Спасибо за поздравления
К покупке созрел в четверг в пятницу взял билет и утром в 9 я уже был в Домодедово.
Созвонился с Толяном накануне и договорился что он машину оставит возле метро Авиамоторное так как самому ему надо было на работу. часов в 11 наверное уже посмотрел авто и мы с Толяном договорились встретиться после обеда. Так как выдалось несколько свободных часов поехал гулять в Коломинский парк со старой знакомой. в парке в этом я был в первый раз,поэтому было интересно почти все облазил даж яблок в саду погрыз
Где то к половине четвертого подтянулся Толян и мы поехали смотреть ЯРВа детальнее посмотрели пощупали, поехали написали договор и оформили страховку. Покушали расчитались с Толяном попрощались и с подругой уже на ярве поехали на фрунзенский проспект смотреть на выступление капоэристов. На капоэристов к сожалению не успели((( но посмотрели на танцы бразильские оч понравилось. Да и сами бразильцы чуваки крайне занимательные))
Теперь о машине:
1.3 атмо передний привод мкпп цвет красный, неприятно удивило отстутствие кондиционера, честно говоря, я даже не знал что такие комплектации бывают
из минусов несколько незначительных очагов коррозии по кузову, бампера пороги не подогнаны, гремит цепь в движке постукивает подвеска ну и отсутствие кондюка.
плюсы: левый руль, чистенький, непрожженый, непрокуреный салон, комплект зимней резины на дисках, целая куча ништячков багажнике в том числе и книжка автодаты, вкусный ценник ну и собсно самый главный плюс-сам ЯРВ
Отдельное и ОГРОМНОЕ спасибо Толяну!!! И встретил и про машинку наипобробнейшим образом рассказал тыкая пальцем во все косяки и на мерсе по городу прокатил)))) не то чтоб я мечтал о таких вещах, но когда бы я в свой день рождения прокатился бы на на мерине s класса по Москве да еще и с личным водителем))))))))
доехал нормально, по времени часов 16-17 получилось точно не засекал машинка веде себя отлично, по началу горел чек ругался на лямбду но буквально через полчаса погас и пока что не дает о себе знать честно говоря динамика атмо движка немного удивила мож сказалось то что последние 2 месяца рассекал на оке
зы: Толян, как соберешься на моря жду тебя в гости!!!
зызы: ну и фото чуть чуть