Author Topic: Штрафы. Вопрос  (Read 4649 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Штрафы. Вопрос
« Reply #40 on: 04/06/13 »
хорошо, если так, хотя и платить за хранение этим мудакам тоже не справедливо

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
> Штрафы. Вопрос
« Reply #41 on: 04/06/13 »
вот ты не верующий))) читай что в извещении написано, зайди на почту просто спроси, если мне не веришь)))
у меня половина одежды почтой приходит, все огонь, проблем нет, закладываешь 50 дней из Китай например и так оно и выходит! Кстати, на ибэе так и написано: 15-50. Так что в определенной степени прихожу к выводу, что это стереотип насчет почты.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Штрафы. Вопрос
« Reply #42 on: 04/06/13 »
ну в моём случае уже 60 дней ничего не приходит! почта россии приняла груз из китая 12 -13 апреля! 3ю неделю в самаре лежит посылка! ноу коментсс...
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
> Штрафы. Вопрос
« Reply #43 on: 04/06/13 »
дело завел? я тоже на 10-м дне получил null, а вот тут раз так и задвигалось, а вот и раз - уже на почте лежит, 54 дня. А вообще полезно в таком случае заводить дела, чтобы продаваны не пропадали. Так и посылку найти можно и попросить отправить повторно, что они охотно и делают.

Offline ZM

• Почётный писатель
> Штрафы. Вопрос
« Reply #44 on: 04/06/13 »
продаван китаец свои обязанности выполнил! отгрузил на китайскую почту посылку отправил в россии остальное его не ипёт! понимаешь?
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
> Штрафы. Вопрос
« Reply #45 on: 04/06/13 »
не, не понимаю ;) ты не читал ни соглашения с сайтом ни об обязанностях продавцов! а еще ты не видел программу защиты покупателей и соответственно не читал ее правил.
Так что предлагаю оставить данный вопрос, поскольку я не считаю отгрузку на почту товара исполнением обязательства. А проще говоря: не можешь до покупателя донести - не берись!

Offline ZM

• Почётный писатель
> Штрафы. Вопрос
« Reply #46 on: 04/06/13 »
вот возьми и почитай про алиэкспресс) от него зависящее всё сделано! дальше почта россии отвечает
ТУРБОБОЙ

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
> Штрафы. Вопрос
« Reply #47 on: 04/06/13 »
сегодня прям день раздолбая! на, читай, ну сколько можно спорить не зная о чем: http://www.aliexpress.com/about.html
Английский знаешь или перевести?
С ибэя дать ссылку или сам найдешь и почитаешь?
Ну чем еще помочь, чтобы вот избавиться от бестолковых пререканий?

Offline ZM

• Почётный писатель
> Штрафы. Вопрос
« Reply #48 on: 04/06/13 »
дружище! видать твоя юридическая карма подействовала и судя по сайту посылка приехала в ЧЕ!
но даже если она бы шла 3 месяца нихера не спросить с китаёзы
ТУРБОБОЙ

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
> Штрафы. Вопрос
« Reply #49 on: 04/06/13 »
помните пожар на складе почты РФ?
так вот, почтари журналистам заявили, что компенсация будет сделана отправителям товара, то бишь китайцам

плюс у них как снега зимой не допросишься трекингов
хотя на всех без исключения посылках они всегда в итоге есть, то есть, китайцу они известны и при предъявлении с той стороны будет известно, вручена посылка или потерялась или отправлена обратно и вручена отправителю

поэтому при долгих сроках китайцы так легко соглашаются на рефунд или ресенд - они уже со своей стороны имеют инструмент, либо компенсация за потерю, либо отзыв за превышение сроков

кстати, когда они предлагают повторно отправить, нельзя соглашаться, или по крайней мере дело не закрывать - пускай висит, пока не придет
иначе ты дело закрыл, он может отправил может нет, если да, то почта снова потеряла, а потом привет, ни дела ни товара

надо брать рефунд, выждать до тех же 50 суток, потом если желание взять товар осталось - тупа у него же еще раз заказать под новый срок открытия нового кейса в случае чего

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
> Штрафы. Вопрос
« Reply #50 on: 04/06/13 »
ВАНЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Прочти:
а еще ты не видел программу защиты покупателей
Открой дело, если понимаешь, что посылка может идти долго и потеряется и будет тебе щастье!!! У меня открыто 6 дел, два закрыл получением, по двум вернули деньги, два жду получения. Все просто, проблем вообще нет, почта ни причем, сайт страхует риск потери посылки тебе, все уже давно просчитано экономистами и они поняли, что почта россии работает неплохо, чтобы позволить продавцам осуществлять продажи с экономичной (бюджетной) доставкой международной почты. Если бы почта работала хуже среднего, хрен бы в РФ че отправляли. И так когда-то было. Так было в период кризиса в начале этой весны. Теперь все снова в порядке. ПРИЗЫВАЮ читать соглашения тех сайтов, где тратишь деньги и пользоваться всеми услугами, которыми рекомендует сайт пользоваться для защиты себя от потерь денег. Тем более, что все это сейчас делают красочно и весело!
А за кармой я слежу, так что обращайся, но лучше до пожара! Риски я оцениваю лучше, чем перспективы ;)

Позже (04/06/13) добавлено:
помните пожар на складе почты РФ?
так вот, почтари журналистам заявили, что компенсация будет сделана отправителям товара, то бишь китайцам

плюс у них как снега зимой не допросишься трекингов
хотя на всех без исключения посылках они всегда в итоге есть, то есть, китайцу они известны и при предъявлении с той стороны будет известно, вручена посылка или потерялась или отправлена обратно и вручена отправителю

поэтому при долгих сроках китайцы так легко соглашаются на рефунд или ресенд - они уже со своей стороны имеют инструмент, либо компенсация за потерю, либо отзыв за превышение сроков

кстати, когда они предлагают повторно отправить, нельзя соглашаться, или по крайней мере дело не закрывать - пускай висит, пока не придет
иначе ты дело закрыл, он может отправил может нет, если да, то почта снова потеряла, а потом привет, ни дела ни товара

надо брать рефунд, выждать до тех же 50 суток, потом если желание взять товар осталось - тупа у него же еще раз заказать под новый срок открытия нового кейса в случае чего
все четко! и это все читается элементарно без особых знаний!

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
> Штрафы. Вопрос
« Reply #51 on: 04/06/13 »
если китаец дал трекинг - базара ноль
ты видишь что твоя посылка зависла в усть ыбуневске, уже в рф, ты имеешь на руках что почте предъявить все, китаец гуляй так и быть

Позже (04/06/13) добавлено:
Открой дело, если понимаешь, что посылка может идти долго и потеряется и будет тебе щастье!!! У меня открыто 6 дел
я кстати как то с год назад тоже наоткрывал кучу дел, так мне от системы пришло предупредление, типа не слишком ли много вы дел открыли за последний отчетный период? мы подозреваем вас в мошенничестве и если что, заблокируем доступ
я обиделся, полгода ничего не покупал
сейчас у меня за период тоже 6 дел
три завел сам продаван, когда я ему предъявил, он обещал бесплатный трекинг, если наберу кучу, а потом сказал а не, я ошщибся, давай за трекинг доплачивай, я сказал нихера, это кидалово
он сам открыл три дела вернул фунд и закрыл, теперь они мне подпортили статистику
еще три я открыл сейчас, по одному сразу рефунд, еще один переотправил, я не закрываю пока не получу, один не отвечал, я эскалировал и в итоге тоже рефунд

подходит срок еще штук десять посылок, от почты ноль эмоций, сижу и думаю, начну снова дела делать, ебей меня то и забанит гад
нет чтобы срок открытия увеличить до тех же 50 суток хотя бы для рф, они банят за дела
« Last Edit: 04/06/13 by littre »

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
> Штрафы. Вопрос
« Reply #52 on: 04/06/13 »
Вань, поговори с оператором по телефону, объяснись, она поймет и наверняка поможет, чтоб не банили. Я в свое время поговорил, она сама сказала можно заводить сколько хочу дел, так как по многим нет номеров.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Штрафы. Вопрос
« Reply #53 on: 04/06/13 »
инопланетяне, вы об чем!? где штрафы!? ау!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
> Штрафы. Вопрос
« Reply #54 on: 04/06/13 »
штрафы ништяк все
оплатил 2 по 300, и 3р комиссии всего
рекомендую

Offline Stiffmaker

• Почётный писатель
  • Никитос
> Штрафы. Вопрос
« Reply #55 on: 05/06/13 »
Тема из штрафов превратилась в обсуждение почты :)
Мой YRV
Мой 35 ZX

Профилактика ДВС K3-VET артикулы

Черная, 2WD, K3-VET Turbo, Panorama, Р39, HKS SSQV, Kakimoto racing 60мм

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
> Штрафы. Вопрос
« Reply #56 on: 05/06/13 »
вчера в пэк ездил опять забирать посылку
снова под камерой 83 проехал, увидел ее когда под ней уже был
через неделю снова письмо будет :'(

Offline Максимус

• Почётный писатель
> Штрафы. Вопрос
« Reply #57 on: 05/06/13 »
За транзиты на постах активно начали прессовать, выписывать лень, пытаются заставить совершить преступление. Вопросами, ну че писать будем? Я говорю, что писать не мне, а вам, поэтому поступайте, как считаете нужным. На этом все заканчивается, ибо им писать тупо влом.

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
> Штрафы. Вопрос
« Reply #58 on: 05/06/13 »
инопланетяне, вы об чем!? где штрафы!? ау!
со штрафами все ясно, а вот почта - вечный вопрос))) ее, кстати, некоторые товарищи пытаются еще и нагреть на бапке)))) и получается, но это конечно ваще сволочи. Если мы щас все подадим на нее разом за 500 тонн посылок - она обанкротится))))

Offline VaDьka_678

• Почётный писатель
> Штрафы. Вопрос
« Reply #59 on: 12/06/13 »
Вообщем помогите:) стоял одним колесом на тротуаре(там как бэ тропка протоптанная) не знаков нифига нету!.Остановились гайцы ну вообщем выписать хотели движение по тратуару! 3000!Я до них типа стоянка на тротуаре выписали :нарушил правило остановки и стоянки на тротуаре ,чем нарушил 12.2 пдд!
в своем коменте написал вынужденнавя кратковременная остановка!
завтра к 10-00 к начальнику гаи незнаю зачем!
ПОДСКАЖИТЕ ЧО ЗАВТРА ДЕЛАТЬ!
ЧИНЮ дайхатсы Тюмень
http://vk.com/id224403767  если срочно нужен ,то сюда