Придется похоже объясниться что ли:
чОрный, ты дал ссылку на человека, с которым я уже как пол года тру по поводу этих самых распорок и в первую очередь для него делаю чертеж. Тут в теме я его обозначал как мастера у "лесников". Ко всему, в М. не въехать утром и не выехать вечером, чтобы встретиться с ним когда он может на канте и уж тем более ехать в тверскую губернию для встречи с ним по ленинградскому шоссе нет никакого желания после работы, а в выходные все отдыхают! Единственный способ, который выбрал я - сделать чертежи и отправить ему в электронном виде или почтой. Если ты сможешь доехать до него и сделать "по месту", то есть оставить тачку на пару дней - ради бога - езжай! Но не надо умничать и говорить что можно сделать, если не можешь этого сделать сам!
Юр, ссылку я видел, ее описал, к сожалению я не могу пока к нему ехать и занимаюсь, как ты понял, чертежами. Если у тебя есть время - езжай! не надо упрекать, что нам тут трудно. Лично мне - да, почему - я написал!
Андрей 901 - ты с чего взял, что у меня гоночный болид? Ты зачем на меня гонишь без основания?
Бешеный пони - а ты с чем согласен? с тем, что я считаю, что у меня болид?! или с тем, что я этого чувака не знаю и ничего делать не хочу и просто тут понтуюсь типа?