Author Topic: Компьютерные игры  (Read 16212 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline russamael

• Почётный писатель
> Компьютерные игры
« Reply #200 on: 26/02/13 »
ребят, может попробуете с кем нить зарубиться?) геов не шутер (под определение которого он формально попадает), а слешер и полностью он раскрывается в компании с кем то. столько мяса и веселья мало где еще есть.

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
> Компьютерные игры
« Reply #201 on: 26/02/13 »
с автоприцелом смысл игры пропадает  :) типа придаток нажимающий на кнопку когда надо... и когда не надо тоже видимо
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline russamael

• Почётный писатель
> Компьютерные игры
« Reply #202 on: 26/02/13 »
конечно, игры уже не те

Во всех известных мне игр с автоприцелом его можно отключить)
« Last Edit: 26/02/13 by russamael »

Offline Sergio23

• Почётный писатель
  • Отказаться от риска-значит отказаться от творчеств
> Компьютерные игры
« Reply #203 on: 26/02/13 »
а мне фар край 3 очень понравился,много нового добавили по сравнению с прошлой частью

Offline sky_puh

• Почётный писатель
  • Вроде маленькая, а жрет как большая. Почему?
> Компьютерные игры
« Reply #204 on: 26/02/13 »
поигрался я тут на PS3 и понял, графа там никакая!
вы меня уж извините консольщики, но у меня графика дома куда лучше будет, хоть и комп старый: geforce 9500gt, Core 2 Quad Q8200, 8 гб рамы.
А в батл филд я консольщика на ПС вынесу просто в пух и хлам.
Кстит в Батл филд и играл.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали
http://www.drive2.ru/r/toyota/920940/

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Компьютерные игры
« Reply #205 on: 26/02/13 »
ты на бабушкином телевизоре играл? в соньке вся графа от телика зависит
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline sky_puh

• Почётный писатель
> Компьютерные игры
« Reply #206 on: 26/02/13 »
Там плазма не кислая стояла!
все PS и другие приставки, это кастрированный РС!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
> Компьютерные игры
« Reply #207 on: 26/02/13 »
Интересно дефки пляшут. Оказывается плейстейшен 4 будет теперь не на своей архитектуре, а на х86, и видюшка вполне обычная. Т.е. это теперь средненький комп :) и ни о какой сверхепической оптимизации под архитектуру нет и речи. Чуваки поняли походу, на какой архитектуре нормальные игры выпускаются и решили кусочек урвать, так чтоб производителям не нужно было переписывать, а нужно только сделать управления для инвалидов и можно продавать в 2 раза дороже убогим :).
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline sky_puh

• Почётный писатель
> Компьютерные игры
« Reply #208 on: 26/02/13 »
во во, я об этом и говорю )

Offline ZM

• Почётный писатель
> Компьютерные игры
« Reply #209 on: 26/02/13 »
Там плазма не кислая стояла!
все PS и другие приставки, это кастрированный РС!
ты бы ещё на чайнике играл! плазма шлак унылый .... ты такие громкие речи говоришь едва пахнуло информацией!
сначала на разных теликах посмотри как выглядит, а потом и говори что на твоем кинескопном экране пизже выглядит!!!
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
> Компьютерные игры
« Reply #210 on: 26/02/13 »
 ;D ;D ;D

тогда уж вот так  ;D

а джойстиком возможно быстро и четко прицелиться вообще? ИМХО мне это видится гемором великим. может я действительно устарел безнадежно  ;D
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Компьютерные игры
« Reply #211 on: 26/02/13 »

Offline ZM

• Почётный писатель
> Компьютерные игры
« Reply #212 on: 26/02/13 »
сега - это уже круто считалось! начинали с денди все)
ТУРБОБОЙ

Offline sky_puh

• Почётный писатель
> Компьютерные игры
« Reply #213 on: 26/02/13 »
Вань, Плазма круче чем ЖК/LCD

Offline ZM

• Почётный писатель
> Компьютерные игры
« Reply #214 on: 26/02/13 »
данунах?????
ТУРБОБОЙ

Offline russamael

• Почётный писатель
> Компьютерные игры
« Reply #215 on: 26/02/13 »
А в батл филд я консольщика на ПС вынесу просто в пух и хлам.
а я тебя в теккен и чего?) понятно, что стратегии и шутери под мышку делаются, но это не значит, что на консоли шлак- вполне норм играешь даже без автоприцела.

Чуваки поняли походу, на какой архитектуре нормальные игры выпускаются и решили кусочек урвать, так чтоб производителям не нужно было переписывать
вообще то 99% последних крупных проектов сначала под консоли писалась, а потом на пк портировались :) единственное сид майерс и близы за пк не на светлой стороне силы.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Компьютерные игры
« Reply #216 on: 26/02/13 »
Куда я попал ... ахтунг!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline ZM

• Почётный писатель
> Компьютерные игры
« Reply #217 on: 26/02/13 »
закройте дверь! здесь снимается порнуха)
ТУРБОБОЙ

Offline russamael

• Почётный писатель
> Компьютерные игры
« Reply #218 on: 26/02/13 »
на статью в тему наткнулся
PS4 - SoC (система на кристалле), основанная на модифицированном APU (гибридном центральном процессоре). Это значит, что центральный процессор и графическая подсистема расположены на одном кристалле - это отличная идея, которая в последние годы изменила PC-рынок так же, как и GPU в момент своего появления. Подобная конструкция несёт массу преимуществ - ускоренный обмен информацией по сравнению с традиционными PCI-шинами, которые были “слабым звеном” прошлого поколения систем, а CPU и GPU лучше и с меньшей задержкой работают с системной памятью.
Всё это значит, что мы можем достигнуть куда лучших результатов по сравнению с традиционными конфигурациями, несмотря на внешнюю схожесть по характеристикам. Чтобы выжать максимум из APU, Sony включила в консоль 8 гигабайт RAM, работающей на скорости 176 ГБ/с, что, заодно, решило одну из главных проблем PS3 - нехватку оперативной памяти. Для сравнения, предшественница PS4 имела всего лишь 256 мегабайт на скорости 25.6 ГБ/с, и столько же GDDR3-памяти со скоростью обмена данными 22.4 ГБ/с для видео. Говоря проще, в PS4 в 16 раз больше оперативной памяти, работающей в 8 раз быстрее.

Сейчас также много пишут о том, что спецификации PS4 не соответствуют уровню современных PC. Что показанные игры не настолько красивы, как Crysis 3 на максимальных настройках. Я могу понять, кто это пишет и что они имеют ввиду, я играю на компьютерах всю свою жизнь. Я играл в Decent, Heretic, Doom, 7th Guest, Wing Commander, X-Wing and Tie Fighter, в каждый проект, когда-либо сделанный LucasArts, Valve, Blizzard и id Software. Причём я делал это на самостоятельно собранных машинах, компоненты для которых подбирал либо я, либо мой отец. Чёрт возьми, я научился устанавливать RAM и обнулять BIOS раньше, чем кататься на велосипеде. При этом я всё равно считаю, что большая часть сравнений в Сети абсолютно некорректна. У вас нет возможности приобрести аналогичный компьютер - вы не сможете купить восьмиядерный APU, скорее всего, это будут четырёхъядерные решения. Не говоря уже о том, что в PS4 есть отдельный чип для фоновых процессов, который помогает выжать ещё больше из APU. Вы также не сможете купить оперативную память с аналогичной скоростью. Безусловно, вы сможете поставить 16 гигабайт DDR3 для системы и 3 гигабайта GDDR5 для видео, но даже в этом случае вы не получите скорости, аналогичной объединённым 8 гигабайтам GDDR5 на скорости 176 ГБ/с для системных данных и видео. Для сравнения, скорость неразогнанной DDR3-1333 для PC не превышает 10.7 ГБ/с. Также, если вы, конечно, не покупали новый компьютер в последние полгода, у вас нет PCI Express 3.0, а значит ваши материанская плата, CPU и GPU не работают вместе достаточно эффективно - пропускная способность шины становится “узким местом” вашей системы. Даже если у вас PCI 3.0, скорости всё ещё не будут сравнимы с APU. Я не говорю, что PS4 - эталон среди всего, что есть на рынке, но она может быть укомплектована лучше, чем вы думаете. Помимо отсутствия традиционной ОС и связанных с ней проблем, у неё также есть ещё одно большое преимущество - точная конфигурация. Разработчикам нет смысла делать игру для 10%. Мало у кого есть GTX 680, которая, к слову, предлагает вам 2 гигабайта RAM за 500 долларов - по цене выше, чем вся консоль от Sony. Чтобы сделать себе PC по цене консоли, вам придётся или потратить намного больше, или ориентироваться на куда меньшие мощности. Я помогал другу собирать компьютер месяц назад, ориентируясь на бюджет в районе $1100, и я могу сказать, что PS4 может куда больше, чем та система. Я думаю, это актуально даже для более дорогих машин. Даже при мощной видеокарте, нужно понимать, как под них оптимизируются игры, и задействуют ли разработчики все мощности. Crysis 3 - невероятно красивая игра и заставляет вас застыть с открытым ртом, когда вы запускаете её на высоких настройках. Тем не менее, это недешёвое удовольствие. Если создание компьютера обходится вам в такие суммы, что уж говорить о приставке, от которой ждут лучших технологий по низкой цене? То, что Sony решила включить 8 гигабайт RAM вместо четырёх - приятная неожиданность и для игроков, и для студий. Интересно, что техническое демо от Nvidia New Dawn, которое выглядит хуже демонстрации от Дэвида Кейджа, периодически подтормаживает даже на компьютерах за полторы тысячи долларов (убедитесь сами). Также стоит помнить, что мы видели ранние сборки и технические демонстрации. Killzone, Deep Down, демо от Quantic Dream и UE4 выглядели не хуже, если не лучше Crysis 3. Вспомните, как меняется качество игр на протяжении жизненного цикла консоли и даже во время её разработки. Задумайтесь о разнице между Call of Duty 3 и Last of Us. Даже ежегодные игры вроде NCAA Football могут послужить примером эволюции графики на консолях.

Offline Sergio23

• Почётный писатель
  • Отказаться от риска-значит отказаться от творчеств
> Компьютерные игры
« Reply #219 on: 26/02/13 »