Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Я заказал Яшу в фирме Ц-Моторс г.Краснодар(без рекламы) Пришла она по их заверениям ещё 17 ЯНВАРЯ и до сих пор они не могут её растоможить говорят что мол таможня не хочет быстро работать и постоянно "кормят меня завтраками". БЛЯХА МУХА БРАТВА подскажите что мне делать, и куда можно обратиться, мож у кого есть инфа по живой турбе В г.Краснодаре и его окресностях, может с ними кто дело уже имел или слышал о них, ПОДЕЛИТЕСЬ, ДАЙТЕ СОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vitoni подскажи, что за рынок, где находится, выбор больше чем в Краснодаре, много там Яшек турбованых, вообщем просьба по подробней, я просто из Ставропольского края, поэтому несколько раз ездить туда не смогу.
Блин спасибо Выручил! :)Я полазию посмотрю может что нибудь найду. А тачка у тебя красивая!Кстати а деньги они отдали тебе без проблем? Ещё как работает этот рынок? В будни работает? Со скольки?
Ребяты ВСЕМ ОГРООООООМНОЕ СПАСИБО чёто меня паника победила.Теперь охладил себя бутылочкой холодного живого пивка и .... дальше заново ждать когда же эти пидрюки соизволят оформить до конца все документы.Надеюсь, что это произойдёт на следующеё неделе.Есть вопрос:чем отличаются машины 2003 г.в. от прежних лет?И как узнать Турбо х или просто Турбо?Помоему просто Турбо не существует или я чёто не знаю?
Toss и все отличия? А ещё если несекрет где и по чём свою блондинку брал?И что нибудь слышал о Ц-Моторс?