Author Topic: привет от Тойот) пару вопросов по выбору ИРВ  (Read 10539 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Kree

• Guest
надумал тут покупать k3-vet )

с форумом ознакомился, про запчасти и проч все понял. информации достаточно.

всего 2 вопроса:

1) сильно шумнее витца?

2) ее потом продать вообще возможно?

Kara

• Guest
Правильный выбор!  :)
1. если и шумнее то не на много. Качество пластика такое же отвратное  :(. На много жоще это факт. (Когда покупал предъидущую машину смотрел на вицт. После небольшой поездки, понял что витц не моё)
2. Народ пытается, даже некоторые продают. Все зависит от того на сколько жадность продавца соизмеряется с состоянием авто :)

Kree

• Guest
то есть в принципе получится шило на мыло?:)

вот я и смотрю, объявления на авто_ру висят очень по долгу((

купить, год откатать и продать выгодно фактически не выйдет, правильно?
вложив сейчас в аукционную 9000 допустим, потом врядли удастся 8,5 выручить...

Novoross

• Guest
K3-VET можно только с турбовым Вицыным сравнивать, много таких на аукционах? А цена? Я тут месяц на 1.5 Vitz RS, на мехе ездил. Без турбины. Имел много fun :) Подвеска была интересней YRV-ной. Но! Заниженная, жестче, японский тюнинг, одним словом. Впуск/выпуск тоже не родной. Но как бы кочергу не дергал, K3-VET не догнал бы. Но было весело, признаю.

Kara

• Guest
то есть в принципе получится шило на мыло?:)

вот я и смотрю, объявления на авто_ру висят очень по долгу((

купить, год откатать и продать выгодно фактически не выйдет, правильно?
вложив сейчас в аукционную 9000 допустим, потом врядли удастся 8,5 выручить...

Да конечно, если думать головой то урв конечно купить :D
Чтобы купить её, надо просто сильно захотеть и не считать за сколько ее потом можно продать  :)

Kree

• Guest
ну просто за эти деньги я не вижу ничего более сносного...

левин, селика - были
старлет? мелковат(

еще недельку сопли пожую и пойду заказывать)
« Last Edit: 17/12/06 by Kree »

Russo-turisto

• Guest
хы, я вообще панически боялся на правый руль пересаживаться. Но преодолел этот психологический фактор...чему собснно рад. Выбирал целый месяц, потом еще два ждал))) Даже если мне не удастя продать YRV я оставлю её себе на память :)

Kara

• Guest
ну просто за эти деньги я не вижу ничего более сносного...

левин, селика - были
старлет? мелковат(

еще недельку сопли пожую и пойду заказывать)

Фит? Путь он чуть подороже, но это разница за год думаю нивилируется в обслуге. Он на много более практичен и на много менее гимморойный. И запродать его проще. Опять же более мягкий и менее шумный  ;)
Есть правда одна засада, но это как повезёт. Хотя говорят на нем варя уже другого поколения, не ломучая  :)
З.Ы ПРавда хондо-путь прелюд, цивик вти привел меня к урвику  ;D

Offline Крап

• Почётный писатель
ирв - выбор сложный, но при определённых условиях единственный ) если нужен небольшой, но весьма шустрый авто, то альтернатив ему просто нет.

Kree

• Guest
уважаемые! можно крупные фотки панорамы ПАК?? ну крышу снаружи и изнутри...

буду благодарен.. сделайте немного фоток и сюда скиньте или на мыло мне kree {at} inbox.ru

:-*

Offline youroff

• Писатель
уважаемые! можно крупные фотки панорамы ПАК?? ну крышу снаружи и изнутри...

буду благодарен.. сделайте немного фоток и сюда скиньте или на мыло мне kree {at} inbox.ru

:-*

Фотки сейчас сделать сложно, но выглядит это как обычный люк, т.е. -- ничего особенного.

Kree

• Guest
youroff

ну чтож) у Жжиста не будет времени пару фоток сделать? :'(

интересует переход из лобового в крышу...

Kara

• Guest
Я п пасаветавал перед тем как купить данный аппарат, как минимум в нём пасидеть. А как максимум проехаться метроф 100-200. тогда многие вапросы атпадут. тем более если разгавор идет о МСК.

Offline youroff

• Писатель
youroff

ну чтож) у Жжиста не будет времени пару фоток сделать? :'(

интересует переход из лобового в крышу...

Блин.. :(( У меня фотика нет. :( Украли крутейшую 20-ку Кэнон летом и теперь типа фотографический целибат. Проще живьем показать. :))
Или через пару дней буду у сестры -- ее фотиком щелкну.

Насчет перехода -- могу описать. Тем более, что это очень легко, поскольку я тоже (когда ждал машину) думал, что там прямо стекло плавно переходит в крышу... :))))
На самом деле -- черта с два. Если смотреть сверху -- верхнее стекло начинается сразу после того, как заканчивается лобовое... но это разные детали -- они разделены рамкой. А вот изнутри выглядит как обычный люк... Т.е. после лобового идет еще сантиметров 10 обшивки. Еще есть сдвижная такая шторка... как в любом люке... В общем боян. ;)))

Offline Piran`ya

• Наташа
  • Почётный писатель
  • Красная табуретка

Kree

• Guest
ага, понял, спасиб!

ну в общем вроде купили панораму на аукционе... бум ждать..

Kree

• Guest
Я п пасаветавал перед тем как купить данный аппарат, как минимум в нём пасидеть. А как максимум проехаться метроф 100-200. тогда многие вапросы атпадут. тем более если разгавор идет о МСК.

да как-то неудобно людей беспокоить...
хотя, можт есть кто из ВАО?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Немного удивлен первой фоткой. Разве салонный фонарь не у всех одинаковый?

Игорь

• Guest
а что, у кого-то другой фонарь??? ???
у меня один в один как на картинке

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
На последней встрече сидел у Богдана в машине и удивился фонарю расположенному в районе салонного зеркала. Причем фонарь не встроенный, а как будто "не родной".