Author Topic: =ЧОК 1200=  (Read 8960 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Romeo

• Почётный писатель
=ЧОК 1200=
« on: 27/06/12 »
Привет мои харосшие ;D.
Наконец то я замутил себе мотосикл :D..большой,мощный,едующий,тормозящий и рулящийся 8)(URAN ,не АНАЛIntruder ;))
Все выходные ездил по Питеру выбирал технику..рассматривал разные варианты(ну как разные ;D):смотрел Suzuki Bandit 1200,показался мне каким то маленьким как 600 см3 мотоцикл.Так по мимо всего,человек хотел 150 касых..состояние было удручающим :(внешне удрочен,цепи-звёзды мертвы,резина(якобы свежая)под замену,в моторе стоит стук(продован долго полоскал моСг,что это его мего крутые спортивные карбы Микуни,за что был послан  ;D)..в общем,не солода нахлебавшись поехали в AUTOBIKE.RU.Там посмотрели вот его http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/653096-7c43.html ...ну что сказать,средней убитости экземпляр...цепь,звёзды под замену,в движке стучит клапан,внешне есть коцки,резя под замену+все жидкости.Сказал,что подумаю и уехал....
....тут дружбан(кстати ему сегодня один в один такой же как у меня забираем) говорит.."А поехали хиджера 1200 глянем"..типа вроде там всё "АГОНЬ ВАЛЕРА"...созвонились с хозяином,договорились в центре глянуть и нас помчал прогрес в серые будни серого Питерского неба

...к БАЙКЛЕНДУ мы приехали почти одинаково.Мотоцикл при первом же виде оставил только самые хорошие впечатления...ну вообще не дочего не возможно было докопаться..дуги Crazy Iron,титановый выхлоп и трасса Nojima,синие сцепление Barnett,новая резина Michelin,новые цепь и звёзды,обслуженные сальники,тюнячие тормоза брембо,внешний вид на 5...в голове я уже покорял на нём автобаны КАДа 8) ;D
Вечером созвонились и поторговавшись(ну а как без этого ;))договорились о покупке....вчера я его забрал(точнее ехал сзади в нагретом прогресе,когда мой товарищ перегонял его по ливню в гараж ::))(млять,как мне было жалко Володю ;D)

в общем  YAMAHA XJR 1200 см3 ,98 л.с. ,вес 235 кг,тип дорожник,максималка 260 км,разгон до ста около 3.6 сек.(с выхлопом и нулевиком думаю около 3 сек.) фото вчера не сделал,чуть позже...а пока просто пару фото эдентичного мотоцикла.

« Last Edit: 27/06/12 by Romeo »

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> =ЧОК 1200=
« Reply #1 on: 27/06/12 »
Взрослый чирибас. Одобрям.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
> =ЧОК 1200=
« Reply #2 on: 27/06/12 »
Ну аккуратней! этот явно посочней бандита )))
НЕ ПАДАЙ БРО!
К фирме на бензобаке буковку "L" добавить не забудь ;)
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Romeo

• Почётный писатель
> =ЧОК 1200=
« Reply #3 on: 27/06/12 »
 :)пасиб мужики

Offline Romeo

• Почётный писатель
> =ЧОК 1200=
« Reply #4 on: 27/06/12 »
ахахах))))ок

Offline sky_puh

• Почётный писатель
  • Вроде маленькая, а жрет как большая. Почему?
> =ЧОК 1200=
« Reply #5 on: 27/06/12 »
я сам на такой зарюсь...
но у него минусы: рама сзади ломается!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали
http://www.drive2.ru/r/toyota/920940/

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
> =ЧОК 1200=
« Reply #6 on: 27/06/12 »
но у него минусы: рама сзади ломается!
??? ??? ???
если в жопу въедут ? )))
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Romeo

• Почётный писатель
> =ЧОК 1200=
« Reply #7 on: 27/06/12 »
ага...или баул загрузишь на 300 кг

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> =ЧОК 1200=
« Reply #8 on: 27/06/12 »
ух))) поздравляю! только не убейся. динамика - это класс, даже максискутеры по сути овощи. но всё-таки для скоростного двухколёсного у нас пока НЕТ гладких отмытых с шампунем автобанов... а то сам бы не удержался))) нет ни одного знакомого спортбайкера, кто бы не навернулся из-за неровности в неожиданном месте или песочка. хорошо, если только мот пострадает, а одному кости ноги штифтами сращивали и почти год он толком ходить не мог, не говоря о том сколько стоило лечение и вынужденный отпуск. с другой стороны, никого из них это и не остановило продолжать ездить))
мотоцикл хорош для маневрирования на высоких скоростях. я недавно посидел на литровом спорте Кача (забыл как правильно зовётся). он весит 230 кг и неповоротлив. влёгкую вышивать пробку вдоль и поперёк, как на скутере, даже мечтать не стоит. Я же со скутером в одной весовой категории и это гут. мне кажется, при выборе такого громоздкого траспортного средства, сильно недосмотрена практичность при повседневной эксплуатации, разве что повседневная эксплуатация не рассматривалась, только ночные покатушки по КАД. поэтому, повторю, не убейся.

Offline Romeo

• Почётный писатель
> =ЧОК 1200=
« Reply #9 on: 27/06/12 »
Юр..спасибо.но я тебе по секрету скажу(тока тссссс ;D) начиная с 5 км.ч. он управляется как велосипед.
Прокатись уже на мотоцикле,поймёшь о чём речь :)

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
> =ЧОК 1200=
« Reply #10 on: 27/06/12 »
да Рома такой гонщег, что на байке будет только в редкие дни на работу (в соседний подъезд) ездить, да на байкерские сходняки. В остальном, моцк - это прихоть и несознательное желание продать его дороже. ну еще и оставшиеся от продажи Джимника деньги вложил

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
> =ЧОК 1200=
« Reply #11 on: 27/06/12 »
Пасанский велик! Почти завидую. Поздравляю!

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
> =ЧОК 1200=
« Reply #12 on: 27/06/12 »
хороший аппарат) поздравляю)
             YRV на Drive2        Местный YRV (ПРОДАН)

Offline Romeo

• Почётный писатель
> =ЧОК 1200=
« Reply #13 on: 27/06/12 »
да Рома такой гонщег, что на байке будет только в редкие дни на работу (в соседний подъезд) ездить, да на байкерские сходняки. В остальном, моцк - это прихоть и несознательное желание продать его дороже. ну еще и оставшиеся от продажи Джимника деньги вложил
в принципе всё правильно сказал,я этим не живу просто захотелось мот едующий(давно хотел) и деньги с продажи пристроить ;D

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
> =ЧОК 1200=
« Reply #14 on: 27/06/12 »
Прошу тебя, будь осторожен! Не поддайся всплеску адреналина, будь всегда трезв мыслями!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Romeo

• Почётный писатель
> =ЧОК 1200=
« Reply #15 on: 27/06/12 »
Спасибо Тимох....постараюсь...тоже не хочу ,что бы Мать плакала

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> =ЧОК 1200=
« Reply #16 on: 27/06/12 »
ну я тоже скажу что в пробке обгоняю все байки, но раз мот покупался не для езды, то в данном ключе это не важно

Offline Sphinx054

• Почётный писатель
> =ЧОК 1200=
« Reply #17 on: 27/06/12 »
Поздравляю!) Езди аккуратнее!) И без шлема не садись;)

Offline Romeo

• Почётный писатель
> =ЧОК 1200=
« Reply #18 on: 27/06/12 »
Ненене..пока весь экип не куплю..нене
Юра..мот покупался для прогулок,а не для поездок по пробкам ;)

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
> =ЧОК 1200=
« Reply #19 on: 27/06/12 »
Поздравляю Ромыч! Поддерживаю в выборе, хотя для меня выбор был несколько неожиданным. Не думал даже о таком и ничего не слышал даже. По характеристикам и отзывам чувствую что мне уже такой тоже понравился. Были бы возможности и свободные деньги... ээээххххх! Ромка молоца! Рад за тебя!
Адреналин дозируй и по первости себя сдерживай! Все через это проходили....
Про безопасность тебе уже сказали, да ты и сам все знаешь... главное об этом НЕ ЗАБЫВАЙ!!! Это очень важно!

фоты моцыка (твоего) фстудию!
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!