Author Topic: Кемерово может тоже соберемся ???  (Read 6557 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline rop4ak

• Почётный писатель
Счас позвонил продован, разказал-рассписал, что машино просто ммм... :))) Бообещал фоток со всех ракурсов. :))) Буду думать, может на днях прокачусь - гляну... :)
ты о каком продаване ???
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Nikitaz

• Guest
О том самом, из Белово. Я сначала ему позвонил, потом ты, после размещения моей просьбы. Он кинулся перезванивать на тот номер с которому ты звонил, там ему девушка ответила, ну он не зная кого спросить, перезвонил мне (умный парень:) ), грит так и так не по моей ли просьбе спрашивали, я говорю по моей... Ну он и зарядил рассказ... Масло каждые 5т.км. меняю, в коробасе недавно сменил (бирка имеется), после трассы машину сразу не глушу, 5 мин на холостых маслает(это на вопрос про т.таймер)... Ручного переключения передач нет (типа не вариатор... ну-ну.. :) ) До сотни за 7 сек. :) По кузову идеал - только есть небольшие сколы около двери (открывал машину с ключами внутри, грит незаметно)
Искал он такую целенаправленно, ухаживал. Продает в связи с переездом....

Вывод: надо смотреть....

Offline rop4ak

• Почётный писатель
Ручного переключения передач нет (типа не вариатор... ну-ну.. :) )
а при чём тут вариатор  ???
я вот тоже удивился... раз ве есть такие комплектации без Steer Shift?

созвонись со Stomer тож вариант, даже получше... ништяков поболее... ток вот на счёт цены незнаю )))
« Last Edit: 20/01/10 by rop4ak »
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Nikitaz

• Guest
Со С(Ш)томером списались. :)

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Кемеровчане, в Белово случаем ни кто не собирается ехать? Ходит ли автобус с Белово в Красноярск??

Offline rop4ak

• Почётный писатель
нету прямого рейса до Белово... ток с пересадкой в Кемерово...

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Хреново((

Offline rop4ak

• Почётный писатель
г.Белово - этож тебе не областной центр... уж извиняй )))

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Ну я думал, он из кемерово через белово идет.

Stomer

• Guest
С краса лучше всего ехать так: 1 автобусом (около 8-9 часов) до кемерово, здесь пересадка и до Белово.  2. Поездом до Тайги, там пересадка на автобус или электричку до Кемерово и опять на автобус до Белово

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Мне не надо ехать туда)) Мне оттуда ништячок в Красноярск как-то переправить надо, вот думаю как...

Stomer

• Guest
Почтой

Offline rop4ak

• Почётный писатель
Мне не надо ехать туда)) Мне оттуда ништячок в Красноярск как-то переправить надо, вот думаю как...
если не почтой то тока напрячь кого нить из нас ))) ну и отблагодарить душевно не забыть )))

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
А с транспортной компанией Ратэк ни кто не знаком, вроде возят из
АНЖЕРО-СУДЖЕНСКА, БЕРЕЗОВСКИЙ, МАРИИНСКА, ТАЙГА, ТОПКИ, ЮРГА, ЯШКИНО, БЕЛОВО, ГУРЬЕВСК, САЛАИР, ТЯЖИН, ТИСУЛЬ
если не почтой то тока напрячь кого нить из нас ))) ну и отблагодарить душевно не забыть )))
Про это я думал, но там 120км вроде как.

Offline rop4ak

• Почётный писатель
Про это я думал, но там 120км вроде как.
С Белово отправить автобусом, встретить здесь... тут же отправить в Красноярск тем же автобусом )))
Я возьмусь за это дельцо... с тебя время прибытия и номер автобуса прибывающего из Белово в Кемерово...!!!

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
О, отлично! Спасибо за помощь! Если что звякну, кинь номер в личку. Мне еще продавану денег надо перевести.
А если ты на работе к примеру будешь во время прихода автобуса?)))

Offline rop4ak

• Почётный писатель
О, отлично! Спасибо за помощь! Если что звякну, кинь номер в личку. Мне еще продавану денег надо перевести.
А если ты на работе к примеру будешь во время прихода автобуса?)))
Так надо заранее сговориться... не проблема с работы укатить на часок, другой...

Offline P!n

• Писатель
Любители геморрою:-) Транспортная компания - Ратэк, Энергия и им подобные Вам в помощь. Отправитель отвозит на склад, получатель забирает. Все в удобное для каждого время, нежели подстраиваться под расписание автобусов. ИМХО, конечно.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
А в ратэке есть склад в Белово?

Offline P!n

• Писатель
Ну зайди на их сайт, да посмотри. Или в Красноярском представительстве спроси.