Author Topic: EJ-VE на передаче, на педаль не давлю - едит, даже в горку  (Read 5479 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

vish

• Guest
KUBIK с гарантией имелось ввиду заведомо исправное - недорого с гарантией, что исправное.
VaDьka228 думаешь, что когда ставлю на передачу тросик вдруг натягивается? Хм, седгодня Вербное, грех работать, думаю к вечеру всеравно пойду проверю :)

vish

• Guest
проверил, с тросиком все в порядке, не перетянут

vish

• Guest
Смотрю разные ветки по проблеме плавающего холостого, никак не могу определится что же за причина...
При прогреве, а так же и прогретом движке наблюдается снижение и резкое поднятие оборотов, снижение, что чуть ли не тухнет, при это сильно трясется движок, потом опять резкое поднятие оборотов. При езде на прогретой машине обороты повышенные, ставишь на  "P" и "N" прям шепчет, на передаче рвется.....  что это датчик ХХ? Его я не снимал, нечем открутить было, да и пишут что опасно, вернее снимал с БДЗ вместе с железкой, но открутить не смог. Или всетаки небольшой зазор на заслонке.... или все таки ДПДЗ?

Grek___

• Guest
Посмотри еще клапан VVT. Когда его подклинивает, двигатель себя плохо ведет.

vish

• Guest
Всем спасибо, за участие, вчера выкрутил регулятор ХХ, почистил карбклинером, под конец попшикал туда вд-хой, вроде не засран был, поставил назад повернул в самое крайнее правое положение, там самые тихие холостые были,  а так же прочистил клапан DVVT, мне его чистили в СТО (или сделали вид что почистили), или он за месяц засрался, короче почистил и чистить было что. Смазал маслом и назад. 2 дня езжу, обороты не плавают (тьфу тьфу тьфу :) ) Как то ровнее стал движок работать. Обороты повышенные на передаче остались, прет как прежде, думаю дело в ДПДЗ. Он у меня не в допуске. При возможности буду менять. Пока все :)

vish

• Guest
Рано радовался... опять заплавали, обороты, теперь при включенных фарах...Прямо мистика.