Author Topic: Вопрос к Москве по з/п  (Read 4344 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline тОлстая

• Почётный писатель
> Вопрос к Москве по з/п
« Reply #20 on: 26/10/11 »
ипотека? не советую, если з\п 120 тыр и жена не работает,тяжко будет. А вообще чем больше з\п, тем больше и расходы. Можно и на 60-70 тыр жить втроем особо не обламываясь, если конечно не 5-ти комнатную на Тверской не снимать и в Бахетле не закупаться...
917-5два6-8шесть-4пять

нас двое

• Guest
> Вопрос к Москве по з/п
« Reply #21 on: 26/10/11 »
Недавно приезжали друзья из Ростова и были в шоке от наших цен:) Про квартиру правильно писали выше: 1 комн. 20-40 тыс+ еда+ транспорт. На 120 тыс можно и втроем жить, если себя в чем-то ограничивать. 

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Вопрос к Москве по з/п
« Reply #22 on: 26/10/11 »
да ладно, можно и хорошую 2шку за 20-30 снимать!
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Аляулю

• Почётный писатель
  • -
> Вопрос к Москве по з/п
« Reply #23 on: 26/10/11 »
в кукуево.
-

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
> Вопрос к Москве по з/п
« Reply #24 on: 26/10/11 »
120 по мне так хорошая з/п и для Москвы вполне

Offline Белый

• Почётный писатель
> Вопрос к Москве по з/п
« Reply #25 on: 26/10/11 »
тульская двушка 30тр
коломенская 2шка 25тр
беляево Рус, сколько ты платишь за трёшку?

кто ищет тот всегда находит...
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

нас двое

• Guest
> Вопрос к Москве по з/п
« Reply #26 on: 26/10/11 »
Рус снимает у знакомых. Без знакомых, Леша, твои цены нереальны! Я 3 года назад пыталась однушку за 20 найти в пределах или пару км за ТТК. Невозможно. 27 двушка на южной в таааком состоянии знакомая сейчас снимает, что не знаю, сколько нужно вложить, что бы там просто жить!

Offline Максимус

• Почётный писатель
> Вопрос к Москве по з/п
« Reply #27 on: 26/10/11 »
РосАтом? Если РосАтом, то норм зарплата для начального уровня, если с головой, то дальше - лучше.

Offline Максимус

• Почётный писатель
> Вопрос к Москве по з/п
« Reply #28 on: 26/10/11 »
По поводу квартиры- искать, искать и еще раз искать. Сложно, но можно. Траты на проезд, смотря как далеко будешь находится от работы. Если снимать квартиру, то лучше в том же районе, что и работа, если конечно же работа не в центре находится :) Хорошая квартира, а она должна быть!!! хорошей, с ремонтом, с нормальным сан узлом, чистая, будет стоить минимум 30 (однушка)... в районе 3-4 станции от кольца.

Offline Белый

• Почётный писатель
> Вопрос к Москве по з/п
« Reply #29 on: 26/10/11 »
Рутбой Лёха снимает за 22тр тож на тульской клёвую однушку и ругается с хозяивами что дорого.
поиски долгими должны быть...

Offline Максимус

• Почётный писатель
> Вопрос к Москве по з/п
« Reply #30 on: 26/10/11 »
пару примеров:
1.http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=7326253 коломенская
2.http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=7326690 нагорная

Леша, ты перечислил 2 исключения, а не правила.

www.cian.ru - сайт с реальными ценами на рынке аренды
ЮЗАО - самый комфортный округ Москвы -ИМХО.

Offline Белый

• Почётный писатель
> Вопрос к Москве по з/п
« Reply #31 on: 26/10/11 »
Макс, в том то и прикол, что надо искать исключения! мы 2 комнаты сдаём за 8 или 10 точно сам не знаю. но маленькое но, там реальный пипец... просто ждём расселения уже 15 лет. но это другая история. а у Ольги сестра снимает комнату, нормальную комнату за 10тр в месяц.

Offline Максимус

• Почётный писатель
> Вопрос к Москве по з/п
« Reply #32 on: 26/10/11 »
Леша, комната - это не квратира :) Ну какая комната с женой и ребенком в 3.5 года? :)
Если нет в Москве знакомых, которые собираются сдавать квартиру, то найти исключение не так просто. Главное, чтобы исключение не несло за собой следствия - плохой ремонт, старая мебель, грязь, отсутствие нормальной кухни,соседи наркоманы/алкоголики, представляющие опасность жене и ребенку, пока ты на работе, ржавая ванная, разбитый клозет, 12 этаж без лифта, у проезжей части, в жопе мира и т.д. и т.п.

Offline Белый

• Почётный писатель
> Вопрос к Москве по з/п
« Reply #33 on: 26/10/11 »
Макс, ты не понял к чему я. я говорю про статистику. по статистике "бла, бла бла". но я говорю, приводя примеры, что можно найти мимо статистики хорошие варианты! сначало потусить в 1шке за 35, потом в однушке за 20, потом и двушку за 25 найти  можно.
ещё вспомнил, Кач - вроде двушка и вроде за 27.

нас двое

• Guest
> Вопрос к Москве по з/п
« Reply #34 on: 27/10/11 »
Мы тут ща на тему съема квартир ветку разведем :) Леша, наверное, себе никогда не искал съемную квартиру, это достаточно сложно, особенно, когда в городе никого нет. У меня тоже знакомые иногда такие цены озвучивают, что хочется сдавать свою и переехать на съемную, чтобы разница в карман капала:) Но это практически нереально.

Дима, все индивидуально очень. Кто-то может 120 за ночь прогулять, а кто-то и жить пол-года. Стоимость жилья тебе примерно описали.

Offline Максимус

• Почётный писатель
> Вопрос к Москве по з/п
« Reply #35 on: 27/10/11 »
Дима, 120 - хорошая зарплата. Я смотрю тут все олигархи собрались.  С учетом того, что ты планируешь бюджет.
А тратит денег много тот, кто не работает.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
> Вопрос к Москве по з/п
« Reply #36 on: 27/10/11 »
Нормально я жил в Москве на 120 штук!!!
На кайфы вполне хватало, жаль черкизон прикрыли (((
а чтоб себя не ограничивать, мне и 120 штук $ не хватит ;)
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline 2peek

• Почётный писатель
> Вопрос к Москве по з/п
« Reply #37 on: 27/10/11 »
...мда...вправду говорят..."резиновая"...
как презерватив...с какой стороны вытянешь...с той и наденешь...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Вопрос к Москве по з/п
« Reply #38 on: 27/10/11 »
главное - дальнейшие перспективы. В москве их может быть немного более.
вот это очень правильно сказано!Не стоит сейчас заморчиваться с 120 тыщами(кстати,для Москвы  и среднего звена это не так много).Годик 2 поработать,и если всё гуд подойти...короче имхо реально в перспективе 170-190 тысяч :-[

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
> Вопрос к Москве по з/п
« Reply #39 on: 27/10/11 »
Братка. Подумай хорошо над этим. Это пипец как сложно будет. Тут своя хата и вся семья. И зп грубо 50. То на то и выйдет. Только если перспиктива. А если ждать ее 10 лет. Короче все не так просто. Это мне холостому можно рвануть. У тя другое дело. ;)