Author Topic: Одежда из китая  (Read 11910 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

нас двое

• Guest
> Одежда из китая
« Reply #20 on: 05/09/11 »
это ты зря про армани, там же есть коллекция экс ченж, там до 100 баксов можно на все лето футболок накупить =) http://www.armaniexchange.com/category/sale.do? как вариант. я не спорю, просто делюсь своим опытом.
ЗЫ а если искать на сайтах, где много марок и в период распродаж, то... если бы я любила ковыряться в шмотье, то жила бы за компом и заказами!

Offline maxat

• ЯРВюга
> Одежда из китая
« Reply #21 on: 05/09/11 »
у меня есть костюм армани покупал в нью-йорке со скидкой 85%. и DKNY пару шмоток. ( мадэ ин чайна ) я вобще не вижу смысла покупать армани, гучи, лв. дешовый понт. эти же вещи можно купить под другой маркой но лудшего качества. этих лэйблов я не встречал норм качества ( если только за норм цену )

нас двое

• Guest
> Одежда из китая
« Reply #22 on: 05/09/11 »
в москве вообще очень трудно что-то купить нормального в мегах моллах всяких. вот и идешь туда, где дороже, в надежде, что хоть там будет натуральный материал.

Offline maxat

• ЯРВюга
> Одежда из китая
« Reply #23 on: 05/09/11 »
 :D сдесь тоже есть типо бутики гучи со знакомой блатной китайкой купили ей сумку за 85т. юшек перешли на соседнюю улицу и она там  800 юшек стоила

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
> Одежда из китая
« Reply #24 on: 05/09/11 »
85т юшек это почти пол ляма рублей  :o

А какие бренды используют китайцы в товарах с адекватной ценой?

Я в Пекине ходил по местным магазинам и сделал выводы что цены там такие же как у нас в новоросе, может канечно качество там, но я сильно не разбираюсь.
На столичных китайских рынках намного дешевле (в конце торгов), то торговаться так утомительно, за последние юани китайцы бьются насмерть :)

Offline mefes

• Почётный писатель
> Одежда из китая
« Reply #25 on: 05/09/11 »
Если честно когда заказывал мне было по барабану что за щильдик будет висеть (арманигучидольче) заказал скорее как лотерею - нормальное качество - хорошо ну а если гогно то и не сильно жалко денег. Просто пройдясь по магазам понял что за человеческие деньги (до 10-15) фиг купишь нормальный костюм - я не знаю на каво они их шьют и где люди с такими фигурами водятся, а то что на мне хорошо сидит стоит от 30тыр минимум :) А эта китайская хернь селя на мня чЕтко - как по мне шили :)
Белый TurboR 4WD 2003

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
> Одежда из китая
« Reply #26 on: 05/09/11 »
что говорить...да же айфоны ориджинал производят в китае...китай мировая фабрика по производству...

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
> Одежда из китая
« Reply #27 on: 05/09/11 »
Если честно когда заказывал мне было по барабану что за щильдик будет висеть (арманигучидольче) заказал скорее как лотерею - нормальное качество - хорошо ну а если гогно то и не сильно жалко денег. Просто пройдясь по магазам понял что за человеческие деньги (до 10-15) фиг купишь нормальный костюм - я не знаю на каво они их шьют и где люди с такими фигурами водятся, а то что на мне хорошо сидит стоит от 30тыр минимум :) А эта китайская хернь селя на мня чЕтко - как по мне шили :)

Размер как подбирал?

Offline maxat

• ЯРВюга
> Одежда из китая
« Reply #28 on: 05/09/11 »
в китае? по магазинам? сума сашол? они видя европейскую рожу 1000% наценку делают

Offline mefes

• Почётный писатель
> Одежда из китая
« Reply #29 on: 05/09/11 »
две недели ипал им мозг :) про длину рукава, длину брюк, писал им свои габариты и.т.д.,  - если честно так и не понял как они считают - по моим расчетам костюм должен был быть мне немного маловат, а оказался немного больше. Общаться вобщем надо с ними
Белый TurboR 4WD 2003

Offline mefes

• Почётный писатель
> Одежда из китая
« Reply #30 on: 05/09/11 »
Не в китае - в Краснодыре :)
Белый TurboR 4WD 2003

Offline maxat

• ЯРВюга
> Одежда из китая
« Reply #31 on: 05/09/11 »
да в этом плане они тупые. и очень сложно подобрать вещь. проще зайти в магазин у себя в городе померить вещь и найти ее на таобао. я даже в китае так делаю

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
> Одежда из китая
« Reply #32 on: 05/09/11 »
Ну в магазинах там ценники висят. А на рынке понятное дело цену ломят, торгуешся раз в 6 потом все труднее, так развлекались с женой поначалу, потом устали. За каждую мелочь бороться как лев :)
Тута мой отчет: http://drum-nvrsk.livejournal.com/

Offline mefes

• Почётный писатель
> Одежда из китая
« Reply #33 on: 05/09/11 »
Я пытался - но кароче мне походу повезло что размер четко подошел потому что то что пришло не совсем совпадает с тем что написано у них в таблице с размерами :) я вапще хотел другой размер который по идее совпадает с размерами костюма который мерял тут но китаец меня убедил что мне именно этот надо :) и главное он оказался прав
Белый TurboR 4WD 2003

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
> Одежда из китая
« Reply #34 on: 05/09/11 »
общался на английском?

Offline mefes

• Почётный писатель
> Одежда из китая
« Reply #35 on: 05/09/11 »
гуглХром сам переводит :)
Белый TurboR 4WD 2003

Offline maxat

• ЯРВюга
> Одежда из китая
« Reply #36 on: 06/09/11 »
 и очень понятно :D :D :D :D :D

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
> Одежда из китая
« Reply #37 on: 06/09/11 »
там в Китае они нам эфиопам цены ломят шо ппц...суки

Offline maxat

• ЯРВюга
> Одежда из китая
« Reply #38 on: 06/09/11 »
 :Dпосмотрел отчет. кушали вилками, ходили по самым дарагим магазинам. одного не понял почему людей так мало????????? :o

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
> Одежда из китая
« Reply #39 on: 06/09/11 »
одного не понял почему людей так мало????????? :o

Хде мало?