Author Topic: СРОЧНО!! Нужна помощь.  (Read 2182 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Evgen-42

• Guest
Машинка: Toyota Duet 2002 г/в, EJ-VE.
Предыстория: купил жене гонку, состояние неплохое, но немного сапунил двигатель, заказал запчасти (кольца, маслосьемные колпачки, прокладки и т.д.). Пока ждал запчасти наступила жара и через сапун начало все больше и больше выкидывать масло. Решил начать разбирать и каково было мое удивление когда снял крышку клапанов, отсутствует маслоотражающая пластина :o.

Может у кого есть эта пластина или сама крышка с ней? Откликнитесь форумчане!!! :'(
Тел. 8(904)969-74-89 наберите я перезвоню обсудим условия.

И еще может у кого есть шестерня VVTI, тоже забрякала, или каталожный номер, в каталог прошу не пинать там два номера одна под десятку рубликов, а одна 3600 и какая из них подходит я не знаю (или они ни чем не отличаются).

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
> СРОЧНО!! Нужна помощь.
« Reply #1 on: 28/06/12 »
Из металла пластину вырежи да приклепай. Не думаю, что там технологии НАСА используются.

Evgen-42

• Guest
> СРОЧНО!! Нужна помощь.
« Reply #2 on: 28/06/12 »
Из металла пластину вырежи да приклепай. Не думаю, что там технологии НАСА используются.

Я уже об этом думал но там вроде как с одного края загнуто не думаю что это просто так сделано.

И еще один вопрос в дагонку к тем кто разбирал:
- на свечных колодцах под крышкой стояли у кого-нибудь еще колечки кроме сальников?

Nikol_os

• Guest
> СРОЧНО!! Нужна помощь.
« Reply #3 on: 03/07/12 »
Простите за офф, но как заказать комлект автозапчастей для капиталки(тоже сапунит)? Просто я ни знаю даже с чего начать. Сам в этом профан. Как подбирать кольца, маслосьемные колпачки и прокладки все? И вообще, на какую сумму все это добро выходит?

Offline Малой75

• Писатель
  • Виктор
> СРОЧНО!! Нужна помощь.
« Reply #4 on: 04/07/12 »
 Юре Magnat93 напиши, или посты его почитай, я унего заказывал. Комплект в лучшем виде.
Тойота ДУЕТ 1999 EJ-DE  M100A 1L АКПП

http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,6015.msg134611.html#msg134611

Offline BopoH

• Писатель
> СРОЧНО!! Нужна помощь.
« Reply #5 on: 04/07/12 »
Есть запчасти на  двигатель EJ- VE 2001!

Offline alexey

• Писатель
> СРОЧНО!! Нужна помощь.
« Reply #6 on: 04/07/12 »
Лежит разобранный движок. Могу отправить по цене металлолома. Фотки давай что тебе нужно.
Двигатель 2 вала сверху.

Evgen-42

• Guest
> СРОЧНО!! Нужна помощь.
« Reply #7 on: 05/07/12 »
Лежит разобранный движок. Могу отправить по цене металлолома. Фотки давай что тебе нужно.
Двигатель 2 вала сверху.

Нужна крышка клапанов

Offline PashKO

• ЯРВист
  • **
> СРОЧНО!! Нужна помощь.
« Reply #8 on: 09/07/12 »
На форуме все пишут, что нужно заказывать шестерню 13800-97206. Я рискнул и заказал 13800-97205. Вчера поставил, двигатель работает ровно сегодня обкатаю посмотрю в работе, думаю будет лучше чем на дизеле ездить.
 Вот кстати фото:
 http://s017.radikal.ru/i412/1207/42/579894d9b222.jpg
Муфта отличается только наличием боковых проточек. Единственное, что меня смущает, это момент затяжки распредвалов всего 12 ньютонов.
 Вот еще одна фотка вид с другой стороны:
 http://s49.radikal.ru/i124/1207/c4/5a914ccf469a.jpg
« Last Edit: 22/08/12 by PashKO »