Author Topic: поздравьте с приобретением !!  (Read 6646 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

igorcomp

• Guest
 Приобрёл вот такую машинку , подскажите , где найти даун пайп . Предлогают сделать , но боюсь помпажа .  :)

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...

от всей души !
где то я её уже видел ! :)

Offline 3S-GE

• Почётный писатель
  • Garrett Edition
Приобрёл вот такую машинку , подскажите , где найти даун пайп . Предлогают сделать , но боюсь помпажа .  :)
Встречный вопрос.
Чем родной даунпайп не угодил?

Offline autoselect

• Почётный писатель
  • была Чёрная красавица, щас белый Трактор
поздравляю!!
хачу как раз такую же, черную и в обвесе, только нимагу пока ничего подходящего найти.
была Черная, 2WD, без каталика, Р30, Blitz SBC & PowerMeter i-D D1spec limited edition, HKS SSQV, впуск Apexi PowerIntake, выпуск Kakimoto racing 60мм

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Симпатишно! Поздравлям-с!

igorcomp

• Guest
TOSS я тоже из Краснодара , через неделю забераю машинку , уже надоело ждать. Я рад ,что понравилась!!! Shurik , хочеться диаметр побольше или ты считаешь , что будет достаточно убрать катализатор ???

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
TOSS я тоже из Краснодара , через неделю забераю машинку , уже надоело ждать. Я рад ,что понравилась!!!

а я должен был в пятницу эту получить в Новороссе, ан нет!!! произошел косяк и на неделю все отложено  >:(

это тоже твоя !
« Last Edit: 31/01/07 by Toss »

igorcomp

• Guest
Да моя :D Должен получить в следующую пятницу , а там кто знает.

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
Да моя :D Должен получить в следующую пятницу , а там кто знает.

а когда она в порт пришла?

igorcomp

• Guest
Сегодня приходит!

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
Сегодня приходит!
а про тысячу контейнеров в порту слыхал ? моя с конца декабря тама стоит >:(

igorcomp

• Guest
Слыхал , перед новым годом заберал FIT для отца , проторчал в Новороссе 3 дня , но машину забрал , а если бы не поехал ругаться , до сих пор ждал бы и завтраками кормили бы >:( А у тех ребят у которых я YRV беру подвязки хорошие . Россия-всё решают деньги и связи >:(

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
сто пудов!!!!!!
у моего продавца несколько ЯРВ в порту таможится, так тот который пришел в середине января уже на этой неделе будет!!!! а все почему, а вот потому, что кто то приплатил и его контейнер (в том числе с этой ЯРВ) переместили на чучка вперед, а чесные ребята в отстое, жаль :'(

igorcomp

• Guest
В Новороссе есть контора , которая решает все вопросы по таможне , если у продавца с ней хорошие отношения , то всё происходит быстро , а если нет ,то в порядке "общей очереди". Надо тщательно выберать продовца ;)

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
В Новороссе есть контора , которая решает все вопросы по таможне , если у продавца с ней хорошие отношения , то всё происходит быстро , а если нет ,то в порядке "общей очереди". Надо тщательно выберать продовца ;)

хотелось сразу, раз и купил, тем более говорили, что "на днях", рыскал в поиске уже не первый месяц, бабла на инете на пару фильтров воздушных спалил :), неделя вроде немного, а крышу уже срывает. Особенно читаешь про встречи, обсуждения всякие и пухнешь от нетерпячки!!!
пора на боковую мне. пока. ;)

igorcomp

• Guest
Спокойной ночи TOSS. Shurik , ты по тормозам , что нибудь кроме шлангов и колодок делал?

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
Спокойной ночи TOSS. Shurik , ты по тормозам , что нибудь кроме шлангов и колодок делал?

p.s. ложусь, глаза закрываю, а мне машина в оба глаза!!! пипец :)

Offline 3S-GE

• Почётный писатель
  • Garrett Edition
Shurik , хочеться диаметр побольше или ты считаешь , что будет достаточно убрать катализатор ???
Вполне.
Если нет задумки углублятся в тюнинг то не надо делать широкий выпуск.
Иначе постоянно будешь упираться в отсечку по бусту и езда превратиться в мучение

Omny

• Guest
ну тогда и мозг меняй :) без отсечек,
Саня, только из-за дацн-пайка можно отсечку получить? влегкую? ты када планы вышлешь по сварке ? надо делать.... трасса то идет

Offline 3S-GE

• Почётный писатель
  • Garrett Edition
ну тогда и мозг меняй :) без отсечек,
Саня, только из-за дацн-пайка можно отсечку получить? влегкую? ты када планы вышлешь по сварке ? надо делать.... трасса то идет
Сначала трассу поставь.
Может хватить.
Если делать от турбины то может за 1кг начать передавливать.
и тогда бюджетик подпрыгнет на пару штук сразу.
оно тебе надо?