Author Topic: Изготовление копий распорок  (Read 37225 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
Ден, да это уже всем давно ясно... Ярв не для того задуман что на кольце выступать , японцы придумали ярв так... для сэбэ... что б поржать..)))
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
Ну каждый учится на своих ошибках. Ну ты всё равно до винтов не дошёл?
До винтов не дошел... Ибо ценник на них конский и жаба добро не дала...
Ну так как бзр понятно,но лучше всё равно становится,в целом смысл есть!
В целом лучше, с двумя распорками рулится стало приятней, меньше стали крены в поворотах, но саму машину также сносило из поворота...
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
Ай да ну вас! Выворот ребята для дрифта переделывают, развалы ставят и ЯРВ можно заставить рулицца - вопрос только какой ЦЕНОЙ!? Сначала полюбас нужны койловеры, потом нужны стабилизаторы и распорки. Моя очерёдность именно такая, стаб взял потому что случай. А так - я нацелен на койлы.

Ден, распорки без стаба заднего? Прально? Т.е. что интересней добавит рулёжки - распорки или стаб - ты не ответишь?

Койлы - ценник конский не спорю. XYZ RACING обещает за 34тысячи достать полный комплект. 29тысяч была акция, я не успел.

Offline spirtquake

• Почётный писатель
Илья попроси кого нить из знакомых прокатить тебя на гланзе с норм ходовкой, нонде какой нить древней или левине... Поймешь что ярв так никогда не будет рулиться... чтобы ты с ним не сделал. Деньги потраченные на винты целесообразней ввалить в буст улитку сафку манжу и тому подобные вещи)

• Почётный писатель
  • Илья
Возможно ты и прав, катали меня, поэтому загорелся именно винтами. ЯРВ цука маршрутка...

ПЫ.СЫ. заставить рулиться можно всё! Вопрос цены/времени/рук.

http://www.youtube.com/watch?v=5U5gjFe7bT4

Offline spirtquake

• Почётный писатель
Прост не забывай что и так не мягкий ярв на винтах превратиться просто в зубодробилку... Все мое ИМХО...
Даж можете мои сообщения найти где я также доказывал что ярв будет рулится... но увы и ах... я просто в шоке с того что делает ленин в повороте... раньше я тормозил перед поворотом, а шас наоборот давлю в пол... и он цука в него входит...

• Почётный писатель
  • Илья
Ну ты не сравнивай полуспорт купе с маршруткой. Ясен пень что такого не будет. Всё же винты решат 70% проблем с мягкими аммортами/пружинами. Те же крены уменьшатся. Так что нужны койлы, а там посмотрим.

Offline spirtquake

• Почётный писатель
Ну хз) поглядим)

• Почётный писатель
  • Илья
Ну хз) поработаем)))))))
зы - как маршрутка дрифтит? Норм?) Вот такую же подвеску и на ЯРВ надо.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
гы))) а мне Левин Руса запомнился редким костотрясом. Поворотов почему-то не помню ни одного, зато помню что едешь откинувшись назад, при этом касаясь головой потолка,  глаза на уровне бампера джипа и постоянно трясёт и пердит. Для кольца может и здорово, но на каждый день чур меня чур))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Т.е. что интересней добавит рулёжки - распорки или стаб - ты не ответишь?
стаб дает больше, задняя верхняя распорка - ничего не дала, лишь убрала скрип один (что косвенно говорит о том, что кузов стал немного жестче). Впрочем, передние распорки я тоже джопомером не почувствовал. А на кольце не замерялся.

Offline spirtquake

• Почётный писатель
гы))) а мне Левин Руса запомнился редким костотрясом. Поворотов почему-то не помню ни одного, зато помню что едешь откинувшись назад, при этом касаясь головой потолка,  глаза на уровне бампера джипа и постоянно трясёт и пердит. Для кольца может и здорово, но на каждый день чур меня чур))
Юр не поверишь, но мелкие ямки подвеска сьедает гораздо лучше чем на Ярве, большие ямки принимает очень жестко...

• Почётный писатель
  • Илья
Юрец, это кому что надо и куда ездить. Мне лично нравится ездить на корче, при этом маломальски комфортабельным - ковши ставить не буду. Но навалить в повороте не каждый сможет, поэтому грамотная настройка рулит!

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
ну и я добавлю, что у меня есть все со стабом, осталось нагрузить жопу и, Илюх, я рядом, можно попробовать на треке весной или по трассе со мной прокатишься) по мне так четче стало уже с передом...
Все да не все. Нижняя распорка у меня не такая. И стаб совсем другой.
И скажу вам что может ярв рулиться. Рулился мой черный нормально на Дспортах с задним стабом и передней верхней распоркой. Но еще была и блока. Очень многое давало. И если у меня буде варик выкупить ходовку обратно, то я это сделаю. Хотя думаю новый хозяин ее не продаст. Но у меня сейчас в планах только пневма. Ибо делать кольцевую гонку из ярва не выйде. Хотя бы из-за тормозов и автомата. мое ИМХО.  :)

• Почётный писатель
  • Илья
Андрюх, всё правильно говоришь - нужна правильная подвеска. Dsport круто, но хрен где найдёшь сейчас, даже на инжапане не видел ни разу. Просто надо с головой подойти, рассмотреть варианты.

Offline sky_puh

• Почётный писатель
  • Вроде маленькая, а жрет как большая. Почему?
автомат не катит, а маханика хрупкая... как быть?
а вот автомат у меня кросс выдержал ))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали
http://www.drive2.ru/r/toyota/920940/

Offline Rost

• Писатель
  • JZX 81
вот и я не знаю как с коробками быть...
Ракета улетела в Краснодар... Грустно и тоскливо на душе...

Offline Andrey901

• Почётный писатель
купить другую машину. Например Старлет леворульный. Но хороший коробас будет на него стоить тыщ 45.

Offline Rost

• Писатель
  • JZX 81
не хочу другую))
а если и будет, то что-нибудь типа Ниссана Глории,Цедрика и т.д. Короче,мощный бизнес-класс))
Ракета улетела в Краснодар... Грустно и тоскливо на душе...

Offline Andrey901

• Почётный писатель
марк 110 с 2ЖЗ-ЖТЕ.