Всем привет!
прошлым летом(2011) водительская кнопка "авто" несколько раз начала закрывать стекло, тут же приопускаясь см. на 10-15, предварительно дойдя до верха...так было несколько раз (не всегда), и однажды стекло пошло вниз с перекосом (видимо, выскочило из направляющей), там что-то больно хрустнуло, еле успел выключить зажигание. Отсоединил блок стеклоподъемников. Разобрал дверь. Оказалось, что сломался один из зажимов стекла. Между дном двери и стеклом установил деревянную распорку чтоб стекло находилось вверху. Подсоединил блок обратно. Включил зажигание и вдруг почему-то заработал мотор стеклоподъемника -при этом кнопка не нажата, естесственно. В итоге сдернул кнопку "авто", вытащил из нее белый штырек чтоб уж точно не было контакта. Положил эти детальки в бардачок. Так проездил год. Этим летом вырезал кронштейн для стекла из тормоза от роликов, установил его благополучно и уже думал было, что подключу кнопку и заработает, но ни разу! Подключил кнопку с тем же штырьком как и надо, даже приготовился, что моторчик заработает, но ничего не произошло. При нажатии или поднятии никакого эффекта. Вроде как умерла. Проверял моторчик, подавая на него "+" и " - " -работает. Такое впечатление, что кнопка за год разучилась включаться. Промыл ее WD, просушил на солнце. Никакого эффекта. Не хочет работать. На форуме пишут, что она ломается именно механически оттого что ломается корпус и ее не установить из-за хрупких и тонких стенок. У меня кнопка еще "дышит". Как мне проверить работоспособность кнопки перед тем как плюнуть на это дело и искать стеклоподъемник в сборе? И какой, кстати, у него код на экзисте? Буду очень признателен любым советам.