Доброго, всем, времени суток.
Неделю хотел написать, но как то руки не доходили.
Всё началось с того, что захотел я пересесть с наших тазиков, на что нибудь заграничное, комфортное, ну и хорошо едущее. В принципе всё было на мази, но планы мои резко изменились когда бюджет мой сильно ограничился. И тут началось всё с ново здорова, мучительные поиски иного автомобиля, пересмотр сайтов и газет о продаже авто. И тут один добрый человек (мой хороший друг, одноклассник и по совместительству мой сосед, имеющий опыт езды и знающий на много больше меня об автомобилях в принципе) посоветовал обратить внимание на YRV. Машинка скажем так сразу меня не очень и заинтересовала, зато потом почитав отзывы, разглядев ее по лучше на картинках и фотографиях и в последствии оглядев все в живую, решил остановиться именно на ней. Искал я ее достаточно долго около 2 месяцев и в итоге я стал обладателем (клубного) белоснежного ЯРВА. А какого, большинству из вас известно )))
[spoiler]
[/spoiler]
Вот так в принципе я, уже неделю как счастливый обладатель сего чуда.
За неделю, что можно сказать?
Довольно быстрый, агрессивный авто с турбированным двигателем. На вид конечно своеобразный не всем нравиться.
Места в нем при моем росте вполне предостаточно, кто сидит сзади тоже не жалуется.
В салоне сразу бросилась перекрашеная в белый цвет передняя панель, которая будет изменена в последствии, я надеюсь.
Ходовка меня несколько разочаровала, жестковата скажем так )))
Ну не буду здесь сильно писать что то. Я думаю тут люди знающие и понимают че к чему больше меня.
Спасибо что уделили внимание мне.
Вот в принципе свежие фото:
На свадебке уже успел на ней покататься.....
[spoiler]
[/spoiler]