Автомат 0.8 вообще печалечка. А эта в гору с полным салоном людей норм в потоке едет. Я сам не ожидал, так это с буксующей сцепой, если до ухода в рейс полетит, поменяю, а так норм, при плавном разгоне не буксует, а при тапкефпол буксанет и все равно тянет . полный эл.пакет, фары светят на 5+ ,бенз реально по городу 7-8 это при активной езде. Печка вообще жжет, греет на отлично. кондей холодит, но сразу машина тупеет. Парковка теперь вообще без проблем, можно и вдоль и поперек паркануться, клиеренс высокий. Тормоза реально хорошие. Салон не гремит. По салону места норм, узковато но, зато я почти полностью сиденье отодвигаю и за мной нормально можно сидеть, места на 2м ряду больше чем в ярве и вазах. многие это заметили. ГУР тоже тема, руль легкий.
Просто брат жене купил новый кросовер тут в новороссе и уехали на север в Находку (там работает) а матиз шоб не стоял без дела отдали мне.
НО СЕБЕ ТАКОЙ АВТО ЗА СВОИ ДЕНЬГИ Я Б НЕ КУПИЛ!!! я бы четырку взял бы )))
на данный момент подрабатываю в такси на нем от делать нечего, деффки не очень ведуться на авто ))) ну такой у нас тут южан менталитет))
насчет скорости- да просто она на дороге плавает и валиться и реально ее сдувает, но ехать на не 110-130 это норм, 5 воткнул и норм и расход мин. передачи не такие четкие включения, но надо поменять масло в коробке, может поможет.. но на моем Ж6 коробка включалась четче (просто реаль но у моей Ж6 коробка, такая была по четкости включения, что даже иномарки позавидовали б)))
багажника почти нет.... но сегодня перевозил стол, даже сиденья не складывал, просто положил на заднее сиденье.