Author Topic: Нужна помощь=)  (Read 2610 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Romariosan

• Guest
Нужна помощь=)
« on: 02/05/12 »
Добрый День всем!=) Присматриваюсь к ярву, а точнее еще к нашему тазу 2009 года, все говорят лучше взять иномарку.
В денежке тоже ограничен, а машина нужна=( Подскажите как взрослые дядьки, что лучше? И сегодня ехал на такси, таксист орал,мол правый руль запретили,что я её не продам в случае продажи, так ли это?
Сам из москвы присматриваю вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20065388-1cc3f.html с чем могу столкнуться?
Заранее спасибо Вам за ответы=)

Offline russamael

• Почётный писатель
> Нужна помощь=)
« Reply #1 on: 02/05/12 »
друг, чего ты хочешь услышать то на ярв форуме?)) таз - ведро, ярв - машина - вот и весь расклад, запрет правого руля - утка.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Нужна помощь=)
« Reply #2 on: 02/05/12 »
Вроде ничо вариант, но надо смотреть. Свози "Автомагистр" на диагнотику

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Нужна помощь=)
« Reply #3 on: 02/05/12 »
я так понял бюджет край это 200тыр! бери тазик запчасти копейки тюнига как говна за баней и тоже копеешный)))
а за 200 турбоярва в среднем состоянии ещё и поискать надо
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
> Нужна помощь=)
« Reply #4 on: 02/05/12 »
Да друг, бери таз, они не ломаются, это все утка ;D

Sleekka

• Guest
> Нужна помощь=)
« Reply #5 on: 02/05/12 »
1) гос-во часто меняет правила, если будешь брать пруль нужно быть готовым, что не продашь.
2) если не было опыта эксплуатации правого руля, имхо уже поздно начинать. Беспробежных тачек почти нет, а чем отличается усосаная с новья тут или усосаная после японии тут.
3) ярв уникальный по стоимости за 1 км пробега легковой автомобиль - он очень хорош, я себе возможно еще возьму один этим летом. Но с вариантами сейчас туго.

Romariosan

• Guest
> Нужна помощь=)
« Reply #6 on: 02/05/12 »
Бюджет да край в районе 190))

Sleekka

• Guest
> Нужна помощь=)
« Reply #7 on: 02/05/12 »
мало, за такие деньги только атмо.
Но владельцы атмо - не адекватны в плане продажи, они не понимают что турбоярв уникален, а атмо ярв ниачем, можно взять атмомашину классом выше и большим ресурсом за те же деньги.

Romariosan

• Guest
> Нужна помощь=)
« Reply #8 on: 02/05/12 »
Правый руль не страшно, на отцовской рабочей гонял, когда он ногу повредил, просто мне надо на 1-1.5 года машин, до свадьбы, ярва в хорошем состоянии понимаю тяжко найти, но и в то же время автоВаз не хочетя=( всю головешку сломал, надо ехать смотреть наверно и на диагностику гнать

Offline ZM

• Почётный писатель
> Нужна помощь=)
« Reply #9 on: 02/05/12 »
ты бюджет озвучь!
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Sphinx054

• Почётный писатель
> Нужна помощь=)
« Reply #10 on: 02/05/12 »
Два сообщения назад - Бюджет да край в районе 190))

Sleekka

• Guest
> Нужна помощь=)
« Reply #11 on: 02/05/12 »
Правый руль не страшно, на отцовской рабочей гонял, когда он ногу повредил, просто мне надо на 1-1.5 года машин, до свадьбы, ярва в хорошем состоянии понимаю тяжко найти, но и в то же время автоВаз не хочетя=( всю головешку сломал, надо ехать смотреть наверно и на диагностику гнать
да мир клином на турбоярве не сошелся. есть полно хороших машин в эти деньги.
короллы поздних девяностых, старлет и т.д. выбор огромен, гораздо больше чем ярвов. это если не лезть в нисаны и митсу. сам себе из этого что-то подбираю.

Offline ZM

• Почётный писатель
> Нужна помощь=)
« Reply #12 on: 02/05/12 »
как кто то сказал в подобной теме!
"бюджет 200тыр нафиг мне усосаный витц пойду живого ярва куплю"
если ты не глупый то со своими 190тыр ничего не возьмёшь!
даже если ты тот купишь за 180 то тебе как мин надо поставить на учёт страховка и тд и тп а это денюжки + желательно бы все жижи поменять и фильтра а это опять же мани
ТУРБОБОЙ

Romariosan

• Guest
> Нужна помощь=)
« Reply #13 on: 02/05/12 »
Эх, ладно, спасибо друзья за ответы, буду думать, перезанимать=)
Удачи Вам

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
> Нужна помощь=)
« Reply #14 on: 02/05/12 »
Если человек не глупый то ярву в нормальном состоянии за эти деньги возьмет,весь вопрос во времени, сейчас как раз неплохая возможность это сделать, как раз из-за этой утки по правому рулю.Многие скидывают тачки и рынок правого руля немного упал в цене, но все это кончится уже летом, когда люди поймут что это всего лишь утка.Так что если хочешь брать, бери именно сейчас, летом будешь локти кусать что не взял.Не циклись именно на ярве, когда рассматриваемых моделей много, то гораздо проще взять нормального варианта по хорошей цене.Таз это не машина, денег жрать будет больше чем любой японец, это при том что он не безопасный при ДТП, даже не из-за того что там нет подушек, а просто потому что кузов гамно,там  нет  кондера, и всяких японских ништяков типа АБС, Гура,ПэПа, так зачем ездить на гамне, если за эти деньги уже можно взять машину

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
> Нужна помощь=)
« Reply #15 on: 02/05/12 »
даже если ты тот купишь за 180 то тебе как мин надо поставить на учёт страховка и тд и тп а это денюжки + желательно бы все жижи поменять и фильтра а это опять же мани

+ еще поменять болты в коробке еще денюшька

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19975436-2361.html
Тут уже с починеной коробкой

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Нужна помощь=)
« Reply #16 on: 02/05/12 »
Занимай,торгуйся,ищи варики,не слушай таксистов,и бери турбоЯрв.И будет тебе щастье.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline ZM

• Почётный писатель
> Нужна помощь=)
« Reply #17 on: 02/05/12 »
кстати про таксистов! тут моему лучшему другу один таксёрик на розовом витсе литровом такого про ярв наговорил))) мол коробка развалится тормоза не тормоза двиг гавно на 100тыщ км хватает да вообще таз лучше
ТУРБОБОЙ

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Нужна помощь=)
« Reply #18 on: 02/05/12 »
вы щас насоветуете парню, его на турбе прокатят, глаза кровью зальются и он купит не глядя, а завтра у него позвоночник заноет по рельсам прыгать, автомат пинаться начнет, и на масло 2 тыра каждый месяц не будет...

Я бы посоветовал приехать на встречу людей, влюбленных в эту машину, которые зная все ее недостатки согласны мириться с ними, они адекватно могут показать, рассказать и покатать, а там уже сам решишь - надо оно тебе или нет.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Нужна помощь=)
« Reply #19 on: 02/05/12 »
Да уж,есть таксисты,но больше всё такСосы появляются.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!