ну чего. погнали: тех характеристики:
Процессор: Одночиповый кастомный процессор x86-64 AMD "Jaguar", 8 ядер
Графическое ядро: чип основанный на архитектуре нового поколения от AMD способный выдавать 1.84 Терафлопса.
Память: 8Гб GDDR5
Жесткий диск: встроенный, объем пока не известен
Оптический привод: Blu-ray привод 6xCAV
Ввод/Вывод: USB 3.0, AUX
Сеть: Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T), IEEE 802.11 b/g/n, Bluetooth 2.1
AV-вывод: HDMI, Аналоговый, Цифровой вывод (оптика)
новые даулшок и камера
тыцВроде гуд, но мне не понравилась новая философия пс4 - куда стремятся разработчики а именно:
Персонализировать поиск - хз я всегда знаю чего хочу и проблем с этим у меня не возникает - им просто нужно собрать данные обо мне под благовидным предлогом.
Социализация - типо на джое появилась кнопка поделиться и теперь можно тут же вылоить скриншоты или геймплей в куда нить типо фейбука. добавят возможность попросить друга пройти сложный момент. нахрена? может я и гоблин, но я не хочу делиться)) единственное социальное что меня прикалывает в играх - это мультиплеер.
Сревис гайкай - облачные технологии, которые позволяют покупать и играть игры онлайн. также плойка становится серваком который выдает видео на любые устройства сони. То есть при наличии интернете можно в плойку рубиться с телефона. хз - не нужно это. диски покупать за 2 рубля жаба душит, я хожу с 8 летним сони эриксон, который мне дал отец, после того как купил себе андроид (знаю, что обычно наоборот, но мне смартфон нахрен не нужен).
Самое главное, что вместо того, чтобы херней страдать и пытаться социализировать игры, сонька на мой взгляд должны быть более навороченной и улучшать мой геймплей и качество игры, а не примочек. Например, шлем замутить, чтоб как в газонокосильщике было или еще че.