самый счастливый! Макс вот с двумя, особо не мучился, у меня легась - почти идеал был, а форь мотор поменял(малой кровью), продал со стучащим и ещё акпп у чувака навернулась)))
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
ты же мне поможешь выбрать достойный варик, так ведь?

а кстате как едет атмо форь??? вот например, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33291238-0ef838.html , отличная цена, год и способности.

Offline Белый

• Почётный писатель
атмо форь не едет! и вот атмосубару бестолковое создание. при своих 158 сил, у него подхват только после 5000 об/мин.
тут можно сказать, за эти деньги можно по больше что то взять с той же динамикой...
Сань, при всём уважении, вези к Качу, он всё посмотрит)))

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
я понял.
товое мнение: что побольше с тоже динамикой и ценой до 600

Offline Белый

• Почётный писатель
если привод полный нада, то RX300 или хайлендер.

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
ща помониторю, пока рука привыкла :)
ага, лехус 6 год от 900 ннекатит

Offline Белый

• Почётный писатель
ты не 350й, а 300 или 330й смотри, постарше

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
постарше
может еще и коротышь?
 ;D ;D ;D

ЗЫ теперь я все понял.