ТС масло синтетика надеюсь? А то у нас (читай у вас) уже двадцаточка давит.
Да масло синтетика, кастрол магнатек 5W30, уже второй год на нем катаюсь, лучше чем ENEOS.
Позже ([time]30 ноября, 2012, 05:19[/time]) добавлено:
Если свечи сухие (электроды), значит катушка из-за наличия масла в колодце крякнула. Хотя я год с протекающими сальниками свечных колодцев ездил и ничего. :-
Вы с Yurz абсолютно правы оказались. Крякнула катушка. Вчера наконец то выдался выходной. Я завел дуэт и начал поочередно сдергивать провода с катушек. С первых двух сдернул, дуэт заглох, сдернул с последней, не чего не изменилась. Потом осталось проверить что это провода или катушка, поменял две катушки местами, сдернул провод с той которую подозревал, машина не заглохла, сдернул со второй дуэт заглох. Вывод-катушка! Скатался купил катушку, поменял, всё дуэт ожил, стало даже лучше чем было!!!
Всем спасибо! Я теперь снова на своем железном коне!!!
Позже (30/11/12) добавлено:
Катушку кстати купил за 1800, не оригиналку само собой, но новую. Предлагали б/у за 1300, но её уже не оказалось когда я приехал к ним, они мне предложили что за 3500 привезут новую оригинальную. Я покрутил у них пальцем у виска и сказал что лучше в exist за 1500 тойтовскую закажу. Но на заказ ждать долго, обзвонил все почти магазины и нашел одну единственную за 1800, решил взять её и ездить уже сегодня.