Author Topic: Toyota iQ Supercharger  (Read 10187 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
> Toyota iQ Supercharger
« Reply #80 on: 24/10/12 »
Я это и спрашивал! Понятно,что не для кубка ф1
Нельзя было сразу сказать Бэха! Причем тут проф заруб на треке ???
Хотя,думаю копейка М и на треке её отлупит,ну или будет очень близко )))
Я ж вопрос просто задавал! Стоишь ты на стоянке,перед тобой аппарат,и эта мясорубка. Машины у тебя нет,бери любую,ты говоришь:"Ясный куй М1" сел и поехал,а если кайф появится,она тебЯ и по треку не кисло прокатит ;)
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Toyota iQ Supercharger
« Reply #81 on: 24/10/12 »
зы. прикол в том что еденичка 118i 170л.с. на мехе стоит 990 штук, при этом разгон у нее 7,4 сек до сотки и стоит турба которую можно чипануть. И даже без этого она вероятно наятнет на треке эту гранду, а уж 320 сильная 135i за лям 850 прост ов клочья ее порвет без всякой подготовки даже. Такая вот голая правда жизни.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Toyota iQ Supercharger
« Reply #82 on: 24/10/12 »
щас глянул характеристики гранты этой! эта тачка что одноразовая??? да её 1.6 в осадок выпадет после 500 км с такой растрочкой! может канечно она рулится круто но 235л.с. на тонну с небольшим веса это маловато для корча трековского! так по городу попугать приоры в стоке тока)
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline URAS

• Почётный писатель
> Toyota iQ Supercharger
« Reply #83 on: 24/10/12 »
а ведь за полтора ляма сейчас можно взять и полноприводную А4 на мехе 2х литровую, вот уж не думаю что гранда её объедет хоть как на треке, а в городе я думаю даже не о чем говорить, что лучше.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Toyota iQ Supercharger
« Reply #84 on: 24/10/12 »
для трека не только мотор нужен, но и настроенная подвеска. как вы сравниваете, не понимаю... ерунда

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
> Toyota iQ Supercharger
« Reply #85 on: 24/10/12 »
Ребята, хватит кормить троля!!!)))
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
> Toyota iQ Supercharger
« Reply #86 on: 24/10/12 »
какие-то дурацие вопросы. что лучше БМВ или кольцевая гранта. Конечно ГРАНТА лучше. На нее наверняка запчасти в каждом магазине продаются  :D

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
> Toyota iQ Supercharger
« Reply #87 on: 24/10/12 »
ознакомьтесь флудеры http://www.ladagranta.net/novosti/granta/365-lada-granta-wtcc-uspeshno-vystupila-v-portugalii.html
на чем вы её собрались объехать на треке не смешите!!!
URAN +1

Offline ZM

• Почётный писатель
> Toyota iQ Supercharger
« Reply #88 on: 24/10/12 »
+3.14запчастей  :D
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
> Toyota iQ Supercharger
« Reply #89 on: 24/10/12 »
Да! Юран! Чистая ерунда,у М1 подвеска для дачи настроена и чтоб в поворотах тормозить,а потом поворачивать )))

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline ZM

• Почётный писатель
> Toyota iQ Supercharger
« Reply #90 on: 24/10/12 »
а в сумму уже включены литые диски или на штамповках забирать, а потом доплачивать???
ТУРБОБОЙ

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
> Toyota iQ Supercharger
« Reply #91 on: 24/10/12 »
вот еще
[spoiler]Новый автомобиль LADA Granta Sport, который был подготовлен к пробному участию в чемпионате мира WTCC, 24 марта отправили в Европу для прохождения ряда тестов. Управлять автомобилем будет известный британский пилот Джеймс Томпсон. В рамках этапа WTCC LADA Granta Sport дебютирует в Венгрии 5-6 мая на трассе Hungaroring.

Инженеры ООО «ТМС-Спорт» и ООО «Лада-Моторспорт» совместно с европейскими специалистами всего за 3,5 месяца подготовили к соревнованиям автомобиль LADA Granta WTCC. Теперь болид полностью соответствует новым техническим требованиям WTCC. Спортивная Гранта оснащена 1,6-литровым 300-сильным турбодвигателем с крутящим моментом 440 Нм при 3500-4000 об/мин.

Владислав Незванкин, руководитель проекта Кубка LADA Granta, инженерам удалось снизить массу автомобиля и при этом значительно усилить жесткость кузова. Это на гоночной трассе станет дополнительным преимуществом LADA Granta Sport. Кроме того в автомобиле были улучшены аэродинамические показатели.[/spoiler] Ice, посмотри по ссылке гранта с бехами в том числе зарубается... так что городской сток оставь для города!!!

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
> Toyota iQ Supercharger
« Reply #92 on: 24/10/12 »
по этой ссылке не та гранта за 1.8 ляма. А гранта за 1.8 ляма+ вложения.
То, что продают за 1.8 ляма нужно еще достраивать, что бы побеждать на WTCC. А это так, невское кольцо и прочие говногонки

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
> Toyota iQ Supercharger
« Reply #93 on: 24/10/12 »
masta, читай первую ссылку где спорили о "кривописи" там она же и цена озвучена!!!
а вообще в авто спорте на месте не стоят и постоянно доводят машины!!!

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
> Toyota iQ Supercharger
« Reply #94 on: 24/10/12 »
Вчера застелил на границу под Таганрог и обратно,на Ха5 4.8 2011г,М-пакет,подвеска жуткая,превратила меня в омлет! Я заипался трястись! Но как он едет и как рулит-эта жесть! А копьё мощьнее,легче, и меньше и задний привод и 3.5л(бэхи с гранатой в классе до 2х вроде) поэтому не знаю,на что способна лада,но думаю попотеть ей придется с М1

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline URAS

• Почётный писатель
> Toyota iQ Supercharger
« Reply #95 on: 24/10/12 »
для трека не только мотор нужен, но и настроенная подвеска. как вы сравниваете, не понимаю... ерунда
у 135iподвеска настроена достаточно для того чтобы на сликах гранду даже в самой злой версии имхо натянуть.  
а я сравнивал с  
Версия «турбо» будет снабжена тарированным двигателем мощностью в 200 л/с. На ней будет установлена спортивная коробка передач и подвеска. Стало так же известно, что цена Спорт составит 780 000 р.
потому и не особо парился если честно.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Toyota iQ Supercharger
« Reply #96 on: 24/10/12 »
Quote from: URAS
у 135iподвеска настроена достаточно для того чтобы на сликах гранду даже в самой злой версии имхо натянуть.
быстрые не машины, а водители. вам втёрли в уши что бмв быстрый мощный, и повторяете уже как будто это личный опыт. что ж они тогда ерундой занимаются, не возьмут серийную машину и не выпустят её на кольцо как есть? :D на соревнованиях все пыжатся, салон вынули, сидят в погремушках, а я тут на бэмэве еду впереди всех лохов, музыку слушаю :D :D :D а после гонок на этом же авто поехал домой :D :D

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
> Toyota iQ Supercharger
« Reply #97 on: 24/10/12 »
Ну типа на соревнованиях объем решает,и Мку с 3мя литрами,никто не пустит туда!

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
> Toyota iQ Supercharger
« Reply #98 on: 24/10/12 »
Юрка им тяжело поверить в то, что на соревнованиях и на Гранте можно лупить бехи и прочее, это же ТАЗ, такое не возможно!!! ;D
одна мощность не решает!!! для города машина делается компромиссной!!! ничего что копейка на 500кг тяжелее... куда она там поедет? ???

Offline URAS

• Почётный писатель
> Toyota iQ Supercharger
« Reply #99 on: 24/10/12 »
Да Юр, там в Эмку баласта пол тонны добавили бы если бы выпустили с тремя то с полтиной литрами )))
там они ездят с моторами 2 литра и на  трешках. И лада там вообще по нулям ездит.
« Last Edit: 24/10/12 by URAS »