Author Topic: Туалет  (Read 3206 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Злое Пыченько

• Почётный писатель
  • Андрей
> Туалет
« Reply #20 on: 24/05/12 »
Попроси план ВК у заведующей, либо проследи куда идут сливы, найдешь стояк, прикинишь длину, на каждый метр надо уклона делать 2-3 см, если выйдет что унитаз надо ставить под потолок, то ставь насос, по насосам ничего не подскажу, но есть такие приспособления.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Туалет
« Reply #21 on: 24/05/12 »
тема реально "как насрать ближнему" :(

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Туалет
« Reply #22 on: 24/05/12 »
толкни ближнего насри на нижнего

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> Туалет
« Reply #23 on: 24/05/12 »
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B7%D0%B0&clid=9582&lr=62

Насос-измельчитель тебе в помощь, больше нет вариков. У нас в офисе в подвале такие стоят.

Offline AVK

• Почётный писатель
  • Саша
    • Viastyle на DRIVE2.ru
> Туалет
« Reply #24 on: 24/05/12 »
Чет я не понял принцип работы этого измельчителя, из него потом куда все уходит?
DAIHATSU YRV (2000г., 989 см3, FF, 64hp) >> HONDA STEPWGN (2000г., 1972 см3, FF, 135hp) >> MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS (2001г., 2400см3, 4WD, 165hp) >> HONDA FIT (2006г., 1500см3, FF, 110hp) >> SUZUKI SWIFT (2007г., 1300см3, FF, 92hp)

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
> Туалет
« Reply #25 on: 24/05/12 »
в столовую!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Туалет
« Reply #26 on: 24/05/12 »
афтар, сри сразу в бачок, раз тебе надо соединить слив с водопроводом :D

Offline sky_puh

• Почётный писатель
  • Вроде маленькая, а жрет как большая. Почему?
> Туалет
« Reply #27 on: 24/05/12 »
ага, а узоконить как это все дело собираешся?
внесение изменений?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали
http://www.drive2.ru/r/toyota/920940/

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> Туалет
« Reply #28 on: 24/05/12 »
Нахрена? Если продавать не под ипотеку, никто и смотреть не будет.

Offline sky_puh

• Почётный писатель
> Туалет
« Reply #29 on: 24/05/12 »
гы, таких мало =(
А если ремонт здания? допустим капитальный с заменой труб?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Туалет
« Reply #30 on: 24/05/12 »
не , ну чо за батва, сразу то ко мне бы обратился в личку, я тебе бы все рассказал )))
Шняга эта, та что насос-измельчитель, называется сололифт!
есть она разных типов, ну да это не суть, бери ту которую найдешь подешевле , если тебе только для продажи. ))
по поводу труб, та что слив, это назывется фанина, фанина бывает разных диаметров но суть у них одна, она приходит в одну сотку, в которой всречаются потоки дерьма со всего стояка, сливы с раковин, душей, толчков и прочего. так вот, если ты поставишь клапан то можешь вывести вывод в фанину душевой кабины, главное чтобы уклон там был не менее 3 градусов на метр длинны, ну чтобы не застопорилось все, ну и на всякие пожарные доступ к трубе нужно иметь будет, мало ли говном забьется, так что нужно предусмотреть ревизию так называемую, может она у тебя там уже и есть кста.
Так вот, подводишь электричество, холодную воду и через тройник от душевой кабины фанину 50мм и втыкаешь туда сололивт, срешь, жмешь кнопку и вуаля! все работает, зжужжит тока децл. Кста есть в природе как раз для таких случаев очень крутой девайс, объединенная душевая кабина, толчок и раковина, и цена приемлемая.  Нужна инфа что за зверь, стучись в лику, дам координаты девайса, мегавешь!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline URAS

• Почётный писатель
> Туалет
« Reply #31 on: 24/05/12 »
зы, согласовать нельзя, мокрая зона над жилым помещением находится не может по нормам, соседи узнают, накропают жалобу и все, крындец, придет уведомление где пригрозят пальчегом -выселением и попросют вернуть все как було! ;)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline 2peek

• Почётный писатель
> Туалет
« Reply #32 on: 24/05/12 »
сразу видно кто тут главный засранец ..... :D
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline URAS

• Почётный писатель
> Туалет
« Reply #33 on: 24/05/12 »
да, я таким засранцам всяким уже больше 10ти лет сартиры , квартиры, дачи , рестораны фигачу, так что все ходы давно записаны.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Туалет
« Reply #34 on: 25/05/12 »
Во и тема есть!
Юрас, я к тебе попозже плотником докапаюсь с канализацией для дачи по нищебродскому варианту))) план нарисую, а ты мне посоветуешь.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

luc

• Guest
> Туалет
« Reply #35 on: 25/05/12 »

URAS
Кста есть в природе как раз для таких случаев очень крутой девайс, объединенная душевая кабина, толчок и раковина, и цена приемлемая

А как называется такая приблуда, полюбому тащить ее из Питера нет смысла, может у нас в сибири тоже такая найдется))

Offline sky_puh

• Почётный писатель
> Туалет
« Reply #36 on: 31/05/12 »
Я тут вспомнил хороший вариант, узаконивать не надо и не дорогой!
[spoiler]

+

[/spoiler]

Offline URAS

• Почётный писатель
> Туалет
« Reply #37 on: 31/05/12 »
URAS
А как называется такая приблуда, полюбому тащить ее из Питера нет смысла, может у нас в сибири тоже такая найдется))
ну ведь просил же в личку, да нет её в питере, братья китайцы делают, и в основном в москве купить можно, вот она как выглядит

Offline URAS

• Почётный писатель
> Туалет
« Reply #38 on: 31/05/12 »
цена вопроса около полтинника рэ.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Туалет
« Reply #39 on: 31/05/12 »
моешься моешься вдруг приспичило и опля)))
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!