Author Topic: проблема с автоматом, подскажите в чем дело  (Read 6126 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kasta_93rus

• Почётный писатель
  • Александр
я об этом вчера и говорил, но мой бред пропустили мимо ушей ??? Наверное проще было коробку сдернуть, чем проверить мозг акпп и посмотреть где коротит(скорее всего это криво подключенный майфон)
Жаль я вчера эту тему не прочитал. По твоим симптомам коробкак себя так ведет, как раз при сгоревшем предохранителе backup, у Vlad1g'a так же было. Ищи  КЗ, ставь пред, перепаивай диоды в блоке управления frgg и всё будет отлично. ну и фикси коробку, раз разобрал уже.
Алиса шагает по шахматным клеткам...
Она в зазеркалье, спасибо таблеткам...

Offline bor1art

• ЯРВист
  • **
да уж точно, надо было, так сделать - просто я уже был на стадии снятия коробки на момент когда завел тему. Зато теперь буду наверняка знать, что болты зафиксены :) заодно автомат отмою от какашек всяких

об этом вчера и говорил, но мой бред пропустили мимо ушей  Наверное проще было коробку сдернуть, чем проверить мозг акпп и посмотреть где коротит(скорее всего это криво подключенный майфон)

Позже (10/10/12) добавлено:
Вопрос: что такое К3? и где его искать?

Offline kasta_93rus

• Почётный писатель
  • Александр
это уж точно не помешает

короткое замыкание

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
Кз- короткое замыкание! искать в цпи от майфуна... Преды проверил? Диоды и мозге акпп посмотрел?
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline Girya

• Почётный писатель
Мой ВСЕ , ставь new фильтр , маслице  . "Почти" каждый Ярвист должен пройти через это . За коробку ты теперь спокоен )))
Инвестирую в эмоции ...

Offline kasta_93rus

• Почётный писатель
  • Александр
да, и майфон кидай напрямую от аккумулятора

ток сначала проверь его, может он сам и является причиной КЗ

Offline bor1art

• ЯРВист
  • **
нет не посмотрел... Что за диоды? и где их искать? а преды как я сказал выгорает один постоянно на 10А. Возможно магнитофон сидит вместе с прикуривателем на одной цепи  и где-то там коротит. У магнитофона проводку осмотрел визуально - все в порядке - нет признаков вмешательства в проводку.

Offline Girya

• Почётный писатель
нет не посмотрел... Что за диоды? и где их искать? а преды как я сказал выгорает один постоянно на 10А. Возможно магнитофон сидит вместе с прикуривателем на одной цепи  и где-то там коротит. У магнитофона проводку осмотрел визуально - все в порядке - нет признаков вмешательства в проводку.
За бардачком две коробки .Один  блок ДВС , а за ним блок упр Акпп .Открывай смотри че сгорело
Инвестирую в эмоции ...

Offline kasta_93rus

• Почётный писатель
  • Александр
у тебя майфон подключен скорей всего через мозг, оттуда и все проблемы

Offline bor1art

• ЯРВист
  • **
За бардачком две коробки .Один  блок ДВС , а за ним блок упр Акпп .Открывай смотри че сгорело

о кей, спасибо!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
пред выбивает не от горелых диодов. Если бы они погорели - то цепь наоборот стала бы разомкнутой!
Искать скрутки возле мафона.

Offline bor1art

• ЯРВист
  • **
Вопрос??????????
подскажите, каким герметиком уплотнять элементы автомата??? например корпус коробки с колоколом, и коробку с поддоном??????????   про резьбовой соединитель есть информация, а по герметику нет.
ПЛИЗ  кто знает??

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
силиконовый герметик-прокладка, если педант - можно розовый оригинальный тойотовский, если нет - пойдет и Казанский (купишь в автомагазине). Но главное - дело не в герметике, а в том, как его применяют.

Offline bor1art

• ЯРВист
  • **
правильно я понял? и по контуру этой детали тоже можно использовать силиконовый герметик-прокладку?
мне просто показалось, что там используется анаэробный герметик.
Я как бы не понимаю в типах и особенностях применения герметиков ничего - поэтому и уточняю, чтоб не облажаться :)

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Вот сколько гуру просмотрело тему и ни кто не обратил внимание на планетарку, она НЕ фиксена, а вадька опять как всегда лишь бы что-нибудь вякнуть.
Фиксенные болты либо под плоскую отвертку, либо под звезду...

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
ну там зарубки то есть же))))
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Они вообще-то с завода есть...

Offline bor1art

• ЯРВист
  • **
да - они очень глубокие - на фото может и не очень видно, но открутить не получится

так - что это значит - выкручивать, садить на локтаид и и еще закернить?

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
Они вообще-то с завода есть...
а прикинь на моих с завода нету! которые выломило там всё гладко могу даже фотки сделать
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Ударной отверткой всё прекрасно откручивается, насечки и сделаны для того чтобы эти болты не откручивались, а коробас коварен, он их выламывает) так что заказывай болты и меняй, а то потом предохранителем не отделаешься.

Позже ([time]10 октября 2012, 23:15:17[/time]) добавлено:
а прикинь на моих с завода нету! которые выломило там всё гладко могу даже фотки сделать
делай.
Вот коробка, которую юрз разобрал, у которой два болта уже выломало, но они не полетели по коробке, обрати внимание на оставшийся болт.