Author Topic: а как бензин слить?  (Read 3342 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Asuka

• Писатель
всем привет. такой вопрос, в машине залито около 20 л бензина, необходимо литров 10 перелить в другую машину....   как это сделать? сеточка есть в горловине или нет? сливать через сливное (если оно есть) как то не вариант....   

Offline Walker

• Почётный писатель
> а как бензин слить?
« Reply #1 on: 05/01/12 »
Можно с рампы снять входной шланг и в бутылку на 1.5 л. его вставить. Включаешь ключ на вторую позицию и накачиваешь аккуратно в бутылку.
Тюнингованный манагер

Offline 2peek

• Почётный писатель
> а как бензин слить?
« Reply #2 on: 05/01/12 »
а на фига сливать то?...
я так понял бак снимать будешь?.....вот потом и сольешь не "паряся"...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline mefes

• Почётный писатель
> а как бензин слить?
« Reply #3 on: 05/01/12 »
а почему сливать через сливнoе не вариант? поставил тазик, откруттил, слил, закрутил
Белый TurboR 4WD 2003

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> а как бензин слить?
« Reply #4 on: 05/01/12 »
не у всех есть пробка  ;)

Offline Walker

• Почётный писатель
> а как бензин слить?
« Reply #5 on: 05/01/12 »
Когда это останавливало?)))
Тюнингованный манагер

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> а как бензин слить?
« Reply #6 on: 06/01/12 »
Волкер, там из-за 10 литров у"секс"аешься! мы в 2009м году на селигере, для жадного Юраса и его кавноауди, у Юрзового ярва сливали... долго... там "таймер" работы бензонасоса жить не даёт....
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> а как бензин слить?
« Reply #7 on: 06/01/12 »
ну формально можно было бы воткнуть "скрепку" вместо релюхи, чтоб не щелкать ключами туда-сюда, а на стоке, я так понимаю - секас был бы еще более запоминающимся (у меня-то мы отсоединяли от доп. топл.фильтра...). И это при условии, что нет шланга, - бутылка-полторашка, не говоря о более крупных емкостях - еле-еле втискивается в сильно ограниченное пространство

Offline Walker

• Почётный писатель
> а как бензин слить?
« Reply #8 on: 06/01/12 »
Да, но если рассматривать как альтернативу съем бака.... Лучше ключом пощелкать...)

Тюнингованный манагер

Offline Белый

• Почётный писатель
> а как бензин слить?
« Reply #9 on: 06/01/12 »
залазишь под машину и снизу острым предметом пробиваешь бак и наливаешь сколько нужно))))
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Walker

• Почётный писатель
> а как бензин слить?
« Reply #10 on: 06/01/12 »
Как вариант снизу с бака снять вводной резиновый патрубок.
Тюнингованный манагер

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> а как бензин слить?
« Reply #11 on: 06/01/12 »
пока будешь снимать - монтировкой от хозяина получишь :D

Offline Walker

• Почётный писатель
> а как бензин слить?
« Reply #12 on: 06/01/12 »
Кстати да.... Аффтор не уточнил. Машина его или соседская?))
Тюнингованный манагер

Offline Asuka

• Писатель
> а как бензин слить?
« Reply #13 on: 06/01/12 »
да моя машина...моя )))) ставится на "отдых"... оставлять в ней бенз не хочется....проще перелить его во второе авто....

Offline Pensioner

• Писатель
  • 1,3 атмо 2WD 2000 г. подарен дочери.
> а как бензин слить?
« Reply #14 on: 06/01/12 »
вытащить реле топливного насоса, завести, выработать бенз с рампы. потом скинуть хомут, снять щланг. Вставить в посуду. Зажигание во второе положение, а вместо реле скрепку.
Катаюсь на корейском пожирателе бензина отечественной сборки Santa Fe Classik 2007г, 4WD V-6 2,7 литра.

Offline Белый

• Почётный писатель
> а как бензин слить?
« Reply #15 on: 06/01/12 »
если машину ставить на долго, наоборот, надо полный, под завязку, бак наливать! что б не ржавело от конденсата.

Offline Asuka

• Писатель
> а как бензин слить?
« Reply #16 on: 06/01/12 »
не надолго...  но есть шансы что мой бензин "испарится"....поэтому и хочу его забрать ДО того как это произойдет )))))

Offline Белый

• Почётный писатель
> а как бензин слить?
« Reply #17 on: 06/01/12 »
помойму у ярва бак открывается из салона?

Offline Pensioner

• Писатель
  • 1,3 атмо 2WD 2000 г. подарен дочери.
> а как бензин слить?
« Reply #18 on: 06/01/12 »
пломбу на бак и все. наклей шпаргалку из малярного скотча. Вряд ли кто нить на стоянке снимать ее станет. По - любому найдется множнество других и менее проблемных авто.
Катаюсь на корейском пожирателе бензина отечественной сборки Santa Fe Classik 2007г, 4WD V-6 2,7 литра.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> а как бензин слить?
« Reply #19 on: 06/01/12 »
не надолго...  но есть шансы что мой бензин "испарится"....поэтому и хочу его забрать ДО того как это произойдет )))))
кто тебе такого навешал? бак закрыт, и за месяц и даже за полгода ничего, тем более в зимний период, не станет с твоим бензином. И не уменьшится даже на стакан!

ЗЫ. А потом еще обижаются, что хохлов жадными называют... Хотя я сам родом оттуда.