Актуальная для меня тема, весной и осенью начинало всё чесаться, глаза, руки, ноги, вообще ппц было!!! сначало табусами спасался, а потом видимо организм привык и они перестали помогать. Мамик у меня сетевиком трудится и у них там появилась новая компания которая торгует чаем, кофе и мёдом, причем у них свои плантации и таким образом меньше посредников и качество высокое! вот предложила мне попить пуэр, и мате каждый день не менее 2-х кружек каждого, ток пуэр лучше в первой половине дня пить ибо бодрит очень! Всё прошло через месяца полтора!!
drum а ты сигареты куришь? возможно организм зашлакован, надо чистить! Попробуюте мужики китайский чай ПУЭР! Выводит шлаки из организма и улучшает обмен в-в! А ещё можно парагвайский напиток Матэ! Это ваще вещь! Это секрет долголетия аборигенов, а некоторые из них доживали аж до 120 лет!
А если таблетки, то мне помагал ток Эриус, он ваще от любого вида аллергии! (дороговат он где то 500р) но зато помогает снять все симптомы и побочных эффектов нету, типо сонливости и тд! Но это не лечение! Можете к врачам обратиться, если ваще ппц, вам пропишут уколы либо капельницы, ещё есть такая тема, плазмофорез( вас подключают к спец аппарату(сам делал) он выкачивает из вас опред. кол-во крови и прогоняет через фильтр, отделяя плазму в которой и находится всяка бяка т.е. аллергены, потом вкачивает вам обратно очищенную кровь ) но эт ребята денег ппц скок стоит, мне повезло что у меня батя заведующим в больничке робит, так бы мне не потянуть было бы! Вот так я вылечился плазмофорез + чаёк! Ну и коечно бросил курить, а затем и пить алкоголь, щас пью чуток по большим праздникам и сё!
Аллергия на тещу ток осталась!!! пипеец))))