Author Topic: светодиодные лампы в передних поворотниках  (Read 4581 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Бешеный пони

• Почётный писатель
итак дошло дело до передних поворотников-габаритов(будущих).
совсем разные цоколи, но это и ожидалось. вынимаем из фар стоковые и несем домой. расчехляем ручную шлиф машинку DREMEL.

начинаем выфрезировывать внутренности стокового цоколя оставляя лишь внешнюю стенку.

Параллельно дорабатываем купленный цоколь Т20. Его придется почти полностью видоизменить. По сути от него нам нужна контактная часть. от стокового часть крепежная.

с посадочными диаметрами разобрались. купленый цоколь входит в стоковый с небольшим натягом.

окончательно стачиваем все лишнее с купленного цоколя. ну и на силиконовый герметик соединяем обе части. получая конечный цоколь аля рукожопинг технолоджес.

ну и то без чего я бы просто затра][ался исполнять задуманное

Завтра все подключу и поставлю. сниму небольшое видео и выложу сюда. всем спасибо за внимание
« Last Edit: 14/10/12 by Бешеный пони »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Не понял, что не так с цоколем? А меня вроде такие же лампы были, вставали без проблем...

Offline Бешеный пони

• Почётный писатель
юр на первую фотку посмотри. мало того что в переднем поворотнике лампа одноконтактная + цоколь круглый металический. у меня лампы были куплены с цоколем Т20 двухконтактные.

Позже (14/10/12) добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=xkl_hHesGPQ&feature=youtu.be
« Last Edit: 14/10/12 by Бешеный пони »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
ах вон чего, я не думал что ты, как я, не глянул какие лампочки в поворотниках)) только я купил все 4 как передние, а потом отпаивал цоколь. пожалуй, так даже проще

что-то очень ярко на видео, будто жёлтый в белый переходит или так и есть?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
один гаснет, другой загорается

Offline Бешеный пони

• Почётный писатель
я сниму днем видос. там все так же как на видео в начале темы с СЦИОНОМ. все один в один