Author Topic: Жопавоз... служебный, дас авто.  (Read 19960 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
а чо она порвалась?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
ее на прошлом ТО слесарь оторвал

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Отзвонился дилер... Пригласил на ремонт, как ни странно - все бесплатно.
Замена поршневой - это вам не проводку на тазе махнуть...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
а чего странного? :) банкет оплачивает поставщик, а дилер получает теньге за произведённую работу. А вот автоваз гнилой наверняка динамит с выплатами, потому что и дилеры гнилые обучены русскому народному мастерству наебывать...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
нее, ничего странного, в том-то и дело. То был сарказм по поводу соседней темы.
Хочу также отметить, что дилер меня ни на одном ТО не видел, денег после покупки - ни копейки им не зысылал.

Offline Максимус

• Почётный писатель
а чего странного? :) банкет оплачивает поставщик, а дилер получает теньге за произведённую работу. А вот автоваз гнилой наверняка динамит с выплатами, потому что и дилеры гнилые обучены русскому народному мастерству наебывать...
Сам себя банить будешь на неделю? )))))))))) :)

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
тоже обратил внимание, подумал показалось, перечитал ан нет :)

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Сам себя банить будешь на неделю? )))))))))) :)

:D :D :D совсем батьку дебаты про либерализм и патриотизм смотрю довели. ;D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
у вас что-то с кодировками, наверное ;D

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Заменил лампочки в стопах.
ЗЫ. При замене корпуса воздухана - обнаружил внутри нового еще и новый фильтр... При цене фильтра 400р, а стоимости Корпуса 670... можно менять каждую вторую замену вместе с корпусом )).

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
И самое "сладкое" - ездил к дилеру на "прослушивание". Появился шум в моторе. Записали на микрофон, отправят в головной офис, потом пригласят на оглашение вердикта.
Грешат на поршневую (я грешил на гидрокомпенсатор). Еще на первых страницах СаняСочи спрашивал про этот "стандартный" недуг этого мотора и Калужских Поло, в частности. Тогда этого не было. оказывается, - есть. Поспрошал - говорят, что меняют поршни на другие (проблема в неверной развесовке), странно, что в наше время могут быть такие просчеты.

Я хотел себе брать полуседан, но начитался что у них с поршневой не все в порядке. Долго думал и купил Жопель! У которого тоже, как оказывается, прогорают поршня  :( На ОПС корсе минимальный рекорд прогара поршней первые 5000км жизни :o

п.с. какие-то машины одноразовые пошли.

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/

Offline URAS

• Почётный писатель
да не. на поло все ок. просто звук неприятный появляется , владельцы мнительные очень .)))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
да, звук как будто едешь в пробке рядом со свежим лендровером с дизелем, т.е. рокоток ненавязчивый.
Давай фоты журнала.

Offline URAS

• Почётный писатель
с дачи вернусь тока.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Лопнул задний правый фонарь (осыпалось наружнее стеклышко)... не знаю, на дтп (машина стояла во дворе) не похоже, ни на каком из осколков нет краски, похоже, что руки у кого-то сильно чесались. Хотя, может быть, это последствия наезда сзади, который был полгода назад.
Поставил новый иниипет.

Offline Magnat93

• Почётный писатель
  • АВТОСЕРВИС АВТОМАГАЗИН http://www.stomagnat.com/
Корпуса фильтров в сборе почти всегда с фильтрами приходят. Поло не исключение. Там кстати в оригинале "Невский фильтр"... Никогда их продукцию за качественную не считал - начиная от их упаковки, которая разваливается в руках, заканчивая самими изделиями.
Кстати этот "Невский" фильтр попадается в оригинальных упаковках SsangYong - на NEW Actyon топливный фильтр с конвеера оснащён тоже "Невским фильтром". Меняли такие, рассматривали - на вид качество плохое - литьё пластика грубое, торчат следы не плотно прилегающих друг к другу пресс-форм, волны гофр не равномерные и т.д. Машины дилерские, пробеги по 25000 км.
Отвлёкся немного. Кстати, по поводу корпусов воздушных фильтров на поло калужской сборки - они частенько откручиваются у основания и в дроссель попадает песочек тогда колечкам - привед.

Позже (10/11/14) добавлено:
(лличные наблюдения за обслуживаемыми поло)
www.stomagnat.com
Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu. Автомагазин+СТО. Краснодар, ул. 1 Мая д. 460, СТО АВТОКОМПЛЕКС "MAGNAT" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail [email protected] закзываем и спрашиваем тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
да, Юрец, именно поэтому и поменял

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
У мну тоже лопнул вдребезги фонарь левый, водятлы жипов не смотрят по зеркалам двигаясь задним ходом((((
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
ТО 66666...
Масло моторное, трансмиссионное, 4 фильтра, свечи, антифриз.

Offline Magnat93

• Почётный писатель
  • АВТОСЕРВИС АВТОМАГАЗИН http://www.stomagnat.com/
скоро помпа. на них она к этому пробегу начинает гудеть.
www.stomagnat.com
Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu. Автомагазин+СТО. Краснодар, ул. 1 Мая д. 460, СТО АВТОКОМПЛЕКС "MAGNAT" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail [email protected] закзываем и спрашиваем тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.