Author Topic: переключение передач с гудением из под капота  (Read 1841 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

мара

• Guest
машину разогреваю долго. держаться высокие обороты долго, потом на D3 прогреваю коробку-держу педальку тормоза. при заводе гудит что то, непонятно от куда, и возле колес передних и возле движка, и коробки. начинаю движение - обороты повышаются а скорости переключаются медленно и в итоге мотор когбуд то ревет, переключится и тишина ,что это может быть двигатель или коробка. начались холода и задолбала езда уже такая. покатаюсь по городу, на прогретую нормально все.

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.

мара

• Guest
да приколы, может поделитесь опытом. скажите а если коробка накроется она сколько новая будет стоить.

мара

• Guest
Челябинск. машину купила турбовую летом . таких проблем не было а начались холодаи пипец, понимаю, лучше бы нашу взяла, просто спецов в городе нормальных нет.

Offline Likn

• Почётный писатель
Кто тебе насоветовал так "греть" коробку? Передай тому большой привет от фриков.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
побереги нервы, возьми нашу ;) хоть будет ясно что сломалось )) бесполезная затея такое по форуму лечить. надо сажать сервисмена в машину и демонстрировать звук. они говорят "хороший звук себя покажет". скорее всего всё в порядке, просто...

мара

• Guest
а как ее надо правильно прогревать может подскажите.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
да никак не надо, просто ездий. с холодами масло густеет больше, прогревается дольше. всё нормально, наслаждайся

Offline Likn

• Почётный писатель
Тут два варианта - или читаем форум и пишем по-русски, получаем нормальные ответы, тогда все будут счастливы, ибо девушек в клубе мало.
Или строим из себя блондинку и в ответ будут фейспалм.жпг и тараканы.
Уровень масла в коробке проверь и цвет.

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome

мара

• Guest
у меня просто это первая машина, и мне надо про нее что то знать, чтоб когда я в сервис приеду не тупить там.и не быть лохом. но наверное буду продавать, так машинка то хорошая но, старая 2000г. и походу требует очень много затрат.

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
Читать научись для начала. Например, это раздел Дуэтов. Поститься надо было выше у ЯРВов.
Далее наращиваем скил читабельности и находим решения большинства проблем, ибо на форуме уже чинили все. А что не ломалось, то ломали и все равно чинили.

Offline Likn

• Почётный писатель
А че это девушка в багажник смотрит?

мара

• Guest
скажите такой вопрос от коробки до радиатора идут 2 шланга. они в разъеме у меня треснуты, туго замотаны хомутами, их можно заказать, и есть ли у них номера чтобы в экзисте заказать.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
в том же экзисте есть онлайн каталог, если не понятно, в офисе подскажет менеджер :) вообще, шланг тут не какой-то особенный. я бы рекомендовал купить "жигулёвский" масло- бензостойкий и отрезать нужной длины, они в пределах ста рублей стоят

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
если хомут держит - это не повод менять шланг...

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
А че это девушка в багажник смотрит?
думает какая цука мотор спистала. это ниче... вот когда сзади запасной найдёт...