Author Topic: Помогите собрать з\ч подвески для заказа в ex  (Read 3767 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Михалыч

• ЯРВист
  • **
Всем доброго времени суток! Такая проблема-ушатана подвеска, в общем можно сказать её нет! Менять надо всё (опоры, резинки, тяги, втулки и др.) VIN на моей YRV отсутствует, поэтому консультанты exist'а помочь ничем не могут. И мне надо собирать "корзину" самому.. А так как я водитель 3-ий день, абсолютно ничего не смыслю. Помогите, пожалуйста, счастливые обладатели сие авто собрать корзину (желательно раздельно переднюю и заднюю подвеску) для заказа. А то, сколько всего там наименований, сколько штук этих самых наименований :-[... для меня пока загадка. 
Заранее спасибо!

Offline Magnat93

• Почётный писатель
  • АВТОСЕРВИС АВТОМАГАЗИН http://www.stomagnat.com/
Город какой?
Если Краснодар - приезжай, всё в наличии.
www.stomagnat.com
Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu. Автомагазин+СТО. Краснодар, ул. 1 Мая д. 460, СТО АВТОКОМПЛЕКС "MAGNAT" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail [email protected] закзываем и спрашиваем тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
http://crt.ru/ тут все артикулы есть! если хочешь себе полиуретан вместо резины
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Михалыч

• ЯРВист
  • **
Я из Перми. Так, начнём.
Полиуретановая втулка стабилизатора FR 2 шт. 1-01-846
Полиурет. втулка передней подвески 4 шт. 1-11-1467
Полиурет. сайленблок FR подвески 2 шт. 1-06-1464
Продолжаем...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
у экзиста на сцайте есть онлайн каталог... ;)

Offline ZM

• Почётный писатель
1) как так может отсутствовать вин номер? если ты в тех талон посмотрел и не увидил - это не значит что его нет на машине! ищи...
какие тяги ты собрался менять? амморты и прочие деталюшки есть в святая сввятых - http://yrv.ru/database/techhelp/zapchasti-rashodniki-po-artikulam/
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Михалыч

• ЯРВист
  • **
Без вашей помощи, я точно напокупаю лишнего)) Я даже количества не знаю сколько, каких деталей нужно.

Offline Михалыч

• ЯРВист
  • **
1) как так может отсутствовать вин номер? если ты в тех талон посмотрел и не увидил - это не значит что его нет на машине! ищи...
какие тяги ты собрался менять? амморты и прочие деталюшки есть в святая сввятых - http://yrv.ru/database/techhelp/zapchasti-rashodniki-po-artikulam/
В ПТСке написано "отсутствует". Меняю рулевую тягу.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
У прулек номер не VIN а Frame... ну, аватарка ZM располагает))

Offline ZM

• Почётный писатель
залезь под машину и по пальцам посчитай! с такими амбициями ты всё заменишь даже то что не надо
ТУРБОБОЙ

Offline Михалыч

• ЯРВист
  • **
Давайте так. Из чего состоит подвеска на наших авто))? Как вы уже поняли я в этом вообще не волоку. Всякие резинки, рулевые тяги, втулки, сайленблоки для меня тьма.. Список бы частей подвески и их кол-во, если знаете не проходите мимо) Я думаю эта тема будет полезна не только мне.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
дАрАгой друг! всё уже разжёвано, просто тебе лень поискать, почитать ;) ну и в каталоге на схеме вполне наглядно отображены все детальки. и менеджеру экзиста не составит труда найти на ней резинки.

Offline OlegCh

• Писатель
  • Тойота-Дуэт 1999г EJ 1л 2vd
При ушатаной подвеске: менять нижние рычаги правый и левый - резинки и прочее в комплекте. К ним: 2 полиуретановых втулки стабилизатора.
Оба ШРУСа - в комплекте имеются все составляющие. Проблемы бывают на неоригиналах.(скалка не входит).
По задней подвеске: сайлендблоки, подшипники ступиц (неоригинал шариковый по размерам).
Прокачать переднюю опору двигателя (колхозить трудно, но можно) - при болтанке на замену.
Вообще откуда решение, что фсё убито?
ЗАЗ-968М, ВАЗ-210407, ОКА, SUBARU-IMPREZA GT 1.5L 2vd, Шкода-Йетя 1.4 турбо DSG-7.

Offline ZM

• Почётный писатель
так сказал дядя Вася из сервиса в гараже)
ТУРБОБОЙ

Offline Михалыч

• ЯРВист
  • **
Вот спасибо, за ответ OlegCh! Теперь что то уже проясняется.. Сделали ревизию в сервисе, механик сказал что с подвеской всё плохо (да и продавец об этом говорил). И как назло я забыл половину всех наименований, которых он называл.

Offline Михалыч

• ЯРВист
  • **

в каталоге на схеме вполне наглядно отображены все детальки.
Скажи, а что за каталог и где там схема?

Offline ZM

• Почётный писатель
у тебя вообще 2wd или 4wd ? про пружины ничего не говорил?
www.exist.ru там есть оригинальный каталог
ТУРБОБОЙ

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Quote from: Михаэль
Скажи, а что за каталог и где там схема?

Quote from: URAN

Offline Михалыч

• ЯРВист
  • **
И сейчас мне надо собрать артикулы для покупки всего необходимого. Сталкивались ведь с этим, наверно!

Offline Михалыч

• ЯРВист
  • **
Каталог то вижу, а схемы не наблюдаю)