Author Topic: Встречи на дорогах !!! (Daihatsu YRV в Вашем городе)  (Read 152581 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
Это когда? Ну у нас 3 белых в районе: я (жопа Валд, спойлер ДТД, белые 16 диски), Ваня литр (битая жопа около бензобака и дико задран) и Валера (полный сток белый и белые 15 Слик диски, на данный момент уже продан).

Кстати, серый турбо левый руль у нас - это дочь Саши WR+. Живёт на Юрловском/Северном. Как-то гонялся за ней от Отрадного 8-)

Позже (30/12/13) добавлено:
Диван ехал покупать в подарок)

А, ну правильно. Я когда байпас тебе привозил, был на Мазде, а ты вообще пешком. Поэтому не узнались)

Offline h0rnet

• ЯРВюга
В субботу .. возле мебельного на полярке..в  обвесе.. но не успел рассмотреть... кто точно
Америка — это 250 миллионов му*аков, которые сами себе запретили употреблять слово «му*ак». Кларксон, Джереми

• Почётный писатель
  • Илья
Да я был это, можешь не гадать :) я живу на Молодцова, в той стороне куда ехал.

Offline Lenin

• Писатель
  • Алексей

Уральская-99

Позже (07/01/14) добавлено:

Каждый раз отвожу сына домой на Благоева..... и каждый раз рядом с ним свободное место)))))))
Корона не шапка...... И не лекарство.....

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
На новогодние деньки под Хабаровском встретил ЯРВ http://yrv.ru/forum/index.php/topic,5154.msg102211.html#msg102211
Бодрячком держится.

Offline Esets

• ЯРВюга
На северном разок видел красный

• Почётный писатель
  • Илья
Москва, ул. Лескова. Белый с задним кубиком стоял уже дважды у магазина Фейерверки у м.Алтуфьево. Возможно там работает. Увиделись с владельцем.

Offline dekan

• Писатель
Оббибикал, второй день подряд.))
Вовремя покурить выхожу)))

• Почётный писатель
  • Илья
Я знал старого владельца твоего авто, отписал в твоей теме.
Да, вовремя.

Offline alieni

• Писатель
Сегодня примерно в пол-четвертого, в Кемерово на проспекте Ленина, красный, госномер 628, регион 42. Побибикать не получилось, ехал мимо на такси))
Radio Impreza Jah // DJ Antonio

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Ленинский->Дачный->КАД ехали вместе, пруль, восклицательные знаки на заднем стекле, мужчина вроде знакомый (наверное, когда-то виделись на встрече, но, к моему стыду, не помню).

Offline Никитос

• Почётный писатель
Сегодя часов около 6 у метро ВДНХ , красный ярв с подмосковными номерами, замерзший, на светофоре стояли через ряд, меня он даже не заметил.
...да будет (((BASS)))...

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
Я тут кататься на борде ездил...встретил там серый турбо...подошел к пацанам...но они говорят, что на форуме как то зарегины, что да же ника не помнят...вот так вот...говорит мол че тут делать на форуме))) значит с коробкой не было проблем))) и это радует...хотя взял не так давно...

Offline Никитос

• Почётный писатель
Чье леворукое? 5я кабельная ул.[spoiler]

[/spoiler]

Offline Никитос

• Почётный писатель
какие дороги - такие и Я!!!

Offline 1111222222

• Писатель
у нас в городе довольно часто вижу ЯРВы только сюда никто не лазит((((а так часто встречаю у сеня на районе 2-3 штуки постояно мелькают

Offline russamael

• Почётный писатель
может попросить их зайти на форум написав послание ключом на двери?) только вежливо!

Offline 1111222222

• Писатель
ага а лучше гвоздем

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
может попросить их зайти на форум написав послание ключом на двери?) только вежливо!
заеду на профсоюзную, ключиком вежливо напишу на бордовом рав 4: "верни иглу от насоса"
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))