Author Topic: Гостиница в Москве, подскажите где остановиться  (Read 718 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Drv

• Почётный писатель
28 марта буду ехать через Москву на YRV. Москвичи подскажите пожалуйста гостиницу недорогую (до 2000р желательно) на пару дней, можно в любом районе, только бы было где машину оставить на ночь и на метро добраться до центра.

Кстати, если кому-то что-то передать/отвезти/привезти надо, по направлению Новоросс-Москва в одну сторону, обращайтесь.
« Last Edit: 06/03/07 by Drv »

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
28 марта буду ехать через Москву на YRV. Москвичи подскажите пожалуйста гостиницу недорогую (до 2000р за ночь желательно) на пару дней, можно в любом районе, только бы было где машину оставить на ночь и на метро добраться до центра.

Кстати, если кому-то что-то передать/отвезти/привезти надо, по направлению Новоросс-Москва в одну сторону, обращайтесь.

Вова, не знаю на сколько поменялись цены, но в прошлом году в это же время гостил я в гостинице "Золотой Колос" возле Останкино. Это целый комплекс гостиниц, я жил в корп.5. Стоило это 1700 с чел., туда входило и питание. Вполне цивильное место. :)
« Last Edit: 05/03/07 by Toss »

Offline Drv

• Почётный писатель
Спасибо Серега, посмотрел их сайт, прикольная такая гостиничка, позвоню. У них же на сайте нашел во такую табличку:
Гостиница Адмирал Бич Отель 1500 руб.
Гостиница Байкал 1100 руб.
Гостиница Измайлово Гамма Дельта 1515 руб.
Гостиница Металлург 1200 руб.
Гостиница Салют 1150 руб.
Гостиница Турист 900 руб.
Гостиница Учебно-Тренинговая 1400 руб.
Гостиница Шерстон 1040 руб.

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
Спасибо Серега, посмотрел их сайт, прикольная такая гостиничка, позвоню. У них же на сайте нашел во такую табличку:
Гостиница Адмирал Бич Отель 1500 руб.
Гостиница Байкал 1100 руб.
Гостиница Измайлово Гамма Дельта 1515 руб.
Гостиница Металлург 1200 руб.
Гостиница Салют 1150 руб.
Гостиница Турист 900 руб.
Гостиница Учебно-Тренинговая 1400 руб.
Гостиница Шерстон 1040 руб.

как у тебя все оперативно и глобально, а я то со своим "колосом"  ;D ;D ;D

Offline Drv

• Почётный писатель
Да их мильон в интернете, я даже не знаю с чего начать, глаза разбегаются :( и толком ничего выбрать не могу. Особенно понравились названия гостиниц: "ЛОСЬ" и  "ОКСАНА"  :D

Кто-нибудь видел вживую гостиницу Восход, Алтуфьевское шоссе, там до метро долго рулить? Вроди как неплохая и недорогая - 2000р.
« Last Edit: 05/03/07 by Drv »

Belkin

• Guest
Я там даже как то жил :)

Ыш

• Guest
"Турист" - комплекс гостиниц возле метро, нормальное место, "Союз" далековато от метро Речной Вокзал, но тихое и спокойное место. Номер лучше бронируй.
Вот хороший сайт - http://www.komandirovka.ru/

Offline Drv

• Почётный писатель
Да я как раз смотрел Турист, Восход и Восток. Спасибо за ссылку. Надо глянуть про союз. Там наверное до речного вокзала на маршрутках. Недавно оттуда поездил в Химки, Мегу/Икеа и Рамстор, вот дурдом, ничего нипанятна, куча людей, толпа маршруток, кто куда едет, голову сломишь, и еще бесплатные автобусы всегда забиты. Впечатление от этого района пасмурные.

Belkin ну и как тебе Восход ? Не помнишь там есть у них что-то типа стоянки? Далеко до метро пилить?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Drv, лучще выбирай те которые ближе к месту куда тебе ездить, или хотя бы чтобы ехать без пересадок. Речной вокзал в час пик не лучшее место.

Baby D

• Guest
Гостиница Салют... Как много в этом звуке...  :'(
Эх молодость, молодость... сколько потенциала оставлено там...  ;D

Belkin

• Guest
Belkin ну и как тебе Восход ? Не помнишь там есть у них что-то типа стоянки? Далеко до метро пилить?

До метро 100 метров (перейти через дорогу) Стоянка во дворе, но я тогда был без машины , по этому не уточнял охраняемая или нет, но думаю что все нормально со стоянкой будет. Впечатления от гостинницы самые обыкновенные, не клоповник, но и не апортаменты. Чисто, убрано, телефон, телевизор, холодильник. Если окна на шоссе, то шум с дороги обеспечен (правда летом, когда открытые окна-двери на балкон) Зимой думаю потише будет. В целом все ок.

Offline Drv

• Почётный писатель
Ну все тогда наверное Восход. Спасибо Паш.

URAN меня пока метро не пугает, наоборот даже как-то прикольно все эти пересадки, переходы, когда редко ездишь не в напряг, спускаешься и чуствуешь себя настоящим спелеологом  :).
Да и в посольство только один раз надо будет заглянуть, а потом в пятницу свободный день, может в третьяковскую галантерею сходим, и еще раз хочется в и-максе глянуть кинушку 3д (понравилось) :)

Кстати, может кому понадобится, вот сайт прикольный с картинками номеров и возможностью заказа www.bookin.ru (не реклама).

Edud

• Guest
Да ладно Вам Союз далеко
Нормально в стороне от всяких трасс
А вВосход с видом на мост и проезд сигнальный не самое лучшее место
(вечные пробки)
Зато от Союза рукой подать до всех этих Гипер маркето
да и ятам рядом обитаю

Ыш

• Guest
Да ладно Вам Союз далеко
Нормально в стороне от всяких трасс
А вВосход с видом на мост и проезд сигнальный не самое лучшее место
(вечные пробки)
Зато от Союза рукой подать до всех этих Гипер маркето
да и ятам рядом обитаю
Ну далеко если пешком, а так приятно там, не чувствуется особо, что в мегаполисе. :)

Edud

• Guest
Про пешком никто и не говорил
он же на машине будет

Offline Drv

• Почётный писатель
Edud, Союз нормально расположен, хорошая гостиница, просто там цены чуть повыше Восхода, а мне просто заночевать, чтоб телек был, душ и т.д. Восход немного выигрывает в этом плане. Про передвижения по Москве мне теперь не страшно, буду с gps-ом гулять :)

WR+ спасибо огромное !!! Думаю что в гостинице поставлю на стоянке, но если вдруг приеду и она будет забита или не работать, тогда обращусь если можно, на 2 ночи, но это как запасной-экстренный вариант.