да, сгорел весь офис со складом, куда мы с апреля по сентябрь плавно переместили центральный офис, а склад переехал до апреля (склад загорелся у арендаторов, потом перекинулся на наш...а там и бочки с маслом и коробочки картонные в большом количестве). В субботу днем загорелось, но сегодня утром с места, где был мой кабинет, сквозь сгоревшую бетонную стену наблюдал еще несколько догорающих очагов.
Мой кабинет выгорел до тла. Вернулись в старый офис, благо там сохранил за собой и кабинет старый и столы и стулья... Работаем дальше.
Пожара такой силы не было, наверное, никогда в Питере, хотя заявляли о 10000кв.м, здание имеет внешние размеры 156*220м, от 2х до 6ти этажей, т.е. как минимум, на порядок больше метров. Просто пожарники и службы говорят о 10тысячах, чтобы не превращать в свою недоработку - при такой площади горения должны были задействовать и стратегическую авиацию и все региональные бригады мчс, чего не было сделано.
нееее, он не расколется за что склад поджог... ))
конечно, тут у меня условия были шоколадные - 3км от дома, без пробок, больше кабинет и вообще все лучше... было