не, ты не прав, я не завышаю цены, я прошу за детали ровно столько, сколько они стоят в любом другом магазине, но при этом не прошу доплачивать за доставку, а достаются они мне дешевле только за счет того, что я играю на свой страх и риск на аукционах, вытаскиваю за свои бапке оттуда посылками все скопом и привожу сюда, чтоб если кому надо - встретились в тот же день и забрал. Еще раз повторюсь - все не дороже любого другого магазина.
Покупаю барахло? - проходи мимо, кому-то эти крышечки и проводочки доставляют эстетическое удовольствие, а если не нравится конкретно тебе - опять же проходи мимо молча. Ведь в магазине ты не тыкаешь пальцем мол у тебя хрень, дорого, тебе это не надо и все такое, но при этом все то же самое сам себе покупаешь в итоге за те же самые бапки))))
Короче сути претензии не понимаю я.
Редкий и нужный тюнинг я не готов выкупать за свои деньги на нашем форуме, поскольку, во-первых есть Андрей на эти случаи, у которого все подобное редкое барахло лежит пылится, во-вторых, никто не готов за это платить, что и является следствием того, что все пылится))) Поэтому дорогие штуки, когда я познакомился с Игорем и покупал через него, предлагал всем, никому не надо было, вот и купил только себе) а тут не дорого, вложений мало, понапокупал всего, сложил дома и по-тихоньку все расползается.
Так что подумай дважды, прежде чем срать в чужую душу.
Позже (30/04/13) добавлено:
а еще, для совсем тупых и сраных я написал, что все торгуемо вплоть до стоимости покупки ессесно, тем более, что она не секрет ни для кого, но доставку я свою отобью в любом случае что не пишите)