Author Topic: Задние пружины от Golf II  (Read 32709 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
> Задние пружины от Golf II
« Reply #220 on: 28/08/13 »
тазовские классика перед
замучаешься просаживать :D

Offline Nedelskiy

• ЯРВист
  • **
« Reply #221 on: 03/10/13 »
Привет ребята пружины от гольфа 2 полная фигня последовал совету buanatolij и пожалел они чуть уже и не сели на стаканы поэтому скрип стоял такой как на телеге старой. Поэтому я недоволен советами buanatolij. У меня ЮРВ 1,3 90 л.с. 2002г.

Позже (03/10/13) добавлено:
Илья Павлович красавчик пружины 100% как стоковые, а от гольфа 2 полное гуано (меньше диаметром и не садятся), Я повелся и попутал скрипели как на телеге с гуаном. Autoklakson 54820, Kayaba   RA 5076 (800р и 1400р соответственно за штуку) вот те и единственные пружины задней подвески ДАЙХАТСУ ЮРВ 2 и 4 WD которые надо ставить проверенно на себе и на стаканы садятся как родные. Я заказал на экзисте Autoklakson 54820 и проставки под пружины оригинальные Дайхатсу вышло 2300 рублей РФ за полный комплект, установка 40 минут без снятия колес и наступило счастье. А пружины от ГОЛЬФА 2 до этого ставил 1,5 витка пилил как по фоткам тут один пишет Я этих пружин нюх топтал готов был их километр пинать по трассе подальше ПОЛНОЕ ГУАНО. Грубо говоря поставил меня этот деляга на 1000 + нервы. 
« Last Edit: 03/10/13 by Nedelskiy »

Offline Бешеный пони

• Почётный писатель
« Reply #222 on: 03/10/13 »
ты чего разошелся дружище? я езжу на пиленых гольфовских. да сели с натягом но никакого скрипа нету и не было. в плане комфорта меня устраивает более чем. Так что не нужно тут так категорично писать.

Offline Magnat93

• Почётный писатель
  • АВТОСЕРВИС АВТОМАГАЗИН http://www.stomagnat.com/
« Reply #223 on: 03/10/13 »
ещё много машин с такими пружинами гоняет. Были пару раз у кого-то недочёты при установке, но при правильной установке всё Ок.
www.stomagnat.com
Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu. Автомагазин+СТО. Краснодар, ул. 1 Мая д. 460, СТО АВТОКОМПЛЕКС "MAGNAT" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail [email protected] закзываем и спрашиваем тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
« Reply #224 on: 03/10/13 »
Угу,у меня тоже такие,вот токо как и у многих проседают сцуко быстро.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Magnat93

• Почётный писатель
  • АВТОСЕРВИС АВТОМАГАЗИН http://www.stomagnat.com/
« Reply #225 on: 03/10/13 »
Jp ?
www.stomagnat.com
Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu. Автомагазин+СТО. Краснодар, ул. 1 Мая д. 460, СТО АВТОКОМПЛЕКС "MAGNAT" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail [email protected] закзываем и спрашиваем тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
« Reply #226 on: 03/10/13 »
Точь в точь как у Бешеного пони,у него и подсмотрел номерки.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
« Reply #227 on: 03/10/13 »
мои на 1см просели после 320кг картофана....
и то я его вез 50км, скорее амморты чокнулись
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Nedelskiy

• ЯРВист
  • **
« Reply #228 on: 14/10/13 »
ты чего разошелся дружище? я езжу на пиленых гольфовских. да сели с натягом но никакого скрипа нету и не было. в плане комфорта меня устраивает более чем. Так что не нужно тут так категорично писать.
Сколько времени прошло как ты их поставил? Я с домкрата спускал и попутал, а когда в машину сел после замены чуть не прослезился у соседа копейка 1981 г.в. так не скрипела.

Offline ZM

• Почётный писатель
« Reply #229 on: 14/10/13 »
всё дело в твоей карме! продай машину и не мучай её...
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline sherl

• ЯРВист
  • **
  • Макс
« Reply #230 on: 14/10/13 »
ещё много машин с такими пружинами гоняет. Были пару раз у кого-то недочёты при установке, но при правильной установке всё Ок.
мне простите,шибко интересно .....какие это недочеты??и как это правильно ,чтоб все Ок было ? ? ну так для общего развития

Offline Бешеный пони

• Почётный писатель
« Reply #231 on: 14/10/13 »
Сколько времени прошло как ты их поставил? Я с домкрата спускал и попутал, а когда в машину сел после замены чуть не прослезился у соседа копейка 1981 г.в. так не скрипела.
почти год езжу на них. сразу ничего не скрипело. Дальше сам думай что ты сделал не так.

Offline Nedelskiy

• ЯРВист
  • **
« Reply #232 on: 14/10/13 »
мне простите,шибко интересно .....какие это недочеты??и как это правильно ,чтоб все Ок было ? ? ну так для общего развития
Да. Ты прав. Например такой недочет как машина немного прыгает, а так все ОК :D. Для всяких умников  отвечаю замена задних пружин это второе по интеллектуальности после замены колеса и других вариантов нет они либо сели либо нет. Попробуй на 14 диски поставить 13 резину (ZM, Крейзи пони и другие деятели гаражного искусства обмануть судьбу). >:(

Offline ZM

• Почётный писатель
« Reply #233 on: 14/10/13 »
ставил не сам а всю подвеску сразу в сервис отдал делать полиуретан пружины колодки рулевые наконечники ещё 3 раза переспросил ну как пружины норм встали ответили 5 раз что всё зер гуд по меткам отпилили и всё!!!
ТУРБОБОЙ

Offline Nedelskiy

• ЯРВист
  • **
« Reply #234 on: 14/10/13 »
Набрехали. Диаметр пружин на 5мм меньше как они сядут? В лучшем случае разогнули кувалдай или грели, а это уже большой вопрос :-[

Offline ZM

• Почётный писатель
« Reply #235 on: 14/10/13 »
ага! потом взяли и скрутили из прутка новые....
ТУРБОБОЙ

Offline Sphinx054

• Почётный писатель
« Reply #236 on: 14/10/13 »
я полгода проездил ничо не скрипело, просели только ски, но это видимо из за частых и быстрых ускорений :D

Offline Nedelskiy

• ЯРВист
  • **
« Reply #237 on: 14/10/13 »
ага! потом взяли и скрутили из прутка новые....

Ты наверно все в сервисах делаешь, и фразы так кидаешь лишбы ляпнуть куда нам без тебя

Offline ZM

• Почётный писатель
« Reply #238 on: 14/10/13 »
канеш только сервис только хардкор! тебе без меня конечно никуда...
пришел умник и говорит что мы тут дебилы, а он один умный и у него скрипит)))
ТУРБОБОЙ

Offline Nedelskiy

• ЯРВист
  • **
« Reply #239 on: 14/10/13 »
 Я не оскорблял, а то что умный да. И скрепит не только у меня читай форум. И разгибали последние витки пиленой пружины тоже пишут. А пружины о которых я пишу идеальны 100% 8)