Привет ребята пружины от гольфа 2 полная фигня последовал совету buanatolij и пожалел они чуть уже и не сели на стаканы поэтому скрип стоял такой как на телеге старой. Поэтому я недоволен советами buanatolij. У меня ЮРВ 1,3 90 л.с. 2002г.
Позже (03/10/13) добавлено:
Илья Павлович красавчик пружины 100% как стоковые, а от гольфа 2 полное гуано (меньше диаметром и не садятся), Я повелся и попутал скрипели как на телеге с гуаном. Autoklakson 54820, Kayaba RA 5076 (800р и 1400р соответственно за штуку) вот те и единственные пружины задней подвески ДАЙХАТСУ ЮРВ 2 и 4 WD которые надо ставить проверенно на себе и на стаканы садятся как родные. Я заказал на экзисте Autoklakson 54820 и проставки под пружины оригинальные Дайхатсу вышло 2300 рублей РФ за полный комплект, установка 40 минут без снятия колес и наступило счастье. А пружины от ГОЛЬФА 2 до этого ставил 1,5 витка пилил как по фоткам тут один пишет Я этих пружин нюх топтал готов был их километр пинать по трассе подальше ПОЛНОЕ ГУАНО. Грубо говоря поставил меня этот деляга на 1000 + нервы.