Я сужу только о том, что я вижу на селигерах и на фото- когда ты был на ярве было одно, потом на фотках еще больше, потом прекратил и скатился в полное гуро с +10 кг веса за три месяца. Теперь опятьв форму приводишь.
я искренне не понимаю откуда 10 кг жира взялось? мне чтобы 10 кг жира нарастить нужно всю еду пивом запивать и то год как минимум. ростом мы примерно одинаковые
Начну с конца.Если ты думаешь ,что у тебя жира около 5-6 кг ты ОООЧЕНЬ ГЛУБОКО ОШИБАЕШЬСЯ))))Я сейчас если совсем просушусь буду весить от силы 68-69 кг..те при моей нынешней форме у меня излишка около 15 кг...в твоем случае это около 15-22 кг..спросишь"те я по твоему сухой буду весить 60-62 кг"..отвечу "УГУ"..а ты как хотел,ты же железо принципиально не фигарешь,а от бокса шибко не нарастишь мышцы...
Ну а теперь поехали сначало.
Когда я был на ярве я весил ~ 72 кг..и мне было 21-22 года
Далее я жестко отьедался в течении 3 лет и бомбил базу...Раскабанел до 91..безусловно жрал ОЧЕНЬ МНОГО..при этом ,если вспомнишь селигер,я был достаточно залит,те жира было под 16-18 кг,далее мне прооперировали руку в этом году,я не занимался,не ел много,соответственно горело мясо,заливало тело...ну а в марте я снял повязку и пошел на дорожку+подключилл диету(ну как диету,отказался от жирного,пивка,мазика и прочего говна)..результат около 80 кг и то что ты видел на селигере(кстати ничего такого и не было...подтянутые мышцы,залитые водой)
ВОПРОСЫ?
ЗЫ А то что ты не можешь согнать жир и ходешь с пузякой,прикрываясь то тем то этим,тебя не красит уверяю