Привет мои харосшие
.
Наконец то я замутил себе мотосикл
..большой,мощный,едующий,тормозящий и рулящийся
(URAN ,не АНАЛIntruder
)
Все выходные ездил по Питеру выбирал технику..рассматривал разные варианты(ну как разные
):смотрел Suzuki Bandit 1200,показался мне каким то маленьким как 600 см3 мотоцикл.Так по мимо всего,человек хотел 150 касых..состояние было удручающим :(внешне удрочен,цепи-звёзды мертвы,резина(якобы свежая)под замену,в моторе стоит стук(продован долго полоскал моСг,что это его мего крутые спортивные карбы Микуни,за что был послан
)..в общем,не солода нахлебавшись поехали в AUTOBIKE.RU.Там посмотрели вот его
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/653096-7c43.html ...ну что сказать,средней убитости экземпляр...цепь,звёзды под замену,в движке стучит клапан,внешне есть коцки,резя под замену+все жидкости.Сказал,что подумаю и уехал....
....тут дружбан(кстати ему сегодня один в один такой же как у меня забираем) говорит.."А поехали хиджера 1200 глянем"..типа вроде там всё "АГОНЬ ВАЛЕРА"...созвонились с хозяином,договорились в центре глянуть и нас помчал прогрес в серые будни серого Питерского неба
...к БАЙКЛЕНДУ мы приехали почти одинаково.Мотоцикл при первом же виде оставил только самые хорошие впечатления...ну вообще не дочего не возможно было докопаться..
дуги Crazy Iron,титановый выхлоп и трасса Nojima,синие сцепление Barnett,новая резина Michelin,новые цепь и звёзды,обслуженные сальники,тюнячие тормоза брембо,внешний вид на 5...в голове я уже покорял на нём автобаны КАДа
Вечером созвонились и поторговавшись(ну а как без этого
)договорились о покупке....вчера я его забрал(точнее ехал сзади в нагретом прогресе,когда мой товарищ перегонял его по ливню в гараж
)(млять,как мне было жалко Володю
)
в общем YAMAHA XJR 1200 см3 ,98 л.с. ,вес 235 кг,тип дорожник,максималка 260 км,разгон до ста около 3.6 сек.(с выхлопом и нулевиком думаю около 3 сек.) фото вчера не сделал,чуть позже...а пока просто пару фото эдентичного мотоцикла.