Author Topic: Кто в Сочи может глянуть?  (Read 2915 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

sprin

• Guest
Всем добрый день,давно присматривался к YRV и наконец то взял ::)Кто-нибудь может подсказать в Сочи сервис,где сталкивались с YRV или может кто из форумчан в Сочи промышляет их ремонтом?!Хотелось бы чтоб глянули машин,а то на сервисе где ремонтировал бывшие машины какаято неприязнь к Daihatsu >:( И проходят ли в Сочи съезды одноклубников вообще? :)Сильно не ругайте,всем спасибо=)

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Щас Саня тебе все расскажет.Поздры с покупкой,а самые крутые Ярвишники на юге это в Краснодыре вестимо.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

sprin

• Guest

sprin

• Guest
Даа,помойму я один в Сочи с YRV... :'(

Offline Jack23

• Писатель
  • 1.3 turbo panorama меха
бля брат нах ты ее взял)) в303хт))) подушка там сзади картридж меняный, спереди тоже,  коробка новая. радиатор течет сверху. 

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
Поддерживаю +100500 тысяч миллионов!!!!

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
И помоему, с двигателя масло течет... И как то раз вжарили на наильбусте на ней 1.3 да так, что ох =)
Понимаю, что слышать про свою новую машинку не приятно, но... Удачи, и поздравляю с покупкой!

sprin

• Guest
ппц :'(ну будем восстанавливать,машин то нравится,а поподробнее про нее у кого узнать можно?Вибрация капец когда на дешке и на месте стоишь...подушки не родные???

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
У меня тоже вибрирует. Это она боится =)
Подушки, как сказал Ballantines, там стоят оригинальные, просто в них поменяны картриджи(начинка короче). Так что попробуй махнуть боковую, но врядли, мне кажется от чего-то другого твой Ярв трясется.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
ставь новые подушки!
че денег отдал?
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
ставь новые подушки!
Ну поставил я себе заднюю подушку новую оригинал, передняя менянная целая и чо? Один фиг трясет так, что аж зубы стучат.
Я борюсь с вибрацийе просто - включаю вентилятор на единичку и ее волшебным образом перестает колбасить!

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
мож датчик дроселя у тебя ?
а ему верняк подушки менять,раз там катриджи!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

sprin

• Guest
за 230 взял в краснодыре...а маслице помойму из под кореного сальника подтекает...даааа,до меня я так понял бедной машинке проср..ца давали...

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
Ещё как вариант, можно попробывать в переднем картридже пару тройку дырок в резине просверлить.... Иногда помогает....  Но лучше всё ж новый ориджинал.
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
есть в Сочи задняя новая подушка в наличии, цены не знаю, собирался себе взять, пока повременю
« Last Edit: 29/06/12 by Саня Sochi 93 »

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/

sprin

• Guest
Ещё как вариант, можно попробывать в переднем картридже пару тройку дырок в резине просверлить.... Иногда помогает....  Но лучше всё ж новый ориджинал.
можно попробывать,хуже уже не будет,спасибо=)

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
Тебе ее хоть с музыкой отдали?

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
И вообще, почему тут не написал что хочешь купить Ярв? тебе бы про него хоть рассказали бы что да как.

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
машин то нравится,а поподробнее про нее у кого узнать можно?
Ее бывший хозяин(не тот, у которого ты купил в поселке, а еще до него) здесь, на формуме, я думаю если он захочет, то свяжется с тобой =) Ник не подскажу, к сожалению...

sprin

• Guest
Наполовину с музыкой...С дешманской головой за 800р(уже выкинул,поставил телек),саб забрали,уселок забрали(продаван сказал что не его,взял покататься),вчера вскрыл предние двери,они оказались проклеены и на подиумах очень неплохие динамики,чем доволен,хотя телек не может выжать из них все на что они способны,надо уселок брать....Да так то вроде ничего машин,есть конечно проблемы,но думаю не так и сложно их исправить...