Author Topic: Видимо настало время ковыряться в машине...пробег 150 000 км......  (Read 1734 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Артюха

• Писатель
  • Real stufff...
Ситуация такова.....вчера еду по ТТК от шоссе Энтузиастов в сторону Нижегородской, и перед съездом на Нижегородскую как всегда пробка, час пик...7 вечера....
Так вот, стою в этой пробке на нейтралке все гуд...поток начинает двигаться, ставлю D4, начинаю трогаться и машина просто глохнет. пытаюсь завести, стартер щелкает, не хватает напруги....
Перед этим стою на D4 в тойже пробке, сначала загорелся значок акума, потом АВS.....
Покурил форум и пришел к выводу что это генератор....
От сюда вопрос, требуется генератор в отличном состоянии, да бы не попасть больше в такую засаду, предлагайте у кого есть и сколько хотите, поиск ведется в Москве....Так как надо быстро, без машины нельзя!!!Желательно так же район ЮВАО, что бы далеко не ездить, а то своим ходом неохота=))
У меня, если забыли Daihatsu YRV 1.3 turbo......собсно для неё и надо....
Я за правильный руль =)YRV Turbo панорамаPack, TAF&SOFI, 2WD cool stufffff....

Offline Аляулю

• Почётный писатель
  • -
отдай в ремонт генераторов, если хочешь быстро.. но снять генератор - проблема.
-

Offline Артюха

• Писатель
  • Real stufff...
нее...в ремонт не хочу может выйти дороже контрактоного гены.....потому ищу целиком.....
Я за правильный руль =)YRV Turbo панорамаPack, TAF&SOFI, 2WD cool stufffff....

Offline 2peek

• Почётный писатель
блин...считаю что "контрактный"...это когда запчасть все еще выпускается или авто приходит в россию свежим на разбор\распил...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...