если китаец дал трекинг - базара ноль
ты видишь что твоя посылка зависла в усть ыбуневске, уже в рф, ты имеешь на руках что почте предъявить все, китаец гуляй так и быть
Позже (04/06/13) добавлено:
Открой дело, если понимаешь, что посылка может идти долго и потеряется и будет тебе щастье!!! У меня открыто 6 дел
я кстати как то с год назад тоже наоткрывал кучу дел, так мне от системы пришло предупредление, типа не слишком ли много вы дел открыли за последний отчетный период? мы подозреваем вас в мошенничестве и если что, заблокируем доступ
я обиделся, полгода ничего не покупал
сейчас у меня за период тоже 6 дел
три завел сам продаван, когда я ему предъявил, он обещал бесплатный трекинг, если наберу кучу, а потом сказал а не, я ошщибся, давай за трекинг доплачивай, я сказал нихера, это кидалово
он сам открыл три дела вернул фунд и закрыл, теперь они мне подпортили статистику
еще три я открыл сейчас, по одному сразу рефунд, еще один переотправил, я не закрываю пока не получу, один не отвечал, я эскалировал и в итоге тоже рефунд
подходит срок еще штук десять посылок, от почты ноль эмоций, сижу и думаю, начну снова дела делать, ебей меня то и забанит гад
нет чтобы срок открытия увеличить до тех же 50 суток хотя бы для рф, они банят за дела