Author Topic: ЖЕСТЬ!!!  (Read 239275 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> ЖЕСТЬ!!!
« Reply #420 on: 14/03/11 »
R - автомобиль с замененными кузовными деталями (чаще спортивный)

*** - автомобиль за который аукцион не несет ответственности (битый не на ходу, скрученный пробег, топляк)
...
ну вообщето А (либо R), А3, А4 - присваиваются восстановленным после аварии автомобилям, находящихся в хорошем или отличном техническом состоянии, с обязательным указанием в аукционном листе замены кузовных деталей.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> ЖЕСТЬ!!!
« Reply #421 on: 14/03/11 »

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЖЕСТЬ!!!
« Reply #422 on: 14/03/11 »
блин..жостко :o

Offline a.maxx

• Почётный писатель
  • Стал семейным купил С-МАХ
> ЖЕСТЬ!!!
« Reply #423 on: 14/03/11 »
блин рядом нажал на другую видюху, съемки с вертолета, люди на тачках пытаются съебаться и у них не получается... жессть!!!

Offline PojarNick

• Почётный писатель
  • GTR POWER!!!
> ЖЕСТЬ!!!
« Reply #424 on: 14/03/11 »
ну вообщето А (либо R), А3, А4 - присваиваются восстановленным после аварии автомобилям, находящихся в хорошем или отличном техническом состоянии, с обязательным указанием в аукционном листе замены кузовных деталей.
autovladivostok.ru - почитать можно расшифровку листа
Продаю запчасти для спортивных авто. Японских =)

honda civic -> toyota carina -> toyota camry -> toyota corolla -> toyota corona sport coupe -> honda integra -> nissan skyline -> toyota corolla -> nissan vanete -> toyota corolla levin -> toyota corolla -> toyota celica -> nissan cube -> YRV+ST162!->Celica ST202->Celica-ST205->Levin GT-Z ->Celica-ST205 -> GTR 32

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> ЖЕСТЬ!!!
« Reply #425 on: 15/03/11 »
Чет ситуация в Японии совсем не улыбает.
http://www.dni.ru/incidents/2011/3/14/208893.html

Offline rop4ak

• Почётный писатель
> ЖЕСТЬ!!!
« Reply #426 on: 15/03/11 »
я вчера впервые забрёл на этот сайт... http://www.emsc-csem.org/Earthquake/index.php
и был  :o, кол-вом за день землетрясений
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Offline Белый

• Почётный писатель
> ЖЕСТЬ!!!
« Reply #427 on: 15/03/11 »
autovladivostok.ru - почитать можно расшифровку листа
в яндексе, на всех остальных сайтах типа дром, прар, джапинкар и прочих, другая формулировка...
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
> ЖЕСТЬ!!!
« Reply #428 on: 15/03/11 »
Раз (c фото) http://news.vl.ru/vlad/2011/03/15/howo/
Два (с видео) http://primamedia.ru/news/18.12.2010/142684/ruhnuvshiy-vo-vladivostoke-na-federalnoy-trasse-viaduk-stal-prichinoy-gibeli-lyu.html
Один и тот же виадук с разницей в 3 месяца.

Offline a.maxx

• Почётный писатель
> ЖЕСТЬ!!!
« Reply #429 on: 15/03/11 »
комуто нравицо его возводить вновь и вновь.. странное название "виадук"

• Guest
> ЖЕСТЬ!!!
« Reply #430 on: 15/03/11 »

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> ЖЕСТЬ!!!
« Reply #431 on: 15/03/11 »
У каких то идиотов еще хватает мозгов шутить на эту тему? ??? :o

Offline Amsfrdmwe

• Писатель
  • Макс DARK BLUE Daihatsu YRV 2002 г., 1,3 K3-VET
> ЖЕСТЬ!!!
« Reply #432 on: 16/03/11 »
Ну если есть простой йумар, значит есть и черный йумар :) ;)
Feel this life...

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline a.maxx

• Почётный писатель
> ЖЕСТЬ!!!
« Reply #435 on: 17/03/11 »
вот вам и супер кар
В ДТП погибла Марина Малафеева
17.03.2011 10:34

В дорожной аварии рано утром 17 марта погибла супруга вратаря петербургского «Зенита» Вячеслава Малафеева Марина. Эту информацию подтверждают в кругах, близких к самому футболисту. Сам Вячеслав в это время, по данным «Фонтанки», находился вместе с командой на предматчевом карантине перед игрой с «Твенте» в отеле «Невский палас», откуда и был вызван на место происшествия.

В вечерней игре его, скорее всего, заменит второй вратарь «Зенита» Юрий Жевнов.

По предварительным данным, ДТП произошло около 5 часов утра у дома 44 по Приморскому проспекту, там, где проспект переходит в улицу Савушкина. По косвенным признакам можно предполагать, что синий автомобиль «Бентли», в котором находилась Марина Малафеева вместе с пассажиром, двигался с очень большой скоростью. По мнению экспертов, машину повело, и она попала в сугроб, который послужил своеобразным трамплином — на нем автомобиль подлетел на 2,5-3 метра и врезался в рекламный щит. После этого машина перевернулась, пролетела около 50 метров и врезалась в дерево.

Рассказывают, что когда спасатели прибыли на место происшествия, они  сначала увидели в салоне молодого мужчину, который был жив. Когда авто вскрыли с помощью гидравлического инструмента, в салоне на водительском месте оказалось тело мертвой женщины. В машине, по предварительным данным, были найдены документы на имя Марины Малафеевой и на ее салон красоты «М16».

Как рассказал "Фонтанке" пресс-секретарь группы "М-16" Леван Матуа, продюсером которой является Марина Малафеева, в машине вместе с ней находился один из солистов группы Дмитрий Рыбаков. По словам Матуа, накануне в продюсерском центре проходило небольшое празднование второго солиста "М-16" Игоря Хазраткулова, и "ребята немножко выпили", после чего Марина решила подвезти Дмитрия до дома (Игорь живет рядом с продюсерским центром). Рыбаков сейчас находится в ВМА, по предварительным данным,  он в коме.

По факту аварии проводится проверка.

Отметим, что в последние годы Марина Малафеева активно занималась проектами, связанными с  шоу-бизнесом. В том числе, создала продюсерский центр и поп-группу «М-16», которая была названа в честь Вячеслава Малафеева (16 — номер на футболке вратаря «Зенита»).

Без матери осталось двое детей - дочь Ксения (род. 3.12.2003) и сын Максим (род. 26.02.2006).

http://www.fontanka.ru/2011/03/17/023/

Offline Let

• Почётный писатель
  • Storia K3-VE2
> ЖЕСТЬ!!!
« Reply #436 on: 17/03/11 »
Жалко машину...

Offline Белый

• Почётный писатель
> ЖЕСТЬ!!!
« Reply #437 on: 17/03/11 »
ток по телеку показывали...

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
> ЖЕСТЬ!!!
« Reply #438 on: 17/03/11 »
Зеню жалко. как же он без малафеева седня

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
Замысел без умысла называется вымыслом.