Author Topic: Задний дворник (трабла с щеткой)  (Read 5062 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Russo-turisto

• Guest
Ребята, у меня вопрос по щетке на заднюю дверь. С морозами начались проблемы с обзором сзади, поменял резинку - результат нулевой, чистит все равно с пробелами. Чё делать то? Стандартная щетка с клипсой туда не подходит  :(
Кстати с передними тоже была шняга, поменял на щетки Gyraless (попонские) - чистят зачетно!!!

C_doy

• Guest
я просто поставил резинку с силиконом - чистит гуд!!!

Игорь

• Guest
согласен  :)

а вообще, в магазине сказали что такого дворника и не видели никогда  :(

но тут на днях шеф купил Прадо 120 так там сзад метла как у нас(по креплению уж точно, а вот по длине не уверен)

azlok

• Guest
Подобных задних мётел очень много, на Витце почти такая.

Russo-turisto

• Guest

так блин я тоже с силиконом ставил, сначал ХОРС, потом Трайден, все равно шняга какая то с пробелами идет... ::)

P.S. Разобрался вобщем... у меня прогнулись немного по радиусу 2 пружинки (полоски) которые идут вдоль резинки. Короче придав им горизонталь воткнул все на место...и как ни странно стало гуд ))))))
« Last Edit: 02/01/07 by Russo-turisto »

DNS-server

• Guest
Купил Daihatsu YRV ещё год назад, никак не могу добраться до поиска щётки. У неё сама щётка на момент покупки отсутствовала (прежний хозяин естественно предупредил). В магазинах все говорят, что первый раз видят такое. Может кто знает номер щётки? Вот фотки дворника:

Offline Бешеный пони

• Почётный писатель
найли от субаря например. немного доработай алюминиевое посадочное мест ои все у тебя обычный поводок как на передних. ставь потом любую щетку

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
щётка универсальная. купи комплект резинки с металлическими полосками и отрежь по креплению

Offline freeman86

• Почётный писатель
Например, какой комплект? Я только без металлических полосок видел :)

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
В таком случае купи любые, достаточной длины вот такие:

Раздербань и получишь полоски и резинку.