Радикал не хочет грузить фотки, раз уж написал, отправляю на прочтение, фото добавлю завтра...Я продолжу, с вашего позволения...
Пробег не записал, на котором производились работы, но потом посчитаю и все дополню. Итак,
собрал в кучу все ништячки, ну или почти все. Приступим
нам понадобится:
1) хороший набор инструментов, заботливо подаренный женой
2) сами, собственно, стоечки, любезно присланные Вадимом (Karma), за что ему огромное человеческое спасибо... хоть и пришли они не в том виде, в котором хотелось бы, но об этом позже.
3) режик! (в простонародье, лезвие), чтобы упаковку стойек вскрыть
4) куча резинок и уретанчиков для передней подвески
5) сам пациент
смотрим состояние - плачевненько, гремело всё
далее идёт ругань, детям до 18 лет, беременным и лицам со слабом психикой пропустить один абзац!
ну тут конечно сам .удак, так как надо проверять всё на месте, но всё же, поделюсь
вот скажите мне, для чего у нас работает ПЭК? нахера трудятся эти .ИДОРЫ, .АНДОНЫ и т.д., и т.п.
правильно, чтобы портачить, мять, разбивать грузы граждан, а иначе жить будет скучно, если всё в целости будет приходить
стойки после распечатывания выглядели вот так:к Вадиму никаких претензий, упаковано все по совести, видно придавило каким-то грузом и всю дорогу тёрло, да так хорошо тёрло, что вот что получилось:
но мы не расстраиваемся и снимаем чашку со старой стойки, которую еле-еле получилось разобрать, так как в чашке стояла вода и шток с гайкой стали единым целым, а также съело усиление-насечку, которая не дает прокручиваться штоку при откручивании гайки в чашке. С горем пополам сняли.
Скажу сразу, если никто за прошедшие 12 лет ни разу ничего не делал в подвеске, то уже дело не 30 минут, как мне говорил Игорь о замене стоек, а целого дня... там просто полный ЗДЕЦ!
зато потом, все это выглядит вот таким чудесным образом... а как оно ездит
это ж просто песня
также, есть пару вопросов к знатокам:
почему штоки, как видно на фото, в прокачанном состоянии уходят на разную длину? вообще, должны ли они уходить вниз?
вопрос два - почему старые стойки, когда стояли, были мертвее некуда, а когда снял, то оказались в таком же состоянии, как и контрактные? т.е. сжимались и вытаскивались с хорошим усилием...