Author Topic: Кухнями у нас кто-нибудь занимается ?  (Read 1429 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
Планируется ремонт , и если с отделочными материалами и сантехникой я справился сам , то вопрос с ккухней открыт .
Нужны выходы и советы по покупке , буду признателен за толковые советы .
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
помню, мы много смотрели, в итоге сперва выбрали экомебель (ekomebel.com, лучше ехать на фабрику в Дубну поглядеть ассортимент, и дешевле оттуда покупать). мебель из массива дерева, по качеству как европейская, но дешевле, хотя и не дешёвая (чуть больше 300 тыр насчитали). единственное что не помню какая там фурнитура, но вроде всё чётко было. потом, уж не помню почему, там заказывать не стали. в итоге мне надоели бесконечные смотрины и я настоял купить кухню в икее, потому что понравилось как открываются и закрываются двери и ящики. скачал с сайта планировщик, сам перевёз за два раза и собрал - не сложно, всё чётко. надо отметить, у икеи просто лучшая фурнитура: петли дверей, полозья ящиков, доводчики. работает мягко, чётко, бесшумно и без усилия. обошлись около 100 тыр. (сами шкафы, деревяшки)

Offline Ильфат

• Писатель
работаю в мебельном, у нас они под клиента изготавливаются(под размер), считается "эконом"
какой размер, из какого материала(пленка, эмаль, пластик  или массив) и в какую сумму хочеш уложится?

Fiat Ducato 10-18, 2.5TD, 1995г.в.
YRV 1.3 2000г.в. 
Казюлька будка, 2.3 атмо(40522) 2007г.в.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
Ильфат, сумма кухни вопрос риторический , у меня есть четкое понимание того что мн енадо :  низ цвет зебрано ( акрил или пленка не важно ) нужно глянец , с горизонгтальным рисунком и ярко выраженными контрастными полосами .
верх белый(светло-бежевый) лак или глянцевая пленка . столешница ПВХ или камень зависит от цены .
могу дать проект на просчет .
Юра , Икея это все хорошо , но как только начинал прикидывать стоимость выходил на тот же уровень . Темболее хочется определенный цвет .

Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
ооо... ты как моя жена - выставочный экспонат делаете ))) поверь, цвет замечать перестанете через неделю, а вот некачественная фурнитура будет напоминать о себе каждый день и целый день ;)

Offline Sergiob

• Почётный писатель
Фурнитура будет в любом случае качественная . фирмы Блум , я с неи сталкиваюсь по работе .
Важен внешнии вид фасадов .
Your bunny wrote

Offline Ильфат

• Писатель
блюма у нас нет.
пленок есть 2 пачки - думаю  подбереш чего нибудь подходящее
давай картинку на мыло из профиля - в четверг прикину и отпишу чего может получится.
Fiat Ducato 10-18, 2.5TD, 1995г.в.
YRV 1.3 2000г.в. 
Казюлька будка, 2.3 атмо(40522) 2007г.в.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
буду знать, ближе к середине весны тоже будет активный поиск.

Offline Atom!c

• Писатель
  • катать лучше чем не катать
тоже остро стоит вопрос кухни, на данный момент ближе склоняюсь к икеи. Юран, как давно у тебя кухня от туда? без нареканий?
Подобное притягивает подобное. Р.Бах

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
Тугарыч делает-ему чиркайте ;) И вкус и цвет-и фасад замороченный(если нада),станок они там купили себе какойто мудренный )
не тот гонсчик кто быстро гоняет,а тот кто при этом долго живет!!!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
чуть больше года. по-прежнему доволен, всё чётко.

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
фирмы Блум , я с неи сталкиваюсь по работе .

Хетих лучше.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
Тугарыч делает-ему чиркайте ;) И вкус и цвет-и фасад замороченный(если нада),станок они там купили себе какойто мудренный )
Это кто ???
Your bunny wrote

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Паша на Атрае, должен знать