у меня просто было такое
правда это было лет 8-10 назад
ездил в саратов, по пути, навыдавали кучу штрафов, штук 20, цеплялись ко всему что только можно, уж и не превышал нигде, и с ремнями ездили, все равно, не так стоишь не так свистишь, всем говорил бабла не дам, пишите протокол, в котором указывал требование пересылать материал по месту жительства. Прописан тогда был в подмосковье у отца, к которому ездил не очень часто, раз месяца в три..
В итоге к нему пришло из 20 только 2 штрафа, как щас помню, по 50р. Одно с зубовой поляны, второе с рязани..
ну, когда я к нему приехал и забрал, времени прошло понятно много, видать просрочил, а платить тогда было непонятно - не как сейчас, сразу заполненный квиток. тогда просто тупа писюлька что ты должен, ходи узнавай реквизиты. Забил
стала писать девочка приставша студентка, видать на 50-рублевки на практику поставили. Фамилия еще такая соответственная - Мягкая..
короче она только по одному квитку меня мягонько потряхивала, причем именно в удвоенном виде. Грит приезжайте, мне давайте денежку лично в руки, причем, в размере 100р
Я ей, мадам, вы в своем уме? вы в коломне, я в москве, я к деду езжу раз в полгода, на большие праздники, мне приехать 500р на бензин сжечь, Давайте реквизиты, я вам с москвы денюжку закину... в следующий раз поеду через полгода, на новый год, могу заскочить, прям домой к вам, на огонек, хотите? неа, не хочу, в будние дни в рабочее время приезжайте. В общем, наша переписка и перезвонка так продолжалась с полгодика, пока г-жа Мягкая таки не сдалась и не сказала мне реквизиты их местной гаевни, причем сумму туда уже снова 50р полагалось внести, что я с радостью и сделал)))))