Author Topic: Порочный круг? (покупка ЯРВа)  (Read 8116 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

shogun

• Guest
Доброго времени суток, вообщем продал я своего аккрода сиртешного, расплатился с кредитом и осталось на рука 220 тыров, давно наслышал о скорости турбо ЯРВов и вот было уже решился но черт меня дернул почитать форум)) в разделе про АКПП такие жуткие вещи пишут  про вечные поломки акпп 2-3 раза..  :o , тут подобрал себе вариант на дроме http://habarovsk.drom.ru/daihatsu/yrv/5912024.html (пс: быть может этот человек есть на этом форуме?), говорит что стоят усиленные болты и  поломка связанная с ними впринципе невозможна... в чем я сомневаюсь тк. опять же читая темы на форуме у людей по 2-3 раза акпп ломаются О_о , вопрос : так стоит ли верить продавцу? о том что акпп больше не сломается с усиленными болтами, или эта замануха и акпп может подвести? спасибо за внимание

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
Вечных машин не бывает.

Offline Romeo

• Почётный писатель
если болты стоят усиленные-на твой век хватит.
..но там ещё можно убить диф и спалить фрикционы(но если в кпп лазили и чел в теме,то он наверняка дефектовал диф и менял палец)
зы спроси ник подавца ;)

shogun

• Guest
спасибо за ответ, спрошу завтра ник :) еще спрошу про диф и палец...)

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Херня. Если не ломать, нифига не ломается. ИМХО.

shogun

• Guest
хозяин говорит палец был в идеале (в том году в июле), т.е. ничего не фиксил кроме болтов  :-\

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Да если тачка хорошая то за 220 мне бы пару раз не страшно было снять коробас. Ярв стоит того.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Андрюха дело говорит,я за своего тоже 220 отдал,даже если буду коробас делать вскорости, тьфу,тьфу, тьфу не пожалею.Да и опять же не убивать машинку почём зря и всё будет путём!
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Romeo

• Почётный писатель
за 220 норм.смотри кузов...если всё гуд-бери

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Я не взял ветровики. Вчера был день водителя. ;D

Offline 2peek

• Почётный писатель
короче....предлагаю...дополнение в yrvмаркетинг...
в связи с тем всего существует ВСЕГО два "производителя" болтов в планетарку....указывать это в объявах...на пример...болты наиль...болты jack23...вы ведь пишете какая у вас модель бЮста или размер дисков...
то есть считать...не!!! фиксенными акпп...если такие данные отсутствуют...(для привязки\ссылке на форум)

а то я не давно выкладывал фото...фиксенной акпп с новыми болтами... :D
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Да ничё Андрей,я понимаю,завтра захвати.Я в субботу форсы и БДЗ у Жени чистил,всё гуд сделали.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Серега, Кач, например, ни у Наиля, ни у Jack23 не берет... а полМосквы на них ездит ;)

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
Не всеж болты одинаково полезны)
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

shogun

• Guest
посмотрел я ЯРВа, едет нормально, болты у Наиля брал, но вот по кузову не просто косячки.. в капоте вмятина гдето 5х5 см, бампер ровно посредине треснут в форме круга(под замену), на правой двери тоже какая-то вмятина и при всем при этом ценник 220 и ни капли меньше, говорит кто то на стоянке въехал да и вообще машину пока не к спеху продавать поэтому торга за косяки нет, а вот после декабря...   короче отбросил я этот вариант  и смотрел другие ярвы, хочу спросить неужели YRV может проехать 190 тысяч без поломки коробки? я посмотрел 3 юрв 4 вд 1.3 2001г.в.(http://habarovsk.drom.ru/daihatsu/yrv/ все 3 тут) и у всех пробегу под 2 сотки и когда я у них спрашиваю  про рабочесть коробки и объясняю про болты они говорят примерно следующее "да хз о чем ты вообще", тогда как этот черный юрв который я изначально смотрел 2000г.в. 1.3 передний привод , при смене болтов на уже 1 обломанный вытащил оттуда и это на сто тысячях пробега, еще один 2000й год красный вообще автомат меняли на 120 тысячях  ???
« Last Edit: 07/11/11 by shogun »

Offline rop4ak

• Почётный писатель
хочу спросить неужели YRV может проехать 190 тысяч без поломки коробки?
легко...
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Соглашусь ;D

shogun

• Guest
парни возьму щас юрвху с 187т. пробегом) как думаете сколько еще проездить сможет? :)

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
проблема реально черезмерно раздута на форуме.
да, болты слабые, но это совсем не значит что у 100% авто высыпаются коробки.

Offline sdevel

• Писатель
http://habarovsk.drom.ru/daihatsu/yrv/5655109.html - перекуп
http://habarovsk.drom.ru/daihatsu/yrv/5814230.html - хз
http://habarovsk.drom.ru/daihatsu/yrv/6019731.html - посмотрел бы, но ценнег
Сугубо по объявлениям смотря - взял бы черного, пофиг на "вмятины"
Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!