Вообщем! Думаю ну наконецта отстали от меня все любите налиться посреди недели... клиенты... и вот он свободный вечер... сразу за полторухой чтоб лучше понимать что куда..) Походу зря..) Перековырял весь салон, что, куда, откуда, как и почему... Нашел кучу клипс, перемычек какихто, тетрадь по психологии-)), листовки на японском (так и непонял что это, оставил на всякий...), старых колодок 3 пары оО ну и разного мусора ... а еще наклейку клуба, уставшую) видемо от Бориса еще..) Покайфовал от салона, ибо все четко без зазоров и всяких нестыковок, все складуется раскладуется и тп. ток грязный слегонца будем химчистить...) Проковырял бардачек потому что гремит... пока ненашел способа исправить ибо походу так и должно быть)))
Добив пивас, решил разобраться с музыкой, так как проблемы с басами (низы некачественные, а середину срЁть) и кучей проводов по салону, ничерта неразобралса тока хуже сделал..)))
Вообщем, Цель: знакомство с машиной, разобраться бардачком и музыкой.
Итог: Приятно проведено время, ничего полезного несделано, НЕПАШУЩИЙ саб(после ковыряния перестал ...)
Так же хочу выписать что есть по деталям, а вы отпешите, что норм, что продать или выкинуть...
-амарики задние KYB Excel-G 2шт
-втулки хз какие 2шт, Витечку показывал он скал а я забыл..)
-пыльник шруса KHAQ 1шт
-свечи DENSO iridium power 0,4mm 4шт
-подшипник в краб KHAQ 2шт
На этом умолкаю....